Andrulik писал(а): Вы же не торгуетесь при посещении банка, или за медицинские услуги, или в любом магазине, приходишь - дорого - уходишь.
с чего такие выводы?? и банки, и операторов связи, и магазины разводил на торг))
Andrulik писал(а): Вы же не торгуетесь при посещении банка, или за медицинские услуги, или в любом магазине, приходишь - дорого - уходишь.
PendalF писал(а):Andrulik писал(а):Еще видеоролик
https://yadi.sk/i/GVlzNfYtdM-mhA
Киянка - потому что V1 Была деревянной дубовой киянищей.
Так дорого - потому что дешевле уже некуда. За меньшие деньги я не готов их производить и продавать, просто не интересно. Вот закажите 100 штук, тогда и поговорим о дешевле, тогда и производство посерьезней сделаю, мелкоштучное производство всегда дорого.
Вид не унылый, последняя версия киянки выглядит вполне себе как товар, а не кочерга, на видеороликах фигурируют её прошлогодние предшественницы.
Без страховки и без каски работают люди
По-моему, цена неадекватная.
Кроме того большинство моих заказчиков с таким инструментом меня на крышу не пустят.
Ну и для того чтобы разбавить тему: колотуха (фотки привез знакомый с Байкала):
Andrulik писал(а):Вы же не торгуетесь при посещении банка, или за медицинские услуги, или в любом магазине, приходишь - дорого - уходишь.
Andrulik писал(а):
Альтернативы нет, конкуренции нет, не понимаю почему высокая цена.
Andrulik писал(а):... пешней удобно колоть лед, а не сбивать сосули.
glassheart писал(а):Andrulik писал(а):Вы же не торгуетесь при посещении банка, или за медицинские услуги, или в любом магазине, приходишь - дорого - уходишь.
Ну вообще как бы это.. При возможности- да, торгуюсь. Гораздо веселее взять 2 нужных товара по цене 1.5, чем за 2. И банка это тоже касается ) всегда можно торгануть на выгодные условия. Меня зовут периодически родственники-друзья в банк при взятии кредитов- страховки отбивать, но при этом чтоб и кредит дали не на драконовских условиях ) Так что да, если у меня есть встречное предложение- вытаскиваю вторую сторону на торг. Ибо съэкономленные деньги-заработанные деньги.Andrulik писал(а):
Альтернативы нет, конкуренции нет, не понимаю почему высокая цена.
А спрос есть?
Andrulik писал(а):Кто сколько с одной крыши берет? Давайте условимся что обычная хрущевка 4 подъездная. А то я реально не понимаю вас, у вас снаряги на сотни тысяч, заказы вроде дешевле 5 тысяч в день не берет никто, а за инструмент торг идет, необоснованный.. просто чувак для нас дорого, мы не работали, не знаем, понятия не имеем, но дорого, а видео все твое подделка и фото киянки без голой бабы...
Кузьма писал(а):Andrulik писал(а):... пешней удобно колоть лед, а не сбивать сосули.
Пешней очень удобно портить кровлю. Наблюдаю результаты такой работы последние 30лет.
Пожалуйста, не говорите мне, что вот именно вы работаете аккуратно...
Andrulik писал(а):Кувалда фискарс стоит 4500, потому что 4000 тысячи стоит маркетинг и доход фискарса, а 500р это край её себестоимости в промышленных мощностях, скорее даже дешевле.
Вот главный вопрос, почему цену для фискарса 4500 ты считаешь нормальной и за эти деньги ты получаешь мягко говоря не предназначенный и не удобный инструмент для сбивания сосулек и наледи, а специнструмент за 6000 ты считаешь дорогим?? Просто ты не пользовался ничем лучше фискарса, просто потому что их маркетологи тебя развели что фискарс - лучший.
RedFox писал(а):Стандартная заморочка любого "изобретателя" в том, что он думает, что его изобретение прям офигеть какое необходимое и уникальное, а главное прям передовое припередовое, на острие современной научно-технологической мысли. Если не вообще - ОТКРЫТИЕ .
