Школа Промальпа
Школа Промальпа
С середины января 2008 по апрель в Санкт-Петербургском Государственном Политехническом Университете будет работать Школа Промальпинизма. Руководитель: МС по скалолазанью и альпинизму Маркелов Виктор Викторович. Группа будет составляться в декабре, поэтому всех желающих - милости просим. Писать мне на мыло: konglamerat@mail.ru. Руслан.
http://bookletica.ru/wiki/index.php/%D0 ... 1%80%D0%BA%
D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82
%D0%BE%D1%80_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%
80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
да уж почитаешь про него Офигеешь...
D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82
%D0%BE%D1%80_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%
80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
да уж почитаешь про него Офигеешь...
в принципе можно накатить на любую автошколу, ежель покопаться, но при всем етом за твои действия она(автошкола)не отвечает... а каждая уважающая себя контора проводит внутрянку(тобишь переатестацию персонала в своих рамках) в нашей деятельности корки спрашивали (для порядка) за последних неск-ко лет всего пару мож тройку раз, с другой стороны душевные люди на калинина мне вполне внятненько объяснили, что мне нечаго тама делать, но общение с таким человеком , как маркелов...это даже не курсы, это именно для тех, кто понимает то, как твой ус вибрирует аки живой от того, что на одной с тобой перилине висит еще человек так.. цать, и ты вполне адекватно оцениваешь эту вибрацию(дальнейшее далеко не есть руководство к действию) В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ... БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
-
Быть супер альпинистом это не значит, что прекрасно разбираться в производстве тех или иных видов работ при использовании АТ и АС.
Это совсем не значит, что можно квалифицированно организовать или сделать ту или иную работу.
Я не собираюсь кого либо обижать, но примеров не мало, когда хороший альпинист не может сделать грамотно работу.
Если рекламируется здесь такая ситуация, то не мешало бы увидеть хотя бы программу.
Всем СПАСИБО!!!
Это совсем не значит, что можно квалифицированно организовать или сделать ту или иную работу.
Я не собираюсь кого либо обижать, но примеров не мало, когда хороший альпинист не может сделать грамотно работу.
Если рекламируется здесь такая ситуация, то не мешало бы увидеть хотя бы программу.
Всем СПАСИБО!!!
Pervak писал(а):Курсы будет вести сам Маркелов. Опыта работы у него не занимать, а преподавать он умеет очень хорошо. И в работе замочит любого молодого, и по скорости, и по качеству. Это не реклама, это сообщения. Кому интересно, тот обратиться, остальным можно не волноваться.
Маркелов Виктор Викторович - человек легенда
В промальпе так же Авторитетнейший человек, у него есть чему поучиться.
Pervak передай Виктору Викторовичу привет от Рустама.
PS_____ вопрос дня: кто привёз в СССР зажим "жумар"
Специально встречался с г-ном Маркеловым.
Мой вывод: ему нельзя не только что учить людей, но даже раздавать советы. Это просто опасно для несведущих.
Опытнейший человек на уровне 1985-го года. Не далее.
Всё что случилось в мире снаряжения, технологий и тактики в веревочной технике позднее--прошло мимо него.
Плюс--сверхсамоуверенность в себе.
Влад.
Мой вывод: ему нельзя не только что учить людей, но даже раздавать советы. Это просто опасно для несведущих.
Всё что случилось в мире снаряжения, технологий и тактики в веревочной технике позднее--прошло мимо него.
Влад.
Вот когда твою фамилию Влад будут знать также как: Маркелов,Балыбердин,Шопин,Трощиненко...Вот тогда твоё мнение будит иметь авторитет,а сейчас просто колыхание воздуха.Без обид только,ладно.VL писал(а):Специально встречался с г-ном Маркеловым.
Влад.
- Тульский
- Контактная информация:
Зря ты так....Ежель ты работал бы с Владом- так бы не говорил.... Хотя это мнение человека, не имеющего представление о человеке, котором идет речь....А ЗРЯ!!! Я с Владом не только работал, но и терзал железо не раз! И если меня попросят выбрать ЛУЧШЕГО АРБОРИСТА- скажу сразу- VL...Fedorov писал(а):Вот когда твою фамилию Влад будут знать также как: Маркелов,Балыбердин,Шопин,Трощиненко...Вот тогда твоё мнение будит иметь авторитет,а сейчас просто колыхание воздуха.Без обид только,ладно.VL писал(а):Специально встречался с г-ном Маркеловым.
