Комков Алексей Александрович. Монтаж рекламы.
Комков Алексей Александрович. Монтаж рекламы.
Нечистоплотный посредник между работодателем и исполнителем. Спасатель первого класса - работает в отряде на "профсоюзной".
Знаю его со школы. Бывший "лучший друг". В монтаже рекламы работал с ним с 1999-30.12.2006. Прекратил работать, потому что задолбала постоянная многолетняя недоплата денег. На сегодняшний день должен порядка 400.000 рублей. Хотя говорил,что будет стараться расплачиваться - с февраля 2007 года не выплатил ни рубля. За мои работы с ним 100% расплатились - знаю точно, спрашивал у заказчиков. Обидно то, что т.к. я работал по демпинговым ценам (из-за незнания "нормальных" расценок), Комков неплохо навариваясь, не расплачивался со мной. Когда Комков получал деньги за работу моей бригады, то тратил их в первую очередь на свои нужды - типо ему надо (на новый балкон, на машину, на отпуск), а у мне - потом отдаст. Причем тратил деньги, не спрашивая разрешения. Я ставился (или не ставился) перед фактом того, что зарплата истрачена. Сейчас у меня блокнот с записями работ и вусмерть обиженый на меня, как бригадира, второй высотник - за то, что спустя полгода прекращения работ я не могу с ним расплатиться... А Комок разъезжает на новом джипе(в кредит) за 30 косарей.
-----------------------------------------------------------------------------------
подпись Я - Онасенко Андрей ( 89055870213 )
внесен в поиск r
Знаю его со школы. Бывший "лучший друг". В монтаже рекламы работал с ним с 1999-30.12.2006. Прекратил работать, потому что задолбала постоянная многолетняя недоплата денег. На сегодняшний день должен порядка 400.000 рублей. Хотя говорил,что будет стараться расплачиваться - с февраля 2007 года не выплатил ни рубля. За мои работы с ним 100% расплатились - знаю точно, спрашивал у заказчиков. Обидно то, что т.к. я работал по демпинговым ценам (из-за незнания "нормальных" расценок), Комков неплохо навариваясь, не расплачивался со мной. Когда Комков получал деньги за работу моей бригады, то тратил их в первую очередь на свои нужды - типо ему надо (на новый балкон, на машину, на отпуск), а у мне - потом отдаст. Причем тратил деньги, не спрашивая разрешения. Я ставился (или не ставился) перед фактом того, что зарплата истрачена. Сейчас у меня блокнот с записями работ и вусмерть обиженый на меня, как бригадира, второй высотник - за то, что спустя полгода прекращения работ я не могу с ним расплатиться... А Комок разъезжает на новом джипе(в кредит) за 30 косарей.
-----------------------------------------------------------------------------------
подпись Я - Онасенко Андрей ( 89055870213 )
внесен в поиск r
Последний раз редактировалось onasan 10 июл 2007, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Наверное, нет. Он живет на Беговой, ему 32. И с него сложно "спросить". То что он получил - он потратил. Копить он не умеет. Экономить - тоже. Кредит он взять, говорит не может, много других.
И я не питаю иллюзий с помощью этого форума забрать с него свои деньги. Я знаю, что здесь он знаком, по крайней мере одному человеку, Комков по моим сведениям с ним начинал работать. Я буду чувствовать хоть какое-то облегчение, если Комку кто-нибудь, вдруг скажет - "Я знаю, ты украл у своих людей". Может, кто из спасателей здесь бывает. Я не хочу, чтобы "классный парень" (а он в общем-то неплохой, может обьективно - получше меня, человек) - спасатель первого класса, действительно хороший спасатель, Леха Комков, спал спокойно.
И я не питаю иллюзий с помощью этого форума забрать с него свои деньги. Я знаю, что здесь он знаком, по крайней мере одному человеку, Комков по моим сведениям с ним начинал работать. Я буду чувствовать хоть какое-то облегчение, если Комку кто-нибудь, вдруг скажет - "Я знаю, ты украл у своих людей". Может, кто из спасателей здесь бывает. Я не хочу, чтобы "классный парень" (а он в общем-то неплохой, может обьективно - получше меня, человек) - спасатель первого класса, действительно хороший спасатель, Леха Комков, спал спокойно.