Но как мне видится, после лет проведенных в гаражах, человек оценивает свое достижение в меру потраченных попусту сил, средств и времени. Был бы он поумнее да порукожопистей - страданий было бы на порядок меньше, а выхлоп больше.
Бахорет писал(а):Блин, схлестнулись нешуточно, я аж ещё раз посмотрел, ради чего спор)
А вы, парни, туда насыпали свинцовой дроби-то?
Бахорет писал(а):Блин, схлестнулись нешуточно, я аж ещё раз посмотрел, ради чего спор)
А вы, парни, туда насыпали свинцовой дроби-то?
Andrulik писал(а):Кувалда фискарс стоит 4500, потому что 4000 тысячи стоит маркетинг и доход фискарса, а 500р это край её себестоимости в промышленных мощностях, скорее даже дешевле.
Вот главный вопрос, почему цену для фискарса 4500 ты считаешь нормальной и за эти деньги ты получаешь мягко говоря не предназначенный и не удобный инструмент для сбивания сосулек и наледи, а специнструмент за 6000 ты считаешь дорогим?? Просто ты не пользовался ничем лучше фискарса, просто потому что их маркетологи тебя развели что фискарс - лучший.
Andrulik писал(а):RedFox писал(а):Вопщето я и наша бригада работает моими поделками, это так то отличается от человека сидящего в гараже летами.
CBD писал(а):Andrulik писал(а):Кувалда фискарс стоит 4500, потому что 4000 тысячи стоит маркетинг и доход фискарса, а 500р это край её себестоимости в промышленных мощностях, скорее даже дешевле.
фишка в том, что если придти к мужикам с фоткой фискарса и сказать сделайте мне такую они почешут репу, а если придти с твоей фоткой то можно уложиться в 1000-1500 ) серьезно, не позорься да снизь цену и бери объемом. Тем более ты и так будешь неудобен из-за доставки
RedFox писал(а):Andrulik писал(а):RedFox писал(а):Вопщето я и наша бригада работает моими поделками, это так то отличается от человека сидящего в гараже летами.
Ну тогда вы с легкостью обойдете меня на крутом вираже конкурентного заезда верхом на своей чудо-киянке! А я буду завистливо-униженно глотать пыль удаляющегося... чегото там не помню чего
Andrulik писал(а):RedFox писал(а):Andrulik писал(а):
Ну тогда вы с легкостью обойдете меня на крутом вираже конкурентного заезда верхом на своей чудо-киянке! А я буду завистливо-униженно глотать пыль удаляющегося... чегото там не помню чего
Жили бы рядом померялись бы, а так воду только лить... надоело. У нас мамонты которые отрицают прогресс вымирают, жаль не окончательно, но мозг свой не включат никогда...
RedFox писал(а):Слоган: "Киянь всегда, киянь везде, киянь на снеге и на льде!"
Lvovich писал(а):Чего ты уж так сразу тяжелую артиллерию подтянул то ?
Andrulik писал(а): особенно ломом, при всем желании ломом дыр не избежать, уж больно он тяжелый и даже без размаха пролетает лед, а следом и крышу...
PendalF писал(а):Ну и для того чтобы разбавить тему: колотуха (фотки привез знакомый с Байкала):
алтайский писал(а):PendalF писал(а):Ну и для того чтобы разбавить тему: колотуха (фотки привез знакомый с Байкала):
Завтра такая бы пригодилась - сосульки ниже 2,2 м от периметра. Буду что то колхозить в гараже... рублей 800 на материал, и час работы, думаю, итого 1500 уложусь.. Древко сделаю дюралевым - нагрузки там минимум. Ударку голову на кг - максимум. Из вторсырья если, тои до 1000 уложусь легко..
Andrulik писал(а):А своё время никто не ценит? Напишите сколько времени ушло и фотку если можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей