монтаж баннера, Воронеж
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
Re: монтаж баннера, Воронеж
Однако, в таком баннере боковины зашивать надо.
Эстетично и шнуровка скрыта...
Fedorov писал(а):Эстетично и шнуровка скрыта...
Вот такие маленькие косячки, в них то и заключается всё различие..
Дак у вас вообще голая шнуровка и гвозди понатыканы... Это эстетичней по твоему?
У нас за что заплатили, то и натыкано. Это в первую очередь цена вопроса, а не технологии по которой работаем.
Заказчик как решит, за что заплатит, то и сделаем. Если сделаем, то постараемся. Будь уверен.
Заметь тут гвозди.
Это снято с приближением.
Вот в большинстве случаев так и есть, с такого растояния и на таком фоне их не видно.
У этих ребят мне понравилась конструкция прожекторов. У нас в городе, я такого пока не встречал.
Заказчик как решит, за что заплатит, то и сделаем. Если сделаем, то постараемся. Будь уверен.
Заметь тут гвозди.
Вот в большинстве случаев так и есть, с такого растояния и на таком фоне их не видно.
У этих ребят мне понравилась конструкция прожекторов. У нас в городе, я такого пока не встречал.
Последний раз редактировалось Пчёла 17 фев 2010, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Пчёла писал(а):У этих ребят мне понравилась конструкция прожекторов. У нас в городе, я такого пока не встречал.
Не пойму чего тут хорошего?
То что не нужно так раскорячиваться для замены лампочек.
В Воронеже не делали кранштейны, которые можно обслуживать просто поворачивая.
В Воронеже не делали кранштейны, которые можно обслуживать просто поворачивая.
Понятно. Ну и зря А конструкция имхо ужасная, я бы конструктору руки оторвал бы..
А в чём тут засады и огрехи?
Мне кажется тут обломится может.
Мне кажется тут обломится может.
Да мне тоже кажется что это самое слабое место, и при этом оно воспринимает всю нагрузку..
Пчёла писал(а):А в чём тут засады и огрехи?
Судя по конструкции базы, смонтировано вверх ногами.
Я подобное монтировал и обслуживал,ничего не ломается (демогоги)
- Чураков Григорий
А что за хитрая шнуровка?
Не узнавали конкурентоспособность по цене?
Ушанка вместо каски - прикольно.
Вот шнуровка то как раз какая и доложна быть... это вы как то хитро шнуруете...
Чураков Григорий писал(а):А что за хитрая шнуровка?
Спросил от какой фирмы делается эта поверхность, ответа не последовало.
О цене спрашивать не стал.
Помимо шапки ушанки там прикольного много ...
В том числе и подсоб.
Шнуровка правильная. Мы так шнуруем часто, но не всегда.
Последний раз редактировалось Пчёла 18 фев 2010, 01:30, всего редактировалось 2 раза.
- Чураков Григорий
Я не говорил, что неправильная. Просто не видел раньше. Есть повод обсудить. Расскажете что как и зачем?
Это распостранённый метод.
При такой шнуровке, натяжка идёт полиспастом, при этом натяжка фиксируется.
Минус в в том что расход шнура увеличивается.
При такой шнуровке, натяжка идёт полиспастом, при этом натяжка фиксируется.
Последний раз редактировалось Пчёла 18 фев 2010, 01:24, всего редактировалось 3 раза.
Чураков Григорий писал(а):Я не говорил, что неправильная. Просто не видел раньше. Есть повод обсудить. Расскажете что как и зачем?
Чего обсуждать,тоесть флудить?
Пчёла писал(а):При такой шнуровке, натяжка идёт полиспастом, при этом натяжка фиксируется.
Там тоже можно фиксировать,просто так часто незачем.Растягивает лучше,меньше складок.Расход шнурка больше но качество требует затрат.
