Напарник не нужен?
?
Почему гавно? Репчик удобно к ручке привязывать!
-
-
-
!
О!У меня была такая..!
http://www.photosight.ru/photo.php?phot ... n&refid=15
А вот классная веревка, коломенская, скорей всего...
А вот классная веревка, коломенская, скорей всего...
!
Понеслось!
-
WhiteEagle писал(а):Сергей Оттович писал(а):Гавно верёвка - В И Т О Е гавно!
Дрель... веревка...
Опять не туда смотрите!
Мы туда смотрим, но не говорим об этом...
Последний раз редактировалось ZV 04 дек 2007, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
!
Ну, судя по синяку на левой руке- не так уж и крута!
Re: !
Нарх писал(а):Ну, судя по синяку на левой руке- не так уж и крута!
Ничего подобного! Просто женщинО ударилОсь о дверной косяк, когда замахивалОсь!
.
Блин!Напоминает ситуацию с фотографиями мото.Фотографы не способные оживить картинку вечно баб голых на моциль вешают!И вот бывает сидишь с пацанами в гараже,смотришь на журналы,плакаты и на пацанав и сразу видишь кто покататься любит,и кто повыделываться.
Понятия не имею, в серпах не разбираюсь. Обрати внимание, я не имею привычки высказываться в темах, о которых представления не имею. В тех, где не уверен в правильности мнения, особо это указываю. И только там, где знаю точно, так же точно и высказываюсь. Если считаю это нужным. При этом, я имею хоть какое то мнение примерно в 15-20% случаев на этом форуме, а высказываю его ещё раза в два-три реже.Sibiryak писал(а):Оттович! Сельхозинвентарь - тоже гавно А серпом по этим самым...
Сергей Оттович писал(а):Понятия не имею, в серпах не разбираюсь. Обрати внимание, я не имею привычки высказываться в темах, о которых представления не имею. В тех, где не уверен в правильности мнения, особо это указываю. И только там, где знаю точно, так же точно и высказываюсь. Если считаю это нужным. При этом, я имею хоть какое то мнение примерно в 15-20% случаев на этом форуме, а высказываю его ещё раза в два-три реже.
Ой-ей-ей... как много сурьёзных слов, Оттович! Это была просто шутка... забудь.
!
Видимо таже!