Хвостовики SDS-?
- RedFox
- Контактная информация:
Re: Хвостовики SDS-?
Поискал в инете еще адаптеры сдсмакс>патрон, офигел от цен.
Отпилил хвостовик, приварил болт м12, накрутил патрон. Вуаля, дел на 15 минут. Затраты 0р.
Попался еще в гараже под руку новый патрон 16мм для станка. Под клнус Морзе. Вварил гайку под ту же м12. Теперь у меня мега миксер, любое ведро наматает
Отпилил хвостовик, приварил болт м12, накрутил патрон. Вуаля, дел на 15 минут. Затраты 0р.
Попался еще в гараже под руку новый патрон 16мм для станка. Под клнус Морзе. Вварил гайку под ту же м12. Теперь у меня мега миксер, любое ведро наматает
А че не сразу хвостовик к венчику
Бахорет писал(а):А че не сразу хвостовик к венчику
Видимо иногда мощща избыточна будет и проще в дрель вставить .я собственно и предлагал ему в хвостовике отверстие ,венчик в него и обварить.и биение меньше
- RedFox
- Контактная информация:
Бахорет писал(а):А че не сразу хвостовик к венчику
Разные венчики нужны. Решил сделать ставку на универсальность.
Это они после того как отстали от отступающей армии, а в отступлении они не просили просто грабили.Бахорет писал(а):французы в отступлении просили у крестьян еды и теплой одежды, начиная обращение фразой "шер ами" за что оборванцев прозвали шаромыгами
мартын писал(а):Сай писал(а):мартын писал(а):.
У меня за последние 15 лет работы, всего ДВА человека приходили со своим инструментом....
Голодранцы!!
А потом такие жалуются "работы нет ,ценник маленький"
Какой смысл брать свой инструмент, если заказчик предоставляет инструмент?
Я варил сразу.Бахорет писал(а):А че не сразу хвостовик к венчику
Галахов писал(а):мартын писал(а):Сай писал(а):
У меня за последние 15 лет работы, всего ДВА человека приходили со своим инструментом....
Голодранцы!!
А потом такие жалуются "работы нет ,ценник маленький"
Какой смысл брать свой инструмент, если заказчик предоставляет инструмент?
Мне приятнее,привычнее и быстрее работать СВОИМ инструментом,расходниками.
Насмотрелся знаете ли,на предлагаемые буры заказчиком купленные в ближайшем хозмагазине.Или например ,на респираторы,которые совершенно не помогают,а наоборот мешают работать.
Поэтому езжу на объекты как Плюшкин.Все своё беру .
Галахов писал(а):Это они после того как отстали от отступающей армии, а в отступлении они не просили просто грабили.Бахорет писал(а):французы в отступлении просили у крестьян еды и теплой одежды, начиная обращение фразой "шер ами" за что оборванцев прозвали шаромыгами
Кажись, они все вымели еще по пути сюда
Наивный ты,Иван.крестьяне прям не знали что такое грабеж и ждали французов ,чтоб последнее отдать
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Крестьян своё войско натренировало.
- Сай
- Контактная информация:
А что его тренировать?
Крепостное право было, если что....
Крепостное право было, если что....
Отставшие шатались по всей Руси. Многие и осели здесь. До сих пор многие фамилии иностранного происхождения ведут свою родословную от тех шаромыжников.Бахорет писал(а):Галахов писал(а):Это они после того как отстали от отступающей армии, а в отступлении они не просили просто грабили.Бахорет писал(а):французы в отступлении просили у крестьян еды и теплой одежды, начиная обращение фразой "шер ами" за что оборванцев прозвали шаромыгами
Галахов писал(а):Отставшие шатались по всей Руси. Многие и осели здесь. До сих пор многие фамилии иностранного происхождения ведут свою родословную от тех шаромыжников.Бахорет писал(а):Галахов писал(а): Это они после того как отстали от отступающей армии, а в отступлении они не просили просто грабили.
Вадим,а насколько это важно?и сколько из них славно новой Родине служили и кто опять переметнулся,дашь статистику?!
Ваще про сдс хвосты тема,имхо
Не, не дам.Сайгон писал(а):Галахов писал(а):Отставшие шатались по всей Руси. Многие и осели здесь. До сих пор многие фамилии иностранного происхождения ведут свою родословную от тех шаромыжников.Бахорет писал(а):Кажись, они все вымели еще по пути сюда
Вадим,а насколько это важно?и сколько из них славно новой Родине служили и кто опять переметнулся,дашь статистику?!
Ну и нет разговора
Вернуться в «Инструменты и оборудование»