Разбился Костя Нудьга
- Михаил Немчинов
Разбился Костя Нудьга
Сегодня случайно узнал. Я потрясен. Не могу прийти в себя. Это просто не укладывается в голове. Ткаие люди НЕ МОГУТ ПАДАТЬ! Не должно такого быть, потому, что такого не должно быть никогда. Хочется плакать и ругаться. Нет слов..........................................
- alex45
- Контактная информация:
Re: Разбился Костя Нудьга
Земля ему пухом!
Ромс про это писал. Да, опытный промальп, отличный скалолаз ... но все мы смертны...
Похороны были на прошлой неделе.
Ромс про это писал. Да, опытный промальп, отличный скалолаз ... но все мы смертны...
Похороны были на прошлой неделе.
Как получилось?
- alex45
- Контактная информация:
Смотри Мониторинг, Ромс там написал. Больше никакой информации нет.
- Михаил Немчинов
Я вчера разговаривал по телефону с Костиным работодателем и с напарником по тому обьекту. С их слов:
Работали вдвоем, чистили снег. Когда закончили Костя позвонил жене, чтоб приехала на машине и забрала. Выход на крышу в 1,5 - 2 м. от края, перед выходом лежал лед. Костя отстегнулся ДО того как вылезти на чердак, и, видимо в этот момент лед ушел. Вот такие дела
Работали вдвоем, чистили снег. Когда закончили Костя позвонил жене, чтоб приехала на машине и забрала. Выход на крышу в 1,5 - 2 м. от края, перед выходом лежал лед. Костя отстегнулся ДО того как вылезти на чердак, и, видимо в этот момент лед ушел. Вот такие дела