Привет. Я тут волею судьбы неожиданно оказался в Питере, но в весьма неудачное межсезонье. Снегочиста уже нет, а стекломоя и гермета еще нет)) Так как я тут человек новый, знакомых людей в сфере альпинизма тоже пока не набралось. А работа, понятное дело, нужна)) На отдельные заказы, можно сказать, и не надеюсь, но если кто возьмет помощником - буду рад) Могу и висеть, могу и подсобником, на объемы ваши покушаться не буду, но если есть чем поделиться - я за))
Вишу я сравнительно недавно, с 2008 года (вычитай армию), года 1,5 примерно. Работал на гермете, стекломое, водостоках, работал с горелкой на кровлях, с лопатой на снегочисте (куда ж без него), на штукатурке/покраске, ну и по мелочи. С кондерами и вентшахтами дела не имел, к сожалению, но научусь с радостью.
Есть удостоверение промышленного альпиниста 5 разряда со свидетельством об обучении от августа 2010 года.
Еще, на всякий случай, удостоверение монтажника оборудования связи с допуском к электроустановкам до 1000 В от февраля 2011, к ним еще проверку требований охраны труда (это нам выдали, когда мы фидеры радио между домами тянули).
Обвязка есть, сидуха есть, спусковуха, асап, зажим, карабины - есть, почти новой коломны десятки 100 метров - есть.
В общем, я весь ваш))
Телефон +7-961-800-92-53. Связь у меня ловит плохо, поэтому лучше пишите смс - я перезвоню. Или сюда пишите, тоже свяжусь. Если удобнее позвонить - конечно звоните )))
Ребята, хелп) СПб
- karabinchik