Чистил с бригадой снег в период с 15 декабря по 15 марта в ОПК "Бор" (управление делами президента), до сих пор ждем деньги, хотя уже июль : , говорят денег нет и в ближайшее время не будет((( Никто не сталкивался с ними? Мой телефон 9(909)157-89-57
д
ОПК "БОР" кидалово
- Тульский
- Контактная информация:
Re: ОПК "БОР" кидалово
В Бору восстанавливали Храм, вся кровля медная- наша, еще полностью леса и немного работ внутри, плюс небольшие высотные работы по кресту и герметизация верхних окон. Т.к. работы проводились через генподрядчика, а не напрямую- деньги были получены полностью и без проблем...было это в 2001, либо 2002...
-
- Контактная информация:
От Управления Делами Президента деньги за чистку снега этой зимой в д/о Снегири получили без задержек. Сумма, правда, маленькая. Три дня работы.
Тульский писал(а):В Бору восстанавливали Храм, вся кровля медная- наша, еще полностью леса и немного работ внутри, плюс небольшие высотные работы по кресту и герметизация верхних окон. Т.к. работы проводились через генподрядчика, а не напрямую- деньги были получены полностью и без проблем...было это в 2001, либо 2002...
Ну, и как пересекаются работы на Православную Церковь, с работами на Управление делами Президента, Вова?! Или у них что, Единый Заказчик?
В таком случае я тоже в Бору работал, на жилом доме релейку устанавливал, юстировал и с зоной Френеля боролся.. Кому это интересно?
- Тульский
- Контактная информация:
Sibiryak писал(а):Тульский писал(а):В Бору восстанавливали Храм, вся кровля медная- наша, еще полностью леса и немного работ внутри, плюс небольшие высотные работы по кресту и герметизация верхних окон. Т.к. работы проводились через генподрядчика, а не напрямую- деньги были получены полностью и без проблем...было это в 2001, либо 2002...
Ну, и как пересекаются работы на Православную Церковь, с работами на Управление делами Президента, Вова?! Или у них что, Единый Заказчик?
В таком случае я тоже в Бору работал, на жилом доме релейку устанавливал, юстировал и с зоной Френеля боролся.. Кому это интересно?
Просто Храм находится на территории зоны, принадлежащей Администрации...в то время Касьянов частенько туда заезжал...Все восстановительные работы вели турки, на Православном Храме работала реставрационно-строительная фирма "Мегалон", где я поработал в то время...