Работали в Сочи...
Re: Работали в Сочи...
У меня не удается открыть ролик
Не знаю, у меня активированна ссылка!
А попробуй скопировать и в адрессную строку...
А попробуй скопировать и в адрессную строку...
Ссылка рабочая и все открывается. Я нажимаю на "треугольник" и выходит надпись "Не удается открыть ролик"
- Сай
- Контактная информация:
все работает...
а какую мысль хотели донести???
что здорово в сочи???
а какую мысль хотели донести???
что здорово в сочи???
"НАМ" было хорошо!
Мы "путаем" работу с отдыхом...
А воощсчето кино для улыбки
Мы "путаем" работу с отдыхом...
А воощсчето кино для улыбки
- papa Shura
- Модератор
Что-то я не понял смысла этой паутины и могучих узлов...
Честно говоря мы тоже не поняли!
Это навязали ребята с другой бригады...
Так, для смеха сняла.
КСТА! А чё никто не смотрит семейный подряд?
http://video.mail.ru/mail/yulashabzz31/_myvideo/8.html
Это навязали ребята с другой бригады...
Так, для смеха сняла.
КСТА! А чё никто не смотрит семейный подряд?
- Сай
- Контактная информация:
смотрим... и что видим- сплошные нарушения Т.Б....
Прикольно - девушка на лестнице на балконе... У меня мурашки от мысли, скока там можно лететь...
И без сидухи стену копать (лопата ж..) - неужели удобно?
Это в тему - "Дети на веревках"...
И без сидухи стену копать (лопата ж..) - неужели удобно?
Юляша писал(а):КСТА! А чё никто не смотрит семейный подряд?
Это в тему - "Дети на веревках"...
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
Посмотрел.
По Джубге - без сидухи работать - неудобно, без каски - стремно, кусок старой штукатурки сверху может упасть на голову. По самой работе - с веревок лопатой сбивать штукатурку - как-то, не обижайтесь, по-джамшутовски. На такие работы нужна люлька (арендовать, собрать самим из подручных материалов) - вдвоем с нее гораздо быстрее получится. А вместо лопаты (или вместе с лопатой) - хотя бы кирка, если оплата пескоструя заказчику не по карману, а перфоратора и отбойника у Вас своего не имеется.
Про Сочи - в качестве любительского хоум-видео "Мы в Сочи" - пойдет, только причем здесь промальп? Реально, чтобы сделать качественное видео, нужно примерно раз в десять больше времени потратить - на съемки и на монтаж - это хорошо знаю по собственному опыту.
Про нарушения ТБ - уже сказали.
По Джубге - без сидухи работать - неудобно, без каски - стремно, кусок старой штукатурки сверху может упасть на голову. По самой работе - с веревок лопатой сбивать штукатурку - как-то, не обижайтесь, по-джамшутовски. На такие работы нужна люлька (арендовать, собрать самим из подручных материалов) - вдвоем с нее гораздо быстрее получится. А вместо лопаты (или вместе с лопатой) - хотя бы кирка, если оплата пескоструя заказчику не по карману, а перфоратора и отбойника у Вас своего не имеется.
Про Сочи - в качестве любительского хоум-видео "Мы в Сочи" - пойдет, только причем здесь промальп? Реально, чтобы сделать качественное видео, нужно примерно раз в десять больше времени потратить - на съемки и на монтаж - это хорошо знаю по собственному опыту.
Про нарушения ТБ - уже сказали.
Последний раз редактировалось Laest 21 дек 2009, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
Здорово смонтировано, озвучено! Работа немеренная!
По промальп работе--тоже молодцы! Но каски я бы при подобных висящих штукатурках носил! А то могло не только пальчик повредить. И лопатой по куполу можно получить от самого себя, и штукатуркой сверху...
Но в общем, видео-монтаж --мне кажется более предпочтительное и перспективное занятие для Вас!
По промальп работе--тоже молодцы! Но каски я бы при подобных висящих штукатурках носил! А то могло не только пальчик повредить. И лопатой по куполу можно получить от самого себя, и штукатуркой сверху...
Но в общем, видео-монтаж --мне кажется более предпочтительное и перспективное занятие для Вас!
