Планшетник Самсунг почти новый 7". В упаковке.Москва.

Предлагаем на продажу и в аренду новое или б/у снаряжение и инструменты, а также размещаем объявления об их поиске.
Север

Планшетник Самсунг почти новый 7". В упаковке.Москва.

Сообщение Север » 04 фев 2013, 14:20

Не пошел у меня сенсорный экран- неудобно. Буду брать нетбук. А посему продаю свой почти новый планшетник Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 8Gb. Куплен летом в Ионе в Мега-Белая Дача. Практически не использовался- лежал дома. В полном комплекте с коробкой, чеками и гарантией. Без царапин и сколов- состояние нового.
- цена самого планшетника составила 13990 р;
- хороший кожанный чехол- 2691 р
- установка лицензионного пакета интернетовских и офисных программ- 1900 р( установливали прямо там в Ионе);
- защитная пленка- 540 р сама пленка и 400 р наклейка сотрудниками магазина...в упаковке осталось пленки еще на несколько раз...
- установлен лицензионный навигаторский пакет NAVITEL- 890 р...устанавливали там же в магазине...есть пластиковая карточка NAVITEL с лицензионным ключом для обновления по сети...

Итого он мне обошелся в 20 411 р...продаю- ну пусть за 13000 р...скидка 34% за практически новую вещь на мой взгляд нормальна...

пы сы- 3G в Москве ловит нормально вроде- пару раз брал с собой, но по области ловит довольно хреново....это так- чтобы разочарований не было если кто берет именно для области...хотя может он у меня плохо ловил потому что я включал его на трассе или в глухих СНТ вдали от башен связи- не знаю...

телефон в профиле, самовывоз ЮВАО...
Изображение
Изображение

Север

Re: Планшетник Самсунг почти новый 7". В упаковке.Москва.

Сообщение Север » 05 фев 2013, 19:18

продано

Вернуться в «Барахолка»