- Чураков Григорий
Почему ж флудить, тема про баннеры и фотки их монтажей. Я думаю у Пчёлы найдется в его архиве на любой случай и фотка этого полиспаста с фиксацией. Мне например интересно, я не видел.
Так положено шнуровать люверсный банер на раму для полноценной растяжки,других способов я не знаю.Шнуровка один раз в один люверс и потом в следующий... кеды так завязывают,а банера нет...
Пчёла писал(а):У нас за что заплатили, то и натыкано. Это в первую очередь цена вопроса, а не технологии по которой работаем.
Заметь тут гвозди.
А ты сам то не видиш? Даже в глаза кидаются...
1. Это cнято с приближением.
2. Это продаётся своя кварира, и хозяину пофиг на гвозди.
3. Бюджет 6000 руб.
2. Это продаётся своя кварира, и хозяину пофиг на гвозди.
3. Бюджет 6000 руб.
Ты спросил,"заметь тут гвозди"... Я заметил и на нижней фотке тоже...
Кстати глупый монтаж... непонятно зачем зашивать декоративными корбами если такая длинная шнуровка? Банер по размеру тяжело изготовить?
Пчёла писал(а):
Кстати глупый монтаж... непонятно зачем зашивать декоративными корбами если такая длинная шнуровка? Банер по размеру тяжело изготовить?
Fedorov писал(а):Кстати глупый монтаж... непонятно зачем зашивать декоративными корбами если такая длинная шнуровка? Банер по размеру тяжело изготовить?
Опять не по адресу. Какой баннер из другого города прислали такой и вешали.
Я деньги зарабатываю, а не глупостями занимаюсь, баннер повесил висит уже больше года, натянут и его не сорвало. Это торговый центр, там рамы сделаны давно и не нами.
Это сегодня сфотографировал.
Я тебя и невиню,а говорю что (если не глупо то...) некрасиво так.Реклама доложна быть не только информативной но и нести эстетические качества... А снять размеры рам и заказать банер по размеру чтобы сделать красиво,это не возможно?
Возможно всё.
Не решаемых задач нет. Есть скудное финансирование.
Так же есть откровенное разгильдяйство и непрофессионализм некоторых рекламных фирм
Мы не фирма по наружной рекламе и пр. Нас нанимают на монтаж. Если сказано люминий, Значит Люминий !!!
Когда чувствую что откровенная халтура, то не делаю. Тут баннер прислали из другого города, перепечатывать за свои деньги рекламщики не стали.
Пример.
Мы не стали первый раз вешать накладку на баннер. Он был просто на люверсах не проклеен без вложенного шнура.
Хотя нам говорили вы повесте, мы заплатим.
Мы настояли чтобы баннер изготовили другой. Сказали как это сделать.
В итоге сделали, но совсем не так.
В итоге повесили. Сколько провисит не знаю. Но уже провис как сопля.
Не решаемых задач нет. Есть скудное финансирование.
Так же есть откровенное разгильдяйство и непрофессионализм некоторых рекламных фирм
Мы не фирма по наружной рекламе и пр. Нас нанимают на монтаж. Если сказано люминий, Значит Люминий !!!
Когда чувствую что откровенная халтура, то не делаю. Тут баннер прислали из другого города, перепечатывать за свои деньги рекламщики не стали.
Пример.
Мы не стали первый раз вешать накладку на баннер. Он был просто на люверсах не проклеен без вложенного шнура.
Хотя нам говорили вы повесте, мы заплатим.
Мы настояли чтобы баннер изготовили другой. Сказали как это сделать.
В итоге сделали, но совсем не так.
В итоге повесили. Сколько провисит не знаю. Но уже провис как сопля.
Последний раз редактировалось Пчёла 18 фев 2010, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Понятно... Кста,мы верх банеров на таких рамах не шнуровали,использовали крючки.Быстрей,надел и растянул в стороны,дальше шнуровка...
А у нас забили на всё, что мы советывали. Приехали увидели и офигели. Не стали бы вешать, то подвели рекламщиков, прокатались и потратили время забесплатно и к тому же не заработали свою скромную трёху..
