Братья наши меньшие
Re: Братья наши меньшие
Смотрю и думаю:котейка то у тебя ,Валь,тоже псину приструнила?!:)и мой рыжий ,Дика обьедает,зараза!причём пофигу как дома покормить_идёт как своей кормушке и нагло фыркает,пока Дик в сторонку не свалит.а кашу не ест,вредитель, ток мясо выбирает.наверно фарш надо крутить,но мясокрутка сломалась,ручной лениво.:)
Последний раз редактировалось Сайгон 30 ноя 2017, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
RedFox писал(а):
я так и понял,что ПОКЕМОНА купил!красава!я тоже в детсаду такую хотел,ребенку то сколь?
А это зеленое рядом,чисто антураж?или ?
Сайгон писал(а):Смотрю и думаю:котейка то у тебя ,Валь,тоже псину приструнила?!:)и мой рыжий ,Дика обьедает,зараза!причём пофигу как дома покормить_идёт как своей кормушке и нагло фыркает,пока Дик в сторонку не свалил.а кашу не ест в,редитель, ток мясо выбирает.наверно фарш надо крутить,но мясокрутка сломалась,ручной лениво.:)
Угадал
Строит и ровняет, но ей 8 лет, а ему еще 3-х нет. Может подойти укусить просто так, и вообще он от нее огребал регулярно одно время. Ток недавно понял, что он больше и у него лапы длинные, хоть морду не сует ей теперь, а лапой прижимает)))
- RedFox
- Контактная информация:
Для контраста, чтоб цвет меха реальнее передать.
10.
10.
RedFox писал(а):
Такой хомяк,это не только ценный мех,но и ещё диетические мясо! перенесем в полезную пищу?!нутрий то, я так и не завел
- RedFox
- Контактная информация:
Они и есть изначально для еды одомашнены. В Южной Америке до сих пор популярная пища. Мясо да, диетическое.
Мне конечно,пофигу.и не такое ел_но такая милка,такие ушки,такие глаzza!вот крысу есть,будет труднее.чисто из-за неприятия,ну и неких медицинских факторов.запах не главное:и козлятина ,неумеючи сготовленная ,тоже многим не нравится
- RedFox
- Контактная информация:
Некоторые людей едят и не парятся.
Знаешь,Саш_вот читаю я наши с тобой посты и думаю ,кого из нас Саныч щас и как классифицирует?!небось, вторую докторскую уже пишет!:)
Не парьтесь, коллеги, вы уже оба "на булавочках" в моей коллекции.
- RedFox
- Контактная информация:
Доктор Вуду
Саныч писал(а):Не парьтесь, коллеги, вы уже оба "на булавочках" в моей коллекции.
Рад стараться ,товарищ..э..мээ,Саныч а ты как коновал и с докторской степенью...стесняюсь спросить но ведь по любому капитан запаса?!
Степень только кандидатская, а по запасу нам сейчас званий не присваивают. Раньше было такое дело, матери присвоили старшего лейтенанта, когда она стала заведующей. Должностное мое положение где-то между капитаном и майором, а звание лейтенант м.с. запаса. С кем-то знающим недавно ржали, что в случае войны мне довольно скоро дадут подполковника.
Значит как позовут тебя на курсы, можно закупаться крупой?))
Я не ржу,моя мама всего была всего лишь фармацевт.воинский учёт,воинское звание и военбилет.звание не скажу,документы в Муроме_но к ней с полгорода бегали люди советоваться
Бахорет писал(а):Значит как позовут тебя на курсы, можно закупаться крупой?))
Вань,а ты никогда не думал в чем он будет ковыряться в случае войны?!я когда-то хотел пойти в медики,после армии отшибло на фиг
А как крупу заготовить,на ганзу сходи.там вроде и медтреб от Беркема в архиве есть
Судя по нынешнему занятию, сядет в экспертизе, косящих выявлять
Нет,Иван,он будет первую группу(не крови) искать:)!да ,Саныч?!
Бахорет писал(а):Судя по нынешнему занятию, сядет в экспертизе, косящих выявлять
Не. В составе спецбригады буду лечить тех, у кого от огромных потерь и разрушений сорвет крышу.
Трехпроцентный феназепам активно использовать. Кстати, по плану кампании, сумасшедших будет довольно много. Реактивные психозы там и т.п.
- RedFox
- Контактная информация:
У самого то рецидив не случится? Как там история твоя поживает, все подтерто где надо?
Чья бы мычала, а твоя бы молчала.
- Колыма
- Контактная информация:
Какая тема интересная, думал про зверушек, а оказывается про Саныча)))
- RedFox
- Контактная информация:
Да, знатная зверюга!
Угу,матерый!хороший трофей!:)
А у меня теперь нет живности... Собака погибла летом из-за моего идиотизма. От меня беду отвела, а сама...
Доча до сих пор вспоминает со слезами её... Сам до сих пор не отошёл.
Была РЕЛ... Любимая пушистая девчонка.
Доча до сих пор вспоминает со слезами её... Сам до сих пор не отошёл.
Была РЕЛ... Любимая пушистая девчонка.
Re: Братья наши меньшиещ
Новую заведи,и береги.
Re: Братья наши меньшиещ
Сайгон писал(а):Новую заведи,и береги.
Пока и сам морально не готов, и в связи с предстоящим пополнением в семействе не вариант.
Моя история - напоминание всем правила. Зашёл с собакой в лес - сними с неё ошейник и т.д. Редчайший случай, когда нарушил его (знал, что рядом балбесы с ружбайкой, и для заметности повязал собаке яркую тряпку, чтоб с перепугу не шмальнули). И вот результат...
А мишка тот на меня охотился, судя по всему....
А чем ей ошейник повредил?
Бахорет писал(а):А чем ей ошейник повредил?
Он за него её зацепил когтями, и шансов увернуться у собаки не осталось.
В этом году у нас тут медвежий ахтунг. По центру города несколько раз мЫш лазил даже.
За сезон - 3 человека погибло, это то, что известно подтверждено.
За сезон - 3 человека погибло, это то, что известно подтверждено.
Фига себе какой ловкий мишка
Он только с виду увалень неповоротливый. На самом-то деле весьма ловкий зверь. И хитрый... И тихий, когда хочет.
- BAKS
- Контактная информация:
Бахорет писал(а):Фига себе какой ловкий мишка
Они шусто лапами машут.
BAKS писал(а):Бахорет писал(а):Фига себе какой ловкий мишка
Они шусто лапами машут.
Это очень мягко сказано...
- Boriska
- Контактная информация:
Какие страсти вы тут пишите, жуть ...
Я просто со своих жучек ошейники не снимаю, чтобы было видно если бегают не на своей территории что чьи-то ...
Я просто со своих жучек ошейники не снимаю, чтобы было видно если бегают не на своей территории что чьи-то ...
Вот мой маленький друг