Создаю базу данных

Объявления заказчиков высотных работ.
УЗБЕК

Создаю базу данных

Сообщение УЗБЕК » 05 авг 2007, 22:20

Ищу сотрудников для совместной работы.Информацию о себе пишите в личку.Обязательно граждане РФ.

Гость

Сообщение Гость » 06 авг 2007, 20:54

А почему так скупо? Какого рода информация интересует? Какие сотрудники? Москвичи или не только?... А че делать будем?... если не секрет...

МалоQ2000

Да

Сообщение МалоQ2000 » 06 авг 2007, 22:25

Уменя теже вопросы????????????????????????????

Сай
Контактная информация:

Сообщение Сай » 06 авг 2007, 22:42

Вы что резюме никогда не заполняли?

Ф.И.О.
год рожд.
образов.
стаж работы общий
стаж работы в промальпе
место жит.
сем. полож.

и т.д и т.п......

Как в отделе кадров...чтобы все серьезно было!

УЗБЕК

Сообщение УЗБЕК » 06 авг 2007, 23:05

Я ищу сотрудников для долгой и плодотворной работы.Прошу понять меня правильно: я не работодатель и не посредник.Я просто промальп-профессионал,отдавший этому делу последние 10 лет. Много в промальпе случайных людей,но с ними мне не по пути.Самое главное в человеке - это способность учиться вечно.Недавно мне один чел сказал, что ему уже 40 лет и ему нужны деньги,но не учёба.Стаж в промальпе у него 3 года.До этого был дальнобойщиком.Деньги приходят не сразу.Рынок почти устаканился и шальных денег уже наверняка не будет.Значит,на первый план выходят опыт,скорость работы,высокое качество.Именно эти параметры позволят человеку завоевать рынок ,занять в нём свою заслуженную нишу и приобрести нормальных работодателей.Кто желает стать моим спутником- милости прошу.Не люблю лентяев,необязательных людей и хитрожо..х.Возраст значения не имеет.Буду рад всем откликнувшимся. И самое последнее: никогда не перебираю работой.Что предложили,то и делаю.Самое главное,не продешевить,подороже продать свой труд.Люблю нестандартные работы и оригинальные решения.Владею практически всем спектром промальповских работ,где-то лучше,где-то ещё не так хорошо,но на месте не стою и ,даст Бог, буду развиваться до последнего дыхания,ибо смысл жизни вижу в самосовершенствовании.Кажется,всё сказал.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

BoKSiK
Контактная информация:

Сообщение BoKSiK » 07 авг 2007, 04:24

смела ваще высказался))) 8-926-101-6293 Лёша. 7 лет в промальпе. 83 г.р. умею не всё, но работы выполняю любые))
ближайшие 2-3 мес забиты, а ближе с ноября-декабря как всегда свободен) так что если бу работа - звони, буду рад поработать :roll:

Вернуться в «Предложение работы»