- Вадим Семин
- Контактная информация:
onasan писал(а):А Комок разъезжает на новом джипе(в кредит) за 30 косарей.
onasan писал(а):... с него сложно "спросить". То что он получил - он потратил. Копить он не умеет. Экономить - тоже. Кредит он взять, говорит не может, много других.
Че то я не пойму, все у вас такие правильные что ли? С чела на джипеза 30 т уе не возможно спросить 400 тыр?
Тульский писал(а):Андрей, ты забыл, по правилам форума, выложить всоё ФИО и контакты....
Вроде все указал или в отчестве проблема? Но меня никто по отцу не величает, однофамильцев - не встречал и вот цитата из правил пользования: сообщение будет удаляться, если "не подписано полным именем (имя, фамилия)".
Вадим Семин писал
Че то я не пойму, все у вас такие правильные чтоли? С чела на джипеза 30 туе не возможно спросить 400 тыр?
Кредитная машина тебе не принадлежит , пока ты ее не выкупишь.
Re: Комков Алексей Александрович.Мотаж рекламы.
onasan писал(а):Нечистоплотный посредник между работодателем и исполнителем. Спасатель первого класса - работает в отряде на "профсоюзной".
Знаю его со школы. Бывший "лучший друг". В монтаже рекламы работал с ним с 1999-30.12.2006. Прекратил работать, потому что задолбала постоянная многолетняя недоплата денег. На сегодняшний день должен порядка 400.000 рублей. Хотя говорил,что будет стараться расплачиваться - с февраля 2007 года не выплатил ни рубля . За мои работы с ним 100% расплатились - знаю точно, спрашивал у заказчиков. Обидно то, что т.к. я работал по демпинговым ценам(из-за незнания "нормальных" расценок), Комков неплохо навариваясь, не расплачивался со мной. Когда Комков получал деньги за работу моей бригады, то тратил их в первую очередь на свои нужды - типо ему надо (на новый балкон, на машину, на отпуск), а у мне - потом отдаст. Причем тратил деньги, не спрашивая разрешения. Я ставился (или не ставился) перед фактом того, что зарплата истрачена . Сейчас у меня блокнот с записями работ и вусмерть обиженый на меня, как бригадира, второй высотник - за то, что спустя полгода прекращения работ я не могу с ним расплатиться... А Комок разъезжает на новом джипе(в кредит) за 30 косарей.
-onasan
Я (Алексей Михаэль 89267079447),
Лёху Комкова знаю тоже не первый год, и с твоим мнением не согласен, мне тоже доводилось работать с ним на баннерах, да деньги за работу отдавал с задержкой, НО ОТДАВАЛ даже незначительные суммы
вашей ситуации не знаю, но думаю, что все срастётся....
если мне Комков предложит работу, и я буду готов, то я соглашусь, а по поводу цен то Лёха Комков всегда сам спрашивает "цену вопроса"
и если не устраивает, то можно и не соглашаться!
- Тульский
- Контактная информация:
onasan писал(а):Тульский писал(а):Андрей, ты забыл, по правилам форума, выложить всоё ФИО и контакты....
Вроде все указал или в отчестве проблема Но меня никто по отцу не величает, однофамильцев - не встречал и вот цитата из правил пользования: сообщение будет удаляться, если "не подписано полным именем (имя, фамилия)".
Вадим Семин писалЧе то я не пойму, все у вас такие правильные чтоли? С чела на джипеза 30 туе не возможно спросить 400 тыр?
Кредитная машина тебе не принадлежит, пока ты ее не выкупишь.
Тогда прочти повнимательней....
-onasan
Я (Алексей Михаэль 89267079447),
Лёху Комкова знаю тоже не первый год, и с твоим мнением не согласен, мне тоже доводилось работать с ним на баннерах, да деньги за работу отдавал с задержкой, НО ОТДОВАЛ даже незначительные суммы
вашей ситуации не знаю, но думаю, что все срастётся....
если мне Комков предложит работу, и я буду готов, то я соглашусь, а по поводу цен то Лёха Комков всегда сам спрашивает "цену вопроса"
и если не устраивает, то можно и не соглашаться!