Влад.
Это одна цельная ссылка, разделённая на несколько строк, чтобы уместилась на странице форума. Иначе строка получалась ну о-о-очень длинная. Копируешь все строки в любой текстовый редактор, удаляешь переносы, вставляешь в адресную строку браузера и читаешь.Alex писал(а):mart-sem, скажи плз, что за ссылочка в начале стрницы, у меня не открывает.
Удачи.
Сергей Оттович писал(а):Это одна цельная ссылка, разделённая на несколько строк, чтобы уместилась на странице форума. Иначе строка получалась ну о-о-очень длинная. Копируешь все строки в любой текстовый редактор, удаляешь переносы, вставляешь в адресную строку браузера и читаешь.Alex писал(а):mart-sem, скажи плз, что за ссылочка в начале стрницы, у меня не открывает.
Удачи.
Последний раз редактировалось Пчёла 17 мар 2008, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
- Тульский
- Контактная информация:
Пчёла писал(а):Сергей Оттович писал(а):Это одна цельная ссылка, разделённая на несколько строк, чтобы уместилась на странице форума. Иначе строка получалась ну о-о-очень длинная. Копируешь все строки в любой текстовый редактор, удаляешь переносы, вставляешь в адресную строку браузера и читаешь.Alex писал(а):mart-sem, скажи плз, что за ссылочка в начале стрницы, у меня не открывает.
Удачи.
Лучший!!!
- Alex
- Контактная информация:
ООО ВВ молодой!!
Ага, ссылочкой разобрался, спасибо.
VL, где-то ты прав, но я бы не был столь категоричен.
ВВ ведёт помимо курсов ещё скальную группу, занимался с ним немного. Может не лучший тренер.
Новинки, конечно, не любит(хотя всё имеет в резерве).
На курсах он всегда говрит: "Я вас научу работать на ЭТОМ, а потом вы сможете работать на чём угодно "
как-то так. Дядька прикольный, но поговорить любит.
Я за ним заметил странную особенность: когда приносишь
железяку показать, он всегда найдёт в ней минусы, проявит
их, а потом скажет, что его снаряга лучше(универсальнее, легче, дешевле).
Есть мнение, что ВВ был причастен к появлению на свет
нижней обвязки, такой, какой мы её привыкли видеть сегодня.
Ага, ссылочкой разобрался, спасибо.
VL, где-то ты прав, но я бы не был столь категоричен.
ВВ ведёт помимо курсов ещё скальную группу, занимался с ним немного. Может не лучший тренер.
Новинки, конечно, не любит(хотя всё имеет в резерве).
На курсах он всегда говрит: "Я вас научу работать на ЭТОМ, а потом вы сможете работать на чём угодно "
как-то так. Дядька прикольный, но поговорить любит.
Я за ним заметил странную особенность: когда приносишь
железяку показать, он всегда найдёт в ней минусы, проявит
их, а потом скажет, что его снаряга лучше(универсальнее, легче, дешевле).
Есть мнение, что ВВ был причастен к появлению на свет
нижней обвязки, такой, какой мы её привыкли видеть сегодня.
1.Я же сказал-без обид. 2.Ты абсолютно прав,как я неимею предстовления о Владе так и он мало что знает о Маркелове.После 5мин. разговора трудно изучить чел. даже будучи хорошим психологом,а уж темболее говорить:-ему нельзя не только что учить людей,но даже раздавать советы.Это просто опасно для несведующих.-...Или я неправ ....А кто такой АРБОРИСТТульский писал(а):Зря ты так....Ежель ты работал бы с Владом- так бы не говорил.... Хотя это мнение человека, не имеющего представление о человеке, котором идет речь....А ЗРЯ!!!..
Re: Школа Промальпа
27 октября в Альпиндустрии Лекция В.В. Маркелова о классических ошибках в промышленном альпинизме.