В связи с моим пребыванием на берегах "солнечного" Кардиганского залива, и невозможностью лично осмотреть заказ прошу помочь в решении нижеследующей задачи без восклицаний типа "фото в студию!" "а что в проекте написано?" и прочее, информация скупая.
Ребятам в Минске выпал заказ, предварительный разговор по телефону выявил следующее.
1Даны стационарные противодымные шторы в производственном помещении. Их нужно смонтировать.
2 Каркас уже стоит нужно только навесить тряпку.
3 Суммарный погонаж каркаса 700 м суммарная площадь тряпки 1500 м2
4 Каркас алюминиевый тряпку к нему "прикручываем гэтыми самарэзами и усё!"
Завтра ЛЕБЕДЕВ идёт на переговоры и смотрины, естественно желательно знать максимум о технологии, и знать подводные камни при исполнении.
Итак
Вопросы к опытным товарищам.
1 Я предпологаю. что монтаж будет аналогичен монтажу баннера, есть ли коренные отличия?
2 Выяснили в Инете. что ткань по весу и по сути напоминает баннерную, и что длинные полосы сшиваются вместе с нахлёстом. А вот как сшиваются? Нитками? Болтами?
3 И самое животрепещущее, сколько заряжать? Стоит ли экстраполировать цену монтажа баннера на эту штору? Или здесь всё сложнее?
Большое спасибо всем откликнувшимся, пожелайте удачи ребятам, и , заодно, мне в моём чалендже с ИРАТА!
Противодымные шторы
- англичанин
- Контактная информация:
- alex45
- Контактная информация:
Re: Противодымные шторы
Про баннеры и цены на них помолчу - тут куча спецов покруче меня, но удачи пожелаю!
Вернуться в «Технологии работ»