Дело уже давнее. В сентябре 2009 года альпинист Денис (89263372300) подрядил меня и еще троих альпинистов на стекломой бизнес–центра «Новосущевский», по адресу Москва, Сущевский вал, д. 18. Денис был формально бригадиром, хотя и редко появлялся, и посредником между фирмой подрядчиком - Альтезой (http://altteza.ru/) и бригадой. Менеджером от Альтезы был некий Сергей.
Работа была выполнена качественно, в полном объеме и в срок. Работа принята, и акты приема-сдачи подписаны, денежные средства заказчика были переведены на счет Альтезы. Это было известно непосредственно от заказчика, когда стали выяснять с какой же головы гниет рыба.
В процессе работы нас неоднократно заверяли что скоро будет аванс, в итоге его так и не было, из рук бригадира была выплачена сумма 10т. каждому уже после окончания работ. Сергей и его руководство постоянно исчезали - не брали трубку и т.п. Тоже самое продолжилось и потом бесконечные заверения "завтра", "точно на следующей неделе", "через две недели", "после праздников", самым последним обещанием было ранним летом от Сергея его заверение что он вот вот продаст свою машину и с этих денег рассчитается с нами. Интересно что они и не скрывали что потратили эти деньги на какие то другие долги. Прошел год, кризис давно кончился, а воз и ныне там.
В итоге мне должны около 25 т.рублей, бригаде около 100 000.
Артем Иванов 8 926 794 0352
Альтеза кидает по крупному
-
- Тульский
- Контактная информация:
Re: Альтеза кидает по крупному
Да уж, Тём, некисло ребята наглеют...
Что думаешь предпринимать?
Что думаешь предпринимать?
У них адрес есть... на сайте....
Контакты
Наш адрес:
105484, г. Москва, ул. 16-я Парковая, д. 30, стр.1
Наши телефоны:
+7 (499) 343 -34 -29
+7 (495) 989-25-34 -факс
А Денис что говорит?
Контакты
Наш адрес:
105484, г. Москва, ул. 16-я Парковая, д. 30, стр.1
Наши телефоны:
+7 (499) 343 -34 -29
+7 (495) 989-25-34 -факс
А Денис что говорит?
-
Денис говорит ребята из Альтезы надежные)))
Я уже забил на эти деньги, еще заработаю, просто хотел предупредить что бы не связывались с этой гнилой конторой.
Я уже забил на эти деньги, еще заработаю, просто хотел предупредить что бы не связывались с этой гнилой конторой.
"Промышленный альпинизм не требует особого снаряжения — достаточно обычной веревки, страховки и самых простых инструментов."
Цитата с сайта Альтезы. А вы тут выпендриваетесь - железо вам подавай, инстрУмент всякий сложный...
"Мы принимаем в свою команду только опытных скалолазов,..."
Да-а... многих из нас туда не возьмут...
Цитата с сайта Альтезы. А вы тут выпендриваетесь - железо вам подавай, инстрУмент всякий сложный...
"Мы принимаем в свою команду только опытных скалолазов,..."
Да-а... многих из нас туда не возьмут...
-
1. А при чем тут Альтеза? Вас подряжал Денис, ему гениталии и крутите.
2. Сколь раз говорено, не работать без аванса сколь либо крупные объекты.
"А Васька слушает да ест"...
2. Сколь раз говорено, не работать без аванса сколь либо крупные объекты.
"А Васька слушает да ест"...
-
Формально он нас просто свел, хотя тут сложно сказать. Предполагаю его процент тоже был. Сказать что Альтеза не при чем, если она сама говорит что виновата, как то сложно...
Насчет авансов, да теперь уже понятно что так не надо делать, но и объект то большим не назовешь, 7000м для 4х человек не так уж много, да и просто напросто на тот момент не было опыта каких то кидняков, как то везло...
Насчет авансов, да теперь уже понятно что так не надо делать, но и объект то большим не назовешь, 7000м для 4х человек не так уж много, да и просто напросто на тот момент не было опыта каких то кидняков, как то везло...
-
Насчет авансов только теперь понятно? То есть, нужно обязательно пролететь-обжечься самому вместо того чтобы слушать опыт поколений? А для чего мы тут распинаемся на эту тему уже который год...
Ну я не знаю, право. Если (условно) 7000 по доллару, то это 7000 долл.
Для меня это достаточно существенная сумма. Вы видимо более богаты.
А уж кто там прав-виноват и реально вам должен, сам решайте. С кем договаривались, тот и крайний.
Ну я не знаю, право. Если (условно) 7000 по доллару, то это 7000 долл.
Для меня это достаточно существенная сумма. Вы видимо более богаты.
А уж кто там прав-виноват и реально вам должен, сам решайте. С кем договаривались, тот и крайний.
maksimenja писал(а):В процессе работы нас неоднократно заверяли что скоро будет аванс, в итоге его так и не было, из рук бригадира была выплачена сумма 10т. каждому уже после окончания работ. Сергей и его руководство постоянно исчезали - не брали трубку и т.п. Тоже самое продолжилось и потом бесконечные заверения "завтра", "точно на следующей неделе", "через две недели", "после праздников"...
Как всё похоже , сразу вспомнил и "своих" кидал. Меня тоже "поучили".
Моськин Сергей и Киняпин Алексей ООО "Грейд-Строй-Сервис"
Сочувствую, надежд мало