Спасибо.
Юляша писал(а):КСТА! А чё никто не смотрит семейный подряд?
...но, может быть, это не профнастил, а ондулин?
Скальп снимается рогаткой на раз. А папа с мамой и не знают...
Да, если в Сочи всё так ремонтируется и строится ("Шторм разнес строящийся в Сочи грузовой порт" http://kp.ru/online/news/587543/), Олимпиада предстоит ещё та!!!
Замечательные эпизоды на фото! Если говорить о разборе безопасности. Юляша--прокомментируйте: действительно, где прокладки под веревку на кровле (гусары, молчать!) и сколько раз у Вас попадали волосы в спусковуху?
- Василий г. Саратов
- Контактная информация:
А мне ролики понравились, прикольные.
Спасибо.
Спасибо.
- Виталий Куликов
- Модератор
Да ролики забавные. Но про ТБ напомнить не лишнее. Просто напомнить. По товарищески.
Злые вы...
Отвечаю подробненько...
Если честно, такие мысли посещали, но...да, была не права.
Спуск длится 20 минут. За один день, по очереди, торец готов! Какая люлька, перфаратор и т. д.?
Спасибо!
ЧЁ я вооще?! А вооще, чё я?!
Вот с этим я согласна! Там кто не урвал, тот опоздал...
Я не про нас, работяг...
Впрочем- кино семейное, для юмора, а здесь выложила, бо по теме...
А Сочи... Была тема viewtopic.php?f=12&t=22513, но не мы, а нас нашли...
Отвечаю подробненько...
Кос писал(а):Прикольно - девушка на лестнице на балконе... У меня мурашки от мысли, скока там можно лететь...
Если честно, такие мысли посещали, но...да, была не права.
Laest писал(а): Laest » fПн, 21 дек 2009 00:08:21 +000008321UTC2009-12-21T00:08:21+00:00200411
Посмотрел.
По Джубге - без сидухи работать - неудобно,
нормально!! по скалам часами лазим...
без каски - стремно, кусок старой штукатурки сверху может упасть на голову.
Должна заметить, что мы ДОБИВАЛИ, А НЕ ПОЛНОСТЬЮ СБИВАЛИ. И откуда"сверху" , если я сверху-вниз сбиваю?
По самой работе - с веревок лопатой сбивать штукатурку - как-то, не обижайтесь, по-джамшутовски. На такие работы нужна люлька (арендовать, собрать самим из подручных материалов) - вдвоем с нее гораздо быстрее получится. А вместо лопаты (или вместе с лопатой) - хотя бы кирка, если оплата пескоструя заказчику не по карману, а перфоратора и отбойника у Вас своего не имеется.
Спуск длится 20 минут. За один день, по очереди, торец готов! Какая люлька, перфаратор и т. д.?
VL писал(а):VL » fПн, 21 дек 2009 00:11:40 +000011321UTC2009-12-21T00:11:40+00:00200411
Здорово смонтировано, озвучено! Работа немеренная!
Спасибо!
VL писал(а):По промальп работе--тоже молодцы! Но каски я бы при подобных висящих штукатурках носил! А то могло не только пальчик повредить. И лопатой по куполу можно получить от самого себя, и штукатуркой сверху...
ЧЁ я вооще?! А вооще, чё я?!
[/quote]VVVlad писал(а):Юляша писал(а):...но, может быть, это не профнастил, а ондулин?
НЕТ, нержавейка, подгибали, трения нет, маятника нет...
Скальп снимается рогаткой на раз. А папа с мамой и не знают...
Слышала. А Вы заметили, что она не спускается, а висит в метре от земли?
Да, если в Сочи всё так ремонтируется и строится ("Шторм разнес строящийся в Сочи грузовой порт" http://kp.ru/online/news/587543/), Олимпиада предстоит ещё та!!!
Вот с этим я согласна! Там кто не урвал, тот опоздал...
Я не про нас, работяг...
Впрочем- кино семейное, для юмора, а здесь выложила, бо по теме...
А Сочи... Была тема viewtopic.php?f=12&t=22513, но не мы, а нас нашли...
Юляша писал(а):Злые вы...
Ух!