" ПРО АЛЬП" или Дмитрий который кидает по мелочи)))))
-
" ПРО АЛЬП" или Дмитрий который кидает по мелочи)))))
Весной этого года позвонил знакомый альпинист Ваня(вместе работали на ЛОТТЕ ПЛАЗА) и сказал что надо выйти поменять стеклопакеты,оплата 3500р,
мало конечно но за неимением лучшего я согласился!!дал телефон ДИМЫ(типа их начальник)89037693222,Я созвонился с ним договорились ,он дал адрес обьекта,встретил там напарника отработали(поменяли 4 стеклопакета!!!!) потом через месяц начал пытаться поймать ДИМУ изабрать СВОИ деньги-----ТУТ выяснилось что он "НУ ОЧЕНЬ ЗАНЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!"(ФИГ ПОЙМАЕШЬ)
в общем до отьезда из москвы так и не поймал,через 3 месяца я вернулся в москву дозвонился до него и тут он начал мне рассказывать что денег у него сейчас нет он их видители потратил на ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НУЖДЫ!!!!ЧУТЬ позже договорились о встрече приехал ЭТОТ"МЕНЕДЖЕР" и отдал 3000рублей ТИПА УМУ НЕДОПЕРЕВЕЛИ ДЕНЬГИ!!ОБЕЩАЛ РАЗОБРАТЬСЯ И ПОЗЖЕ ОТДАТЬ! В РЕЗУЛЬТАТЕ НИ ДЕНЕГ - ни "димы" на звонки не отвечал!!!смс игнорировал!!!!
P.S. дима не будь ушлепком положи мне на телефон 500рублей,и мы даже не увидимся!!!)))-хотя очень хочеться)))))))
КЛАССНУЮ РЕКЛАМУ СЕБЕ КУПИЛ ВСЕГО ЗА 500РУБЛЕЙ ---РАДУЙСЯ))))))))))))))))))))))))
Сапаров Александр Андреевич 89629605760
мало конечно но за неимением лучшего я согласился!!дал телефон ДИМЫ(типа их начальник)89037693222,Я созвонился с ним договорились ,он дал адрес обьекта,встретил там напарника отработали(поменяли 4 стеклопакета!!!!) потом через месяц начал пытаться поймать ДИМУ изабрать СВОИ деньги-----ТУТ выяснилось что он "НУ ОЧЕНЬ ЗАНЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!"(ФИГ ПОЙМАЕШЬ)
в общем до отьезда из москвы так и не поймал,через 3 месяца я вернулся в москву дозвонился до него и тут он начал мне рассказывать что денег у него сейчас нет он их видители потратил на ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НУЖДЫ!!!!ЧУТЬ позже договорились о встрече приехал ЭТОТ"МЕНЕДЖЕР" и отдал 3000рублей ТИПА УМУ НЕДОПЕРЕВЕЛИ ДЕНЬГИ!!ОБЕЩАЛ РАЗОБРАТЬСЯ И ПОЗЖЕ ОТДАТЬ! В РЕЗУЛЬТАТЕ НИ ДЕНЕГ - ни "димы" на звонки не отвечал!!!смс игнорировал!!!!
P.S. дима не будь ушлепком положи мне на телефон 500рублей,и мы даже не увидимся!!!)))-хотя очень хочеться)))))))
КЛАССНУЮ РЕКЛАМУ СЕБЕ КУПИЛ ВСЕГО ЗА 500РУБЛЕЙ ---РАДУЙСЯ))))))))))))))))))))))))
Сапаров Александр Андреевич 89629605760
- Сай
- Контактная информация:
Re: " ПРО АЛЬП" или Дмитрий который кидает по мелочи)))))
Саша!
ну что ты все время влипаешь в истории - такие деньги люди должны отдавать сразу....
не отдали в черные...чтобы они не успели еще кого-нибудь обмануть...
ну что ты все время влипаешь в истории - такие деньги люди должны отдавать сразу....
не отдали в черные...чтобы они не успели еще кого-нибудь обмануть...
3500 за 4 пакета?Я ...ею дорогая редакция!
Тимуровцы блин!
Тимуровцы блин!
Морадан писал(а):3500 за 4 пакета?Я ...ею дорогая редакция!
Тимуровцы блин!
+1.
3500 за 4 пакета?Что то не вериться
Колесов писал(а):3500 за 4 пакета?Что то не вериться
А чего тут верить- читать надо:
devilmaycry писал(а):надо выйти поменять стеклопакеты,оплата 3500р
devilmaycry писал(а):встретил там напарника отработали(поменяли 4 стеклопакета!!!!)
devilmaycry писал(а):приехал ЭТОТ"МЕНЕДЖЕР" и отдал 3000рублей
devilmaycry писал(а):положи мне на телефон 500рублей
Просто бесит такое отношение к своему труду!А потом рассказывают тебе в ответ на правильный ценник- а у нас.... альпинисты.... за 0руб 50коп работали.... мы с вами даже разговаривать по таким ценам не будем....
