У приятеля офигенная верёвка, но к сожалению никак не узнать кто производитель, помогите пожалуйста выяснить, что за верьё?
Такая же, как и эта вентовская, только цвет не красный, а оранжевый (у вентовцев спрашивал была ли у них оранжевая когда-нибудь, сказали, что у них только красная):
Мнения о верёвках
Re: Мнения о верёвках
С Коломны была оранжевая,но блин буду ты тупо время теряешь.чисто ищешь черного кота в темной комнате:)
- Василий Соколов
У Kong - kong static 10.5 Roso. У ООО"Шнур" - статика СкалаS. У Petzl - Club и Push. У Коломны были оранжевые. У Tendon - Tendon Canyon Wet 10 mm.
Василий Соколов, вроде всё не то, именно с полосками такими же синими в 3 ряда, как у венто на фото, верёвка 12мм. Или у Венто и Шнура была именно такая?
Есть предположение, что это может быть какая-нибудь дзержинская Веста старая...
Есть предположение, что это может быть какая-нибудь дзержинская Веста старая...
- papa Shura
- Модератор
Что толку гадать о верёвке, о которой нет никакой информации. Отрежь от неё кусочек сантиметров 20, распотроши и найди там цветную ленточку, на ней может оказаться какая-нибудь инфа.
Не уверен, в тему ли...
Но, "пять копеек вставлю"...
Может, кому и пригодится.
Веревка бывает "хорошей" и "плохой".
То есть, пригодной для промальпа и нет.
То етсть полиамидной и полипропиленовой
Внешне они похожи.
А отличить просто...
Кидаешь кусок см 20 в воду.
Ежели утонул - полиамид.
Если плавает - полипропилен.
Но, "пять копеек вставлю"...
Может, кому и пригодится.
Веревка бывает "хорошей" и "плохой".
То есть, пригодной для промальпа и нет.
То етсть полиамидной и полипропиленовой
Внешне они похожи.
А отличить просто...
Кидаешь кусок см 20 в воду.
Ежели утонул - полиамид.
Если плавает - полипропилен.
Тогда оставлю своё мнение и предостерегу от покупки верёвки АзотХимФортис других людей, такая параша дубовая и тянется как пружина, единственный плюс, что оплётка толстая и крепкая.
А из дешёвых, типа Шнура, Дзержинки, Коломны, Венто может кто посоветовать самые статичные 10-ки? Буду благодарен.
А из дешёвых, типа Шнура, Дзержинки, Коломны, Венто может кто посоветовать самые статичные 10-ки? Буду благодарен.
papa Shura, спасибо большое за подсказку, удалось добыть кусочек.
Это Lanex, не знаю чего её тут все хают, по-моему соотношение цена-качество даже очень неплохое.
PS не нашёл иконок спойлеров, чтобы изображения свернуть под них , отредактируйте пожалуйста, если требуется
Это Lanex, не знаю чего её тут все хают, по-моему соотношение цена-качество даже очень неплохое.
PS не нашёл иконок спойлеров, чтобы изображения свернуть под них , отредактируйте пожалуйста, если требуется
Да никто ее тут не хает...
Тут давно уже никто ничего не хает)
Тут давно уже никто ничего не хает)
- papa Shura
- Модератор
Не за что.RomanSPb писал(а):papa Shura, спасибо большое за подсказку
Не требуется.RomanSPb писал(а): отредактируйте пожалуйста, если требуется[/i]
Ну зачем так пессимистично-то?Бахорет писал(а):Тут давно уже никто ничего не хает)
-
- Контактная информация:
Здравствуйте. Кто-нибудь может поделиться впечатлением от эксплуатации веревки от ООО Шнур (Гродно Азот) Скала S? Спасибо.