roms писал(а):Если я понял правильно-то камешек в мой огородикШурон
Давайте смелым умными советами помогать, действительно стараться помочь и предостеречь от конкретных вещей и опасностей, а не злословить и пугать тюрьмой и бумажками!
Видио я не смог правильно изложить свои мысли, коли был воспринят как пугало. . Я ни в коей мере не собирался кого то пугать и отговаривать..
Я пытался тем или иным путем донести однну простую мысль.. с кондачка и с криками уразаи..ьмывсеумеемимогем подобный вид работ не делается в отличии от покраски, штукатурки,сборки, развески баннеров, монтажа кондишенов идр. выдов работ. Тут очень легко попасть в патовую ситацию при которой вертолету и груз не сросить т.к. внизу люди, и в сторону не уйти, т.к. груз зацепился болтиком м25 за конструкцию и его не оторвать... И в люди стоящие на монтажной площадке должны знать что каждый из них должен сделать, что бы машину не уронить и живым при этом остаться. Каждый этап раюот необходимо тассматривать с точки зрения "1)А если.... 2)то надо..." каждый участок сопрягаемых поверхностей рассматривать исключительно с точки зрения возможности застревания где то или как то... и ЗА РАНЕЕ эти ЕСЛИ убирать как класс на подготовительном этапе. Демонтаж коварен тем, что на 100% никто не скажет как бкдет располагаться центровка, какая масса самой конструкции.. и т.д. При монтаже все просто. Все недоработки и ошибки исправляются на стадии контрольной сборки(это когда краном проводится не просто аккратная сборка, а попытка разломать конструкцию и ловитель.) надеюсь что автор темы сумеет это все услышать.
Идеальный вариант это когда во время поцепки и подъема груза на монтажной пощадке не было ни одного человека.
Да нет, не камешек. За счёт таких участников как Вы, Мачтмейстер и других Специалистов (их тут много, всех не перечислить), форум и становится интересен и полезен.