И ниразу не оправдывает отсутствие денег- причина как раз в таком отношении к ценообразованию!
- alex45
- Контактная информация:
В принципе да, если человек соглашается на суперминимальные деньги, то значит не грех и кинуть ...
Меня любопытство истерзало, а скока должны стоить эти четыре пакета?! не могу представить о чём речь идёт.)
- Сай
- Контактная информация:
Ну что вы критикуете не по делу... их там было 2 человека...наверняка подсобники еще...
размер неизвестен...если поменяли за день значит маленькие...
3500 это за день работы...маловато, но не критично...
размер неизвестен...если поменяли за день значит маленькие...
3500 это за день работы...маловато, но не критично...
-
Сай писал(а):3500 это за день работы...маловато, но не критично...
Для " 2 человека...наверняка подсобники еще..." это не называется "маловато". Это называется работать забесплатно. Проще уж сразу от зарплаты отказаться и гордо объявить сие действо благотворительной акцией.
MixailS писал(а):Меня любопытство истерзало, а скока должны стоить эти четыре пакета?! не могу представить о чём речь идёт.)
Столько стоить должен один небольшой пакет с которым справляются 2-а человека- по одному снаружи и внутри.И то при обьеме под замену, иначе как день работы альпиниста и подсобника стоит.
-
Какие метражи тут нахрен. Просто минималка. У всех разная правда.
-
4 пакета совсем не минималка. Полдня работы по-любому.
-
WhiteEagle писал(а):4 пакета совсем не минималка. Полдня работы по-любому.
Так какие пакеты? Размер? Расположение? Так и за пару часов можно сделать, так и за пару дней. Если просто вывесились, изнутри подали, тока прижимные закрутили и всё. Другое дело - снаружи поднимали, большие, тяжёлые...
Но 3,5 вообще ни в какие ворота не вписываются. Если каждому по 3,5 - и то маловато за минималку.
Приветствую всех!
Не совсем понимаю тот сыр - бор, что разгорелся. Чего вы считаете чужие деньги?
Если кто-то готов работать за 3 500 руб. в день - ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО?
И не надо тут кричать про то, что "мы работаем от 5 000 или 10 000 руб за день". Работайте на здоровье.
Только когда на форуме было объявление - "первомой по 25 руб. м.кв." никто особливо не кричал, чтобы данное объявление удалили и все такое.
Для обсуждений слишком мало вводных данных...
Не совсем понимаю тот сыр - бор, что разгорелся. Чего вы считаете чужие деньги?
Если кто-то готов работать за 3 500 руб. в день - ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО?
И не надо тут кричать про то, что "мы работаем от 5 000 или 10 000 руб за день". Работайте на здоровье.
Только когда на форуме было объявление - "первомой по 25 руб. м.кв." никто особливо не кричал, чтобы данное объявление удалили и все такое.
Для обсуждений слишком мало вводных данных...
-
vladimir123 писал(а):WhiteEagle писал(а):4 пакета совсем не минималка. Полдня работы по-любому.
Так какие пакеты? Размер? Расположение?
Да хоть какие. Ну размером 10см на 10см они вроде не бывают.
А все остальное, скажем, метр на полметра 4 штуки полдня и займет. Какая я ж это минималка? Тем паче что в-одиночку не сделаешь.
-
WhiteEagle писал(а):vladimir123 писал(а):WhiteEagle писал(а):4 пакета совсем не минималка. Полдня работы по-любому.
Так какие пакеты? Размер? Расположение?
Да хоть какие. Ну размером 10см на 10см они вроде не бывают.
А все остальное, скажем, метр на полметра 4 штуки полдня и займет. Какая я ж это минималка? Тем паче что в-одиночку не сделаешь.
Так минималка на каждого На каждого альпиниста. Ну червонец на двоих. Это если мелкие пакеты и работы на три часа. Даже на пять часов. Если большие и обьём - то от метража.
-
Санек писал(а):Если кто-то готов работать за 3 500 руб. в день - ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО?
Это уже наше личное дело. Потому что индивид работающий на таких условиях гробит расценки для всех. А когда таких индивидов много...
Нету таких цен на рынке промальп-труда. Нету. И коли появляется такой прецедент, наше право (и обязанность) объяснить что это в высшей степени глупо и вредно для общего дела вообще, и для индивида в частности..
-
Вова, там 3500 на всех, а не на каждого.
- Сай
- Контактная информация:
Ну и нафлудили...аж жуть...3500 каждому все-таки...
и как бы кто не хотел, а такие расценки существуют и будут существовать...
что-то никто не возмущается расценками 1000р/день...
почитатйте ч.с. кто не внимателен....
