Ставить плитку после установки блока? Ну, что ж, оригинально.Альпинист777 писал(а):Когда вставил плитку видео не снял, лень было(((
Зря. Я с таким сталкивался.Альпинист777 писал(а):Ха-ха-ха, очень смешно
Ставить плитку после установки блока? Ну, что ж, оригинально.Альпинист777 писал(а):Когда вставил плитку видео не снял, лень было(((
Зря. Я с таким сталкивался.Альпинист777 писал(а):Ха-ха-ха, очень смешно
D9Vk писал(а):и я плитку не ставил) ребята кронштейны взяли коротковатые, кондеем прикрывали отсутствие плитки, сезон отстоял не задохнулся )
papa Shura писал(а):Ставить плитку после установки блока? Ну, что ж, оригинально.Альпинист777 писал(а):Когда вставил плитку видео не снял, лень было(((
ПАРус писал(а):D9Vk писал(а):и я плитку не ставил) ребята кронштейны взяли коротковатые, кондеем прикрывали отсутствие плитки, сезон отстоял не задохнулся )
довелось тоже ставить, кронштейны наращивали траверсой
потом болгарили отверстия под рога
Boriska писал(а):Я пропустил
kamikaje писал(а): глубокий смысл?
papa Shura писал(а):Это была реализована мечта монтажников о доступе к порту.
Boriska писал(а):Я бы сказал ужас ...
papa Shura писал(а):Я таки не падал! Вот прям ваще.Ценник держу на уровне
papa Shura писал(а):Борь, бытовухи под азотом паяют единицы. Увы, но так.
Алексей, а почему пайка одной трубы через нормальное расширение, а второй через "муфту"?
Альпинист777 писал(а):Поять с азотом маленькие диаметр замануха, проще фильтр поставить....
Расширять 6мм считаю глупостью, так как низ чашки можно легко сломать.
Альпинист777 писал(а):Опрессовка вообще дичь при 2-х пайках, понимаю когда 10 паек хотя бы.
Альпинист777 писал(а):Борис я 2 года либеты и аирдэйлы ставил, что бывает при пайке без азота я знаю ..... Лечи кого нибудь другого.
Альпинист777 писал(а):Бывает много видов азота и даже при использовании азона может быть нагар...
В 95% случаев клиенты ориентируются на конечную цену, а использование азота и опрессовка значительно цену увеличивает... поэтому нет смысла клиенту это предлагать!!!
Boriska писал(а):Альпинист777 писал(а):Поять с азотом маленькие диаметр замануха, проще фильтр поставить....
Расширять 6мм считаю глупостью, так как низ чашки можно легко сломать.
С чего это проще ?
Он и дороже и эффекта ноль ...
1/4" (все-таки диаметры именно дюймовые а не метрические) элементарно расширяются и спаиваются, просто нужны руки прямые ...Альпинист777 писал(а):Опрессовка вообще дичь при 2-х пайках, понимаю когда 10 паек хотя бы.
Не важно сколько паек и соединений, все они должны быть проверены на герметичность ...Альпинист777 писал(а):Борис я 2 года либеты и аирдэйлы ставил, что бывает при пайке без азота я знаю ..... Лечи кого нибудь другого.
Как интересно, какой пафос, а ты их после себя ремонтировал ???
Искал причины по которым они сдохли ???
Наваять сикось накось, любой сплитовик-затейник может, а вот смонтировать правильно, тут знать надо ...Альпинист777 писал(а):Бывает много видов азота и даже при использовании азона может быть нагар...
В 95% случаев клиенты ориентируются на конечную цену, а использование азота и опрессовка значительно цену увеличивает... поэтому нет смысла клиенту это предлагать!!!
Правда, ни разу такого не видел, только если не правильно используют или вообще его не подают, так что ты скорее всего просто гонишь ...
Альпинист777 писал(а):Борис твой потолок VRV , можешь при мне понты не колотить...
Альпинист777 писал(а):Прецизионные кондиционеры ставим в банках и структурах Минобороны, там телефоном пользоваться нельзя, а уж на камеру снимать тем более...
Сай писал(а):Это как в своё время, нас на Гуме пугали, что снайперы с кремля за нами следят...
Спокойно залезал на крышу и фоткал всё что хотел....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 230 гостей