Всем добра.
Зашли на объект.Надо доделывать.Погода - 2,-4.
Есть какие советы ребзя?Купили тех.спирт.Вроде помогает.Может ещё какие фенечки есть?Буду рад поучиться.
Как мыть при минусе?
- RedFox
- Контактная информация:
Re: Как мыть при минусе?
С субботы плюс
- Грешный Ангел
- Город: Бермудский тр-к : Железнодорожный-Москва-Воскресенск
С начала лета искали исполнителей по дешману и всё-таки нашли...
Спирт и омывайка в "-" вам в помощь!!!
я думаю, надо гидрокостюм))и перчатки с электроподогревом
Грешный Ангел писал(а):С начала лета искали исполнителей по дешману и всё-таки нашли...
Когда ты не в курсе дел,лучше языком не трепать.Я так всегда делаю.2 висаря в день,трудак 9т.р.выходит,в 16.30 мы за воротами.60р/м.кв.С верья все помыто почти,со вторника вышки, цена таже.С вышек думаю,на 12-15 трудак будем намывать,а там глянем.
- Грешный Ангел
maxx13 писал(а):Грешный Ангел писал(а):С начала лета искали исполнителей по дешману и всё-таки нашли...
Когда ты не в курсе дел,лучше языком не трепать.Я так всегда делаю.2 висаря в день,трудак 9т.р.выходит,в 16.30 мы за воротами.60р/м.кв.С верья все помыто почти,со вторника вышки, цена таже.С вышек думаю,на 12-15 трудак будем намывать,а там глянем.
Что я не в курсе? То что, ищут давно? Или то, что, искали за дёшево? Или то, что, при нормальной цене можно было бы намывать на 18т.р?
4. На ПромАльпФоруме запрещено размещать:
б. сообщения, содержащие нецензурные выражения (в том числе и зашифрованные каким либо способом: написанные с заменой букв символами, использующими сокращения, перестановку букв, графические изображения и т. д.)
- Lvovich
- Контактная информация:
Я в холода только на сухую мою -цикля и сухая тряпка, рамы конечно в пролёте.
maxx13 писал(а):4. На ПромАльпФоруме запрещено размещать:
б. сообщения, содержащие нецензурные выражения (в том числе и зашифрованные каким либо способом: написанные с заменой букв символами, использующими сокращения, перестановку букв, графические изображения и т. д.)
Прошу прощения.Ему 9 он 18,ему 18 он 36.На 72 в день позови,на пару месяцев.Пиво с меня.
Грешный Ангел писал(а):maxx13 писал(а):Грешный Ангел писал(а):С начала лета искали исполнителей по дешману и всё-таки нашли...
Что я не в курсе? То что, ищут давно? Или то, что, искали за дёшево? Или то, что, при нормальной цене можно было бы намывать на 18т.р?
Где ты намывал по 18т.р.трудак в течении,хотя бы двух недель.Обьект назови?Физухи не хватит.Мою Москву давно.
- Грешный Ангел
maxx13 писал(а):Грешный Ангел писал(а):maxx13 писал(а):Когда ты не в курсе дел,лучше языком не трепать.Я так всегда делаю.2 висаря в день,трудак 9т.р.выходит,в 16.30 мы за воротами.60р/м.кв.С верья все помыто почти,со вторника вышки, цена таже.С вышек думаю,на 12-15 трудак будем намывать,а там глянем.
Где ты намывал по 18т.р.трудак в течении,хотя бы двух недель.Обьект назови?Физухи не хватит.Мою Москву давно.
Чё кипишуешь? Да мой сколько влезет, по чём хочешь и сколько хочешь! Я тебе не конкурент)))
- RedFox
- Контактная информация:
Писька длиннее и толще у того, кто ее не показывал.
Вернуться в «Технологии работ»