чертёж букашки или краба
чертёж букашки или краба
Коллеги, ссылки в форуме на эту тему не работают. В связи с грязной работой (ибо жаль гри-гри) Очень нужен чертёж для работы на двух верёвках, чтобы заказать слесарю. Помимо этого, прошу дать рекомендации по материалу для выпиливания.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Re: чертёж букашки или краба
Закажи у Крока.
Или запроси в яндексе. Выдаст кучу картинок
Или запроси в яндексе. Выдаст кучу картинок
К сожалению, чертежа среди этих изображений нет
А купить не судьба? Барахолку на форуме прошерсти :)
В барахолке уже смотрел. Нету! Выкладывать за новую 3+ т.р. давит жаба, потому что она суть выпиленная железяка и красная цена ей - 500 р. слесарю с завода на 0.5
как-то так
:)
как-то так
Плохо искал, вот сразу откопалось.
http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=9&t=35363&p=677442&hilit=%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0#p677442
Да, и вообще, если тебя не устраивает цена за девайс - он тебе ненужен Купи решетку что-ли
Ну, и слесарю там на 0,5 + на прессе 0,5 + токарю 0,5 + сварному 0,5 + дефектоскописту литр конины и маляру поллитра молока за вредность - вот и набегает...
http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=9&t=35363&p=677442&hilit=%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0#p677442
Да, и вообще, если тебя не устраивает цена за девайс - он тебе ненужен Купи решетку что-ли
Ну, и слесарю там на 0,5 + на прессе 0,5 + токарю 0,5 + сварному 0,5 + дефектоскописту литр конины и маляру поллитра молока за вредность - вот и набегает...
Да, у Вани такая же. Так что выбор есть.
- alex45
- Контактная информация:
Junk писал(а):В барахолке уже смотрел. Нету! Выкладывать за новую 3+ т.р. давит жаба, потому что она суть выпиленная железяка и красная цена ей - 500 р. слесарю с завода на 0.5
как-то так
Букашка-промальп стоит не 3000, а 1800. Месяц тому назад в магазине "Снаряжение" на Литейном.
- Сай
- Контактная информация:
Средняя цена 2200...
Не надо быть таким жадным.
И, кстати, слесарей, которые за 0,5 литра могли сварганить даже Асап, уже давно нет на заводах...
Поколение сменилось.
Не надо быть таким жадным.
И, кстати, слесарей, которые за 0,5 литра могли сварганить даже Асап, уже давно нет на заводах...
Поколение сменилось.
точно, за 500р даже таджики не станут пачкаться.
не работайте за 1,5 тыщи в день! и будет хватать на готовую снарягу. а то так глядишь и веревки сами вить начнете)))
не работайте за 1,5 тыщи в день! и будет хватать на готовую снарягу. а то так глядишь и веревки сами вить начнете)))
Ну всё, заклевали, старички! С каких это пор Олдари стали такими расточительными? Скупость и экономность - не одно и то же! Кусок железяки не может стоить 2-3т. Удивительно, что люди, жившие при советской власти этого не понимают!
Ах, да! Букашек в магазинах СПб нет. Ни дешёвых, ни дорогих, никаких! Доигрались с заламыванием цен!
Ах, да! Букашек в магазинах СПб нет. Ни дешёвых, ни дорогих, никаких! Доигрались с заламыванием цен!
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Старичкам больше, чем экономии, хочется удобства пользования и безопасности. Эстетика тоже не последнее дело. А экономить лучше на сигаретах и пиве... ИМХО.
Junk писал(а):Ах, да! Букашек в магазинах СПб нет. Ни дешёвых, ни дорогих, никаких! Доигрались с заламыванием цен!
Неделю назад какую-то оранжевую железяку видел в Снаряжении на гражданке. На цену не смотрел. Но не 0,5 там точно
А тем временем за окном шел 2016 год...
- Алексей Музгин
Wargash писал(а):А тем временем за окном шел 2016 год...
Все нормально, просто искривление в пространственно-временном континууме.