и как бы кто не хотел, а такие расценки существуют и будут существовать...
что-то никто не возмущается расценками 1000р/день...
почитатйте ч.с. кто не внимателен....
Да, гробят расценки, Сейчаз видел 3 индивидов сбивали отслаивающуюся керамическую плитку на жилом доме...
Мало того, что висят на одной веревке,в сидушке без обвязки, так за работу(отбить, нарезать в размер новую, прикрепить) берут 700р/м2- выборки!!!
ДОКОЛЕ!!!
Веревки скоро пойду резать таким
Мало того, что висят на одной веревке,в сидушке без обвязки, так за работу(отбить, нарезать в размер новую, прикрепить) берут 700р/м2- выборки!!!
ДОКОЛЕ!!!
Веревки скоро пойду резать таким
-
Сай писал(а):3500 каждому все-таки...
Из текста это не очевидно.
Сай писал(а):что-то никто не возмущается расценками 1000р/день...
А где ты такую кунсткамеру видел?
WhiteEagle писал(а):Санек писал(а):Если кто-то готов работать за 3 500 руб. в день - ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО?
Это уже наше личное дело. Потому что индивид работающий на таких условиях гробит расценки для всех. А когда таких индивидов много...
Нету таких цен на рынке промальп-труда. Нету. И коли появляется такой прецедент, наше право (и обязанность) объяснить что это в высшей степени глупо и вредно для общего дела вообще, и для индивида в частности..
вредно для общего дела вообще
Игорь самому не смешно от этой фразы. Сюда уже давно едут дабы оторвать хоть что нибудь,НО ПРИ ЭТОМ НИХРЕНА НЕ УМЕЯ ДЕЛАТЬ.И таких непочатый край.Когда очередная бригада штукатуров поднялась на крышу и увидела Москву реку,то один из них изрек:"О смори Москва река,у них здесь наверное мутанты водятся?"Понимаешь о чем это я?
Последний раз редактировалось fomich 24 окт 2010, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Безполезно объяснять. У них своя правда. Заработать сегодня и конкретно им.
Фиг их кто наймёт по нормальной цене.
Работодатели вот кто демпингёры.
Фиг их кто наймёт по нормальной цене.
Работодатели вот кто демпингёры.
alex45 писал(а):В принципе да, если человек соглашается на суперминимальные деньги, то значит не грех и кинуть ...
А если соглашается только на высокие цены. то грех кинуть?
WhiteEagle писал(а):Сай писал(а):что-то никто не возмущается расценками 1000р/день...
А где ты такую кунсткамеру видел?
Среди фасадчиков можно найти таких.
-
Пчёла писал(а):Работодатели вот кто демпингёры.
Тут ты тоже прав.
Но есть и разумные. Каждому - свое.
От того что наш еробусный заказчик знает о существовании гораздо более дешевых индивидов, он отнюдь не отказывается от наших услуг. Третий год пошел нашего сотрудничества. Завтра начинаем очередную партию...
Галахов писал(а):Среди фасадчиков можно найти таких.
По 1000 в день? Где ты таких нашел?
Хотя конечно пределов глупости человеческой не существует...
Приоритеты у всех разные....
Мой клиент - это ленивый клиент, умеющий считать не только сиюминутную выгоду.
Мой клиент - это ленивый клиент, умеющий считать не только сиюминутную выгоду.
- Михаил
- Контактная информация:
Уважаемые, эта тема открыта не в расценках, не в трепе.. Какая разница: какие пакеты, где, по-сколько? Открывающий тему, наш коллега (может плохой, может хороший) надеется на огласку факта КИДАНИЯ за сделанную работу. К чему упражняться в эпистолярном жанре? Считаю, есть 3 варианта у читающих:
- осудить заказчика,
- выразить автору несогласие, одобрив действия заказчика,
- промолчать и перейти в другую тему.
ПС. Ну напиши он 7500, вместо 3500, какая нахрен разница. О "грОбительных" расценках открывайте другие темы. Но учитывайте, что не все живут по Московским ценам.
- осудить заказчика,
ПС. Ну напиши он 7500, вместо 3500, какая нахрен разница. О "грОбительных" расценках открывайте другие темы. Но учитывайте, что не все живут по Московским ценам.
Последний раз редактировалось Михаил 24 окт 2010, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Есть 4 вариант - отделить.
WhiteEagle писал(а):Есть 4 вариант - отделить.
Угу.
- Сай
- Контактная информация:
вот пример...
