У меня D-образная компоновка у всех перфов.
тоже больше всех нравится
У меня D-образная компоновка у всех перфов.
т.к. ты из Барнаула - выясни сначала каких фирм есть сервис центры у тебя в городе. И исходя из этого - выбирай марку. А затем и модель, с оглядкой на бюджет.SAH1P писал(а):...но только с фирмой и маркой определится бы
т.к. ты из Барнаула - выясни сначала каких фирм есть сервис центры
вот из них и выбирай!SAH1P писал(а):у BOSCH их 2 в городе
у KRESS есть
насчет перфов BOSCH - это не ко мне. У меня их нет.SAH1P писал(а):спасибо а, можете посоветовать конкретную модель бош))
SAH1P писал(а):ток вес 3,5 не тяжеловат?
Рыжик писал(а):Так любое изделие - это компромисс, милостивый государь! Нужна масса поменьше - купите китайский эрзац, там металла почти нет.
аккумуляторные перфы весят в районе 4,5 кг.SAH1P писал(а):ток вес 3,5 не тяжеловат?
аккумуляторные перфы весят в районе 4,5 кг.
ИМХО
а на сколько тебе нужен сменный патрон под сверление обычными сверлами? Я так за несколько лет не припомню чтобы использовал патрон для сверления на перфе, а денег он стоил. Куплена данная комплектация была из-за "а вдруг надо будет". Если на объекте будет много сверления - то беру сетевую дрель (DeWalt), если мало - то беру 18В шурик (Milwaukee).
Да. У ребят где то на форуме он мелькал. Попробуй его найти поиском.SAH1P писал(а):я так понял что различие между дрф и дре только в наличие патрона для обычных сверел?
тогда мне ненужен с доп насадкой, тем более её можно купить отдельно если понадобится, значит дрф?
- это не 18... 20 тыс.руб.SAH1P писал(а):ну и цэна конечнор Перфоратор GBH 3-28 DFR 11 370,00 руб.
с точки зрения ремонтопригодности +1 (полностью согласен).Laest писал(а):У меня есть перфоратор Bosch GBH 3-28 DFR,...Насчет сменных патронов (в версиях DFR) - вот еще аргумент "За", взято с форума того же Мастерсити: при проблемах с патроном Sds+ - а рано или поздно они будут - ведь инструмент покупается обычно для работы то, в версии DFR, цена ремонта = цена патрона (у нас в магазинах - примерно 1700 руб), в версии, например, DRE - c единственным несменным патроном SDS+ - скорее всего, гораздо более дорогой ремонт с долгим ожиданием запчастей или покупка нового перфоратора.
dimka.t. писал(а):...
Igor-K писал(а):P.S.
Объясните мне пожалуйста, как можно сделать такое?
http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=15&t=13146&start=320#p296159dimka.t. писал(а):...
RedFox писал(а):песок внутрь патрона попадает и все там размолачивает вхлам. я дополнительно на бур резиновый отражатель ставлю, когда вертикало вверх долблю
dimka.t. писал(а): рычагом отслаивал шубу.
Блин горелый!
Igor-K писал(а):Блин горелый!
Завидую белой завистью.
А я вот последнее время радость от нового инструмента испытываю только в тот момент когда оплачиваю покупку. А после этого - одна из очередных "игрушек хозяина". И абсолютно не важно какая это тм. HILTI, Milwaukee, Bosch, Petzl, Edelrid, Tendon, Omega, Motorola и пр. и пр.
Морадан писал(а):MAKITA 9555 + BOSCH GSR 14.4? VE-2 NiMH?+ перф не определю... 26?
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей