Сметы арбористам, промальпам.

Предлагаем на продажу и в аренду новое или б/у снаряжение и инструменты, а также размещаем объявления об их поиске.
RAJ
Контактная информация:

Сметы арбористам, промальпам.

Сообщение RAJ » 10 июн 2014, 23:45

Уважаемые форумчане.
В силу обстоятельств начал заниматься составлением смет.
Скорее для получения опыта, чем для заработка хочу попытаться предложить вам эту услугу за скромную плату 1-3 т.р(смета+кс2+кс3) в зависимости от ясности ТЗ. Срок - 1-3 рабочих дня.
Постоплата.
Всем известно, что в сметы часто вносятся кучи изменений. Если изменение необходимо в силу моего косяка - переделаю бесплатно. Если вы некорректно выразили ТЗ, заказчик придумал что то новенькое - извините - это должно быть оплачено(недорого, если изменения не глобальные).
Не буду делать шапки ("согласовано", "утвердил" и т.д.). Смета высылается в формате MS Excel, где каждому будет не трудно это добавить. А мне трудно, т.к. куча ошибок возникает именно там(а у заказчика не директор, а "и.о." вдруг оказывается, подрядчика надо писать справа, а не слева и т.д.). Вам по месту это исправить будет сильно проще.
Если смета для меня сложна или у меня в данный момент нет времени ей заниматься, нет индексов вашего региона - динамить не буду, сразу скажу, что не могу. Приоритет арбористам, т.к. тема для меня гораздо более знакомая, чем швы-мастики-пояски.
Первичный контакт пока только через ЛС форума.

PS: Если кто то хочет словоблудия - пойдёмте в другой раздел форума - с удовольствием "скрестим языки" :sm:

Вернуться в «Барахолка»