Не нравится мне то что наложили запрет на редактирование...
Это про то, что баннер провис соплёй.
Про маленькие косяки, которые допускают работники.
Это про то, что баннер провис соплёй.
Про маленькие косяки, которые допускают работники.
Последний раз редактировалось Пчёла 22 фев 2010, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- Чураков Григорий
Пришла мысль, а если клеем приклеить ту желтую полоску, чтоб не трепыхало её. Хорошая мысль или бред?
Чураков Григорий писал(а):Пришла мысль, а если клеем приклеить ту желтую полоску, чтоб не трепыхало её. Хорошая мысль или бред?
Ну почему бред
Вполне нормальный способ....
При положительной температуре на улице.
Мы так делали и не один раз.
Эта белая полоса наклеивалась 4 года назад. Висит до сих пор.
А на жёлтой полосе должны были вложить в горизонтали шнур в 8 мм.
Вложили шнур в 3мм максимум (таким шнуром капюшон в куртках стягивают)
Последний раз редактировалось Пчёла 22 фев 2010, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
- Чураков Григорий
На 4 дня не хватило . Ну как, заказчик усвоил урок?
Этот баннер провисел ровно десять дней.
Вешали его 12.02.10.
Заказчик проявил халатность. Рекламное агентство которое нас нанимало, печатало не само.
Сказали чтобы печатники, вложили шнур , они и вложили....Какой оказался в наличии.
Из за маленькой стоимости, никто контролировать не стал. Вот и результат.
Но мы частично сами виноваты. Не нужно было вешать, такой. Но тогда никто не оплатил бы потраченное время на ложный вызов.
Завтра поеду сниму этот огрызок.
Вешали его 12.02.10.
Заказчик проявил халатность. Рекламное агентство которое нас нанимало, печатало не само.
Сказали чтобы печатники, вложили шнур , они и вложили....Какой оказался в наличии.
Из за маленькой стоимости, никто контролировать не стал. Вот и результат.
Но мы частично сами виноваты. Не нужно было вешать, такой. Но тогда никто не оплатил бы потраченное время на ложный вызов.
Завтра поеду сниму этот огрызок.
Неплохо. Выше среднего для заплаток возможно благодаря шнурку лишних пару дней провисел..
Борода писал(а):Неплохо. Выше среднего для заплаток возможно благодаря шнурку лишних пару дней провисел..
Особенно если учесть качество баннера и то что это сильно продуваемое место.
Да,качество материала в последнее время такое г..Но тут скорее экономят рекламщики.Последний раз баннер хорошего качества год назад вешал,,резиновый,, плотный,не то что сейчас,как пластик,на морозе раз и лопнул,и складка на складке.
- Тульский
- Контактная информация:
Дэн, о чем ты? Я своим заказчикам всегда заказываю хорошую тряпку, "стекло" вешать либо не буду, либо за качество натяжки не отвечаю...сразу об этом и говорю...
Больше 50м2 - реп или тросик по периметру...
Я не говорю- евротряпку, она стоить будет, как самолет, но уж корейский хороший баннер- нормально висит уже больше 6 лет...
Больше 50м2 - реп или тросик по периметру...
Я не говорю- евротряпку, она стоить будет, как самолет, но уж корейский хороший баннер- нормально висит уже больше 6 лет...
У меня так не получается,приезжаю на место а там уже лежит это,часто на крыше и в снегу.Для этого уже есть заготовленная фраза:Вот это Вам никто хорошо не натянет,буду стараться,но за качество 100% не отвечаю,так что вешаем или заказываем хорошую тряпку?
Но ввиду того что должно было висеть еще вчера(как это обычно бывает)получаю ответ чтобы вешать.
Но ввиду того что должно было висеть еще вчера(как это обычно бывает)получаю ответ чтобы вешать.
Так ведь еще наберут непонятно кого,сварка такая