ну, я слышал от кого-то, что при производстве букашек кашевника давно вовсю используются лазерные технологии
Бахорет писал(а):ну, я слышал от кого-то, что при производстве букашек кашевника давно вовсю используются лазерные технологии
На плазморезе с ЧПУ такого добра без проблем нарезать. Если есть спрос - могу заморочиться. Но таки да, чертеж нужен. Хотя бы эскиз с привязкой по масштабу.
- Алексей Музгин
Бахорет писал(а):ну, я слышал от кого-то, что при производстве букашек кашевника давно вовсю используются лазерные технологии
Да прям удивительно что такое высокотехнологичное устройство не экспортируют на запад. Просто впереди планеты всей.
Junk писал(а): Кусок железяки не может стоить 2-3т.
Кусок железяки может стоить и гораздо больше. Вы явно далеки от металлообработки. А вот то, что в магазинах СПб нет - эт хорошо)) значит если сделать десяток-другой, то должны разойтись без проблем, тыщи по полторы?)) Уже интересно, учитывая что бываю в этот чудном городе :)
регулярно кто-то интересуется, но ни у меня, ни у Косички так и не купили)
на самом деле если присмотреться, то можно понять на что наши люди с удовольствием тратят сотни долларов. Гаффы, такелаж, спусковухи, ножи всякие для дробилок. Считайте эффективность и вперед, раз есть выход на производство. Венто и прочие давно все просчитали и сказали - нафиг надо. Партии меньше тысячи экземпляров невыгодны. Выезжают видимо на заказах оборонки и промышленности, поэтому ничего нового годами не появляется в ассортименте. Крок гантели и мангалы клепает, тоже видимо не от шибко емкого рынка промальп-снаряги
на самом деле если присмотреться, то можно понять на что наши люди с удовольствием тратят сотни долларов. Гаффы, такелаж, спусковухи, ножи всякие для дробилок. Считайте эффективность и вперед, раз есть выход на производство. Венто и прочие давно все просчитали и сказали - нафиг надо. Партии меньше тысячи экземпляров невыгодны. Выезжают видимо на заказах оборонки и промышленности, поэтому ничего нового годами не появляется в ассортименте. Крок гантели и мангалы клепает, тоже видимо не от шибко емкого рынка промальп-снаряги
Материал букашки этой - обычная сталь?
Какие габариты и толщина?
Какие габариты и толщина?
В Орле вообще всякие детали из листа режут на лазерном станке. Просто выгоднее.Бахорет писал(а):ну, я слышал от кого-то, что при производстве букашек кашевника давно вовсю используются лазерные технологии
И все же по материалу букашки: если из нержавейки сделать, наверн оочень даже хорошо будет? И на какой ценник можно расчитывать, учитывая что обрабатывать нержу довольно геморно?
ну и кто бы подсказал габаритные размеры (длина, ширина, высота толщина металла) ?))
Я бы не спеша заморочился с изготовлением пробной партии в штук пять. Занедорого продал бы кому из форумчан для тестирования.))
ну и кто бы подсказал габаритные размеры (длина, ширина, высота толщина металла) ?))
Я бы не спеша заморочился с изготовлением пробной партии в штук пять. Занедорого продал бы кому из форумчан для тестирования.))
Хорошему человеку долгих лет!:)
Разрешение спросил бы конечно, просто из человеческого уважения. Не думаю что он бы возражал)) да и не производство этих букашек я собираюсь открывать, так, мелкий калымчик для поддержки штанов и всеобщей пользы:)
Разрешение спросил бы конечно, просто из человеческого уважения. Не думаю что он бы возражал)) да и не производство этих букашек я собираюсь открывать, так, мелкий калымчик для поддержки штанов и всеобщей пользы:)
Пустое это. Только если для себя. Дуги для багажника на крышу стоят 7-20 тыщ, думай)
Бахорет писал(а):Пустое это. Только если для себя. Дуги для багажника на крышу стоят 7-20 тыщ, думай)
Считай, что тут больше спортивного интереса.
Да и есть доступ к обрезкам нержи нормальной, плюс у друга отличная сварочная мастерская(варит алюминий в основном, нержу вообще без проблем).