Эос писал(а):
для меня лично фонари на каске посреди бела дня - это какой-то голимый понт. соответственно, человека воспринимаешь в дальнейшем в этом ключе.
Эос писал(а):
Тоже так считал да и считаю пожалуй.Бахорет писал(а):для меня лично фонари на каске посреди бела дня - это какой-то голимый понт. соответственно, человека воспринимаешь в дальнейшем в этом ключе.
Ага. Мне она на халяву досталась. Сам бы покупать не стал.papa Shura писал(а):Третья пикса громоздкая, зараза…
Ага. Пиксой цепляюсь постоянно, в итоге она всё время дома лежит. А ашановский "Яркий луч" мелкий и лёгкий. Ни на каске, ни просто так -- вообще не ощущается!papa Shura писал(а):Третья пикса громоздкая, зараза…
Бахорет писал(а):для меня лично фонари на каске посреди бела дня - это какой-то голимый понт. соответственно, человека воспринимаешь в дальнейшем в этом ключе.
А ты для понта не снимай её и ночьюДядя Вова писал(а): протягиваю руку к голове, а там ни каски, ни фонаря))
Ага. Сегодня например так и было. Загаженный голубями чердак, балки, провода напутанные и ещё черте что над головой и под ногами. Каска и фонарь. Всегда без проблем.Дядя Вова писал(а):при попадании на неосвещенный чердак, в темное помещение и т.д. стоит только протянуть руку и идешь уже по освещенному чердаку.
rezo писал(а):И в метро может пригодиться
Redfox писал(а):Их наверное вид внутренностей моего авто еще напрягает.
БГС писал(а):Там вроде написано, что в темноте нельзя работать
Или в тёмное время суток.
Ну так это на улице светло, а в шахте темно.aleks xxx писал(а):Но что делать,если светло,а работаешь в шахте лифта?Как с фонарём по правильному управляться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 187 гостей