Автодоводчики на зимнем саду???
Автодоводчики на зимнем саду???
здравствуйте дорогие коллеги!!! вчера поступило предложение на монтаж до селе не известных мне авто доводчиков окон на куполе зимнего сада колличеством 10 шт. вопрос на сколько сложен монтаж и сколько это примерно будет стоить???? за любой ответ спасибо
- Lvovich
- Контактная информация:
Re: авто доводчики на зимнем саду???
Скорее всего это не авто доводчик, а система авто проветривания (по мере нагревания воздуха в помещении, газ(либо жидкость в цилиндре "авто доводчика" расширяется и приоткрывает раму, соответственно охлаждаясь закрывает её)
Монтаж данного девайса не сложнее монтажа обычного дверного авто доводчика, ну а определиться с ценой довольно просто, прикинь сколько времени ты затратиш на данную работу и реши ,для себя, две вещи:
1.сколько бы ты хотел заработать за данный промежуток времени.
2.какая сумма оплаты за этот монтаж тебя абсолютно не устраивает, и чем работать за копейки,ты лучше посидиш на диване.
Приемлимая середина в этих параметрах и будет нормальной суммой оплаты, но торг начинай естественно с максимума (но с намёком на то, что можеш и уступить, дабы не отпугнуть клиента)
Удачи.
P.s. Для верности позвони в любую фирму занимющуюся монтажём дверей и спроси: склько стоит монтаж доводчика с материалом заказчика.
вопрос на сколько сложен монтаж и сколько это примерно будет стоить???? за любой ответ спасибо
Монтаж данного девайса не сложнее монтажа обычного дверного авто доводчика, ну а определиться с ценой довольно просто, прикинь сколько времени ты затратиш на данную работу и реши ,для себя, две вещи:
1.сколько бы ты хотел заработать за данный промежуток времени.
2.какая сумма оплаты за этот монтаж тебя абсолютно не устраивает, и чем работать за копейки,ты лучше посидиш на диване.
Приемлимая середина в этих параметрах и будет нормальной суммой оплаты, но торг начинай естественно с максимума (но с намёком на то, что можеш и уступить, дабы не отпугнуть клиента)
Удачи.
P.s. Для верности позвони в любую фирму занимющуюся монтажём дверей и спроси: склько стоит монтаж доводчика с материалом заказчика.
Мне почему то вспомнились автоматические приводы на окна с ДУ , которые иногда ставят в церквях.
Рекомендую внимательно... нет... дотошно ознакомится с предметом работ на месте. ИМХО велика вероятность, что все протечки и колотые стекла зимнего сада, после выполнения работ окажутся на "вашей" совести... Монтаж электропривода без разводки и относительно простой доступности -4-6 тыр.
Вообщето специалисты хорошо известны- и данное предложение у меня вызывает... недоумение, чтоли... Возможно заказчик\посредник скромсить хочет...
Вообщето специалисты хорошо известны- и данное предложение у меня вызывает... недоумение, чтоли... Возможно заказчик\посредник скромсить хочет...
большое всем спасибо даже не ожидал что так быстро получу подробные ответы.я вообще впервые обращаюсь за советом.еще раз всех благодарю за содействие.крепких веревок вам коллеги!!!!!!
Вернуться в «Технологии работ»