Я хотел поделиться с Вами горьким опытом работы в Альп. - Легионе. В 2008 году меня пригласили работать в г. Москва. На условиях 1000$ в месяц(чистыми; жилье и питание с заказчика.), в августе месяце условия сменились на 1000руб.(чистыми за рабочий день, не рабочие не оплачиваются).В начале, чтоб заинтересовать нам понемногу платили .Но потом на протяжении 6 месяцев мы не получали (Нам говорили деньги уходят на погашении долгов накопившихся за зиму и заказчики не оплачивают за выполненную нами работу.) .Долги по зарплате росли, но мы работали надеясь на порядочность Андрея. В конце июля 2009 года по семейным обстоятельствам я вынужден был срочно вернуться домой. Перед уездом мы с Андреем посчитались по заработной плате, он остался должен большую сумму денег, пообещав выслать мне домой. Домой я уехал практически без денег. Дома я получил только 1000$, остальные деньги он не собирается выплачивать.
С Уважением Валерий Маратович.
P.S. Мной были выполнены все условия и обязательства согласно договоренности.
Я хотел поделиться с Вами горьким опытом работы в Альп. - Легионе. В 2008 году меня пригласили работать в г. Москва. На условиях 1000$ в месяц(чистыми; жилье и питание с заказчика.), в августе месяце условия сменились на 1000руб.(чистыми за рабочий день, не рабочие не оплачиваются).В начале, чтоб заинтересовать нам понемногу платили .Но потом на протяжении 6 месяцев мы не получали (Нам говорили деньги уходят на погашении долгов накопившихся за зиму и заказчики не оплачивают за выполненную нами работу.) .Долги по зарплате росли, но мы работали надеясь на порядочность Андрея. В конце июля 2009 года по семейным обстоятельствам я вынужден был срочно вернуться домой. Перед уездом мы с Андреем посчитались по заработной плате, он остался должен большую сумму денег, пообещав выслать мне домой. Домой я уехал практически без денег. Дома я получил только 1000$, остальные деньги он не собирается выплачивать.
С Уважением Валерий Маратович.
P.S. Мной были выполнены все условия и обязательства согласно договоренности.
- Сай
- Контактная информация:
Михаил писал(а):Уважаемые, эта тема открыта не в расценках, не в трепе.. Какая разница: какие пакеты, где, по-сколько? Открывающий тему, наш коллега (может плохой, может хороший) надеется на огласку факта КИДАНИЯ за сделанную работу. К чему упражняться в эпистолярном жанре? Считаю, есть 3 варианта у читающих:
- осудить заказчика,
полностью согласен...много лишних слов...в этом разделе...
- alex45
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):Санек писал(а):Если кто-то готов работать за 3 500 руб. в день - ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО?
Вот, из другой темы:
Casper Jr писал(а):Любая работа должна быть оплачена, а работа связанная с повышенным риском и применением дополнительных знаний( знание техники ПА) должна оплачиваться выше, нежели аналогичная работа, но без риска и техники ПА, если этого нет то, это не работа как средство, а хобби, увлечение, образ жизни, в таком случае ты не там пытаешься заработать и не тем занимаешься. Все разговоры про тяготы и лишения похожи на фанатизм,мазохизм, альтруизм и воинскую присягу, с этого и начинается пахота за копейки). Безусловно нужно любить свое дело, болеть им, но в понятие такой любви входит так же и поддержание разумной цены за свою работу, а не бессмысленный риск который показывает что многие ПА, работающее за копейки, не уважают свой труд, а следовательно и себя. Если они сами себя не уважают, не любят то кто их вообще тогда любить и ценить станет.
-
обещано было по 3.500 -каждому, 5 подсобников подавали изнутри. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕМУ ПРО ДЕМПИНГ(приглашайте поработать за 5000-10000 тысяч в день)))))) буду работать только с вами))))))мой номер 89629605760 Александр)
-
а попадаю потому что ищу работу и работаю с непроверенными людьми,Ваня отозвался об этом диме хорошо!!я не думал что возникнут проблемы изза таких мелочей как 3500 ,
Ну, так и надо было указать- что каждому! Все равно крайне мало!
А напарник все деньги получил?
А напарник все деньги получил?
-
Уважаемый Морадан,у вас сейчас есть работа???????если есть нормальные обьекты может МЕНЯ позовете (ВМЕСТЕ ПОРАБОТАЕМ)или СКИНЬТЕ ЧТО НИБУДЬ,----ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!!!
Надо денег что бы было в запасе. Тогда легче... А так понятно, лишь бы не голодать берёшься за всё и по любой цене.
devilmaycry писал(а):Уважаемый Морадан,у вас сейчас есть работа???????если есть нормальные обьекты может МЕНЯ позовете (ВМЕСТЕ ПОРАБОТАЕМ)или СКИНЬТЕ ЧТО НИБУДЬ,----ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!!!
К сожалению, я Питере работаю...Даже в Питере у меня есть кому скинуть излишки и неподходящие варианты, так чтоб и заказчик и исполнитель остались довольны.Если приходится искать работу, а не работа находит тебя- пора в консерватории что-то менять!
Но с этим сюда http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=1&t=26232