RedFox писал(а):glassheart писал(а): какая разница?..первый раз в интернетах?..
Будет ава - будет разница. Мы не в Интернетах, в отличие от некоторых...
это не абсолютно закрытый ресурс. и это - интернет.
RedFox писал(а):glassheart писал(а): какая разница?..первый раз в интернетах?..
По нику, кстати, тоже много можно сказать о человеке
glassheart писал(а):RedFox писал(а):glassheart писал(а): какая разница?..первый раз в интернетах?..
это не абсолютно закрытый ресурс. и это - интернет.
glassheart писал(а):По нику, кстати, тоже много можно сказать о человеке
соглашусь с этой мыслью, есть общие положения...но исключений много.
RedFox писал(а):glassheart писал(а):По нику, кстати, тоже много можно сказать о человеке
соглашусь с этой мыслью, есть общие положения...но исключений много.
ты не исключение, не обольщайся
RedFox писал(а):По нику, кстати, тоже много можно сказать о человеке
Рыжик писал(а):RedFox писал(а):По нику, кстати, тоже много можно сказать о человеке
Не согласен, я злобная скотина, к примеру. А ник добрый и пушистый.
Рыжик писал(а):RedFox писал(а):По нику, кстати, тоже много можно сказать о человеке
Не согласен, я злобная скотина, к примеру. А ник добрый и пушистый.
Wolfsnake писал(а):если человек активно участвует в дискуссии, так тут уже выработалась традиция напомнить ему мол хорошо бы представиться.
Wolfsnake писал(а):Из-за чего сыр бор, ну без аватаров мы, ну заходим порой, чтоб посмотреть чем живет народ в родимой профессии. При этом не заморачиваемся на заполненности профиля. А вот если человек активно участвует в дискуссии, так тут уже выработалась традиция напомнить ему мол хорошо бы представиться.
Сай писал(а):Так если профессия родимая, неплохо бы и пообщаться, на благо развития её в нужном направление.
А так все по углам и по сусекам.
сашка писал(а):Сай писал(а):Так если профессия родимая, неплохо бы и пообщаться, на благо развития её в нужном направление.
Зачем на аватаре чай предлагаешь?
Внимание отвлекаешь??
:))
RedFox писал(а):Это я его попросил с чаем выбрать. Не нравится чай - не пей, никто не заставляет...
А ты выпейсашка писал(а):Конечно :)) Первый раз я отказался, второй ...
А он всё предлагает и предлагает :))
сашка писал(а):Сай писал(а):Так если профессия родимая, неплохо бы и пообщаться, на благо развития её в нужном направление.
Зачем на аватаре чай предлагаешь?
Внимание отвлекаешь??
:))
rezo писал(а):А ты выпейсашка писал(а):Конечно :)) Первый раз я отказался, второй ...
А он всё предлагает и предлагает :))
Сай писал(а):Так если профессия родимая, неплохо бы и пообщаться, на благо развития её в нужном направление.
Сай писал(а):а то сейчас нас заклюют...стая уже собирается...
murich1 писал(а):я вот здесь человек новый, авторитета ноль, никто меня не знает, я тож ни с кем не пересикался. здесь зарегался, ткнули носом что аву нужно поставить, порылся и сделал. чё выёживаться? я вот в татарию переехал , так вот не очень приятно когда в русской компании татары начинают по своиму гутарить, это ж просто неуважение к окружающим. я вот хохол, но я ж при них по украински не гутарю. мы вот игнор включаем сразу таким, уходим в сторону и там беседуем, а до них потом само доходит.
glassheart писал(а):таки быть аватарам или нет?..).
glassheart писал(а):правилами разрешено. многие и без авы общаются. я не бот, общие знакомые есть. аська для связи и лс, имя тоже есть.
glassheart писал(а):ава есть)) но это не фото. но так как здесь всё кроме фото запрещено, то и не ставлю.
Раньше он вроде любил группу "Аквариум"Сай писал(а):Любишь группу Пикник???
dimka.t. писал(а):2 недобитый романтикglassheart писал(а):ава есть)) но это не фото. но так как здесь всё кроме фото запрещено, то и не ставлю.
Я думаю у многих присутствующих найдутся "весёленькие" авы.Но как то не заведено здесь такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 202 гостя