1. Я никогда не требовал с Комкова денег в ультимативном порядке. Я ему ВЕРИЛ, т.к. учился с ним в параллельных классах в одной школе, ходили в один турклуб, вывесились вместе в первый раз в школе на окошках, на рынке 1.5 года запчастями торговали, висели напарниками на рекламе вместе года 3-4, пока он не стал посредником, даже жили в его квартире втроем какое-то время. И ДОЛЖЕН он был мне постоянно с начала совместной работы, только суммы были меньше и должен был ЛИЧНО мне. Сейчас - курс доллара упал - сумма(за 2-3 года долгов) в долларах не индексировалась, сумма долга выросла и должен он не только мне, но и тем людям с которымы я делал работу. С 2007 года я с ним не работаю и выполнения им обязательств - не наблюдаю. Только раньше я с ним по человечески говорить пытался. Не один год. А сейчас ЗАДОЛБАЛО!!!. Лимит доверия выработан больше предела. От фамилии КОМКОВ меня трясти начинает. А ВЕРА рухнула, когда я узнал разницу цен между тем, что я объявлял и тем, что он выставлял заказчику. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно не платить курице, что несет тебе золотые яйца. Наварился - поимей уважение - расплатись с тем, кто тебе это заработал, живи на свою прибыль, а не трать и свое и чужое.
2. Раз ты его хорошо знаешь, тебе легко позвонить ему и спросить, правда ли то, что я здесь написал. А по поводу "не соглашаться" - мы работали на постоянной основе, как я уже писал, лет 7. Сначала вместе висели, а потом Комков договаривался об объемах - а я с ребятами делали работу. Поверь, не так легко бросить работу и людей, в которых ты так много вложил. При таких сроках работа становится вторым, если не первым домом. И я очень надеялся, что все наладится.
Вот такая ..ня .
onasan писал(а):Комок разъезжает на новом джипе(в кредит) за 30 косарей
А разве не существует честных способов отъема машины?
-
Господа промальпы,позвольте втиснуться.....виновнику данного торжества!)Я всеж таки сторонник открытого....диалога,тем более при таком стечении общества.Суть проблемы подтверждаю,недовыплата за прошлый год в размере ~400.000р.,так же согласен с О.А,что есть у меня такое,не самое замечательное качество,как херовый контроль получения-выплат,пожалуй это самая парящая меня проблема в последнее время,работаем.По мелочам,написанным выше,много,что есть.....возразить,но не вижу смысла.Андрей,сможешь мне объяснить одно,чем твоя позиция отличаеться от моей,сколько ты с Вовкой уже не работаешь,год-полтора,я совершенно точно)))) знаю,что деньги заработанные им с тобой были выплачены тебе э-э,ну как минимум, полгода назад,но два дня назад он мне сказал,что ты с ним так и не рассчитался?забавно было бы,размести он тебя сейчас в черном списке)))Но это так,лирика,обязательств с себя по максимально быстрой выплате денег я с себя ни в коем случае не снимаю,и даже готов,с позволения модератора,отчитываться в данном посте о данном процессе,Вы как,господин модератор к этой идее?кредит пытаться получить нет никакого желания,проходили мы это два года назад,когда на фирме вовсе не было денег,а ребятам не в ультимативной форме нужна была зарплата,под 24%в год-веселое развлечение,которое никем не было оценено.Леха правильно сказал,что никто никого не заставляет работать,ни я-тебя,ни шеф-меня,ни заказчик-шефа....это так,неприглядная сторона долговременных отношений при наличии длинных цепочек исполнителей.На этом пока все.
p.s.Коль уж сайт....тематический,хочу порекомендовать Онасенко Андрея,как твердого профессионала в монтаже рекламы,с огромным опытом различных работ,и пожалуй,любящего это дело,ответственного и исполнительного. Спасибо за внимание.
p.s.Коль уж сайт....тематический,хочу порекомендовать Онасенко Андрея,как твердого профессионала в монтаже рекламы,с огромным опытом различных работ,и пожалуй,любящего это дело,ответственного и исполнительного. Спасибо за внимание.
Ну ты и гад, Комков. Все твое, как ты мне отSMSил, подготовленное возражение свелось к переводу стрелок на меня с Вовой. Я за себя отвечу.
На момент расставания с Вовой, несмотря на то, что поругался с ним, в декабре 2005 я, как ни тяжело мне было, сразу расплатился с ним из своих (этим я от тебя и отличаюсь) денег (а сколько ты мне отдавал эти работы???), закрыв все работы, кроме 2 дней. Эти 2 дня зарплаты в счет Вовиных долгов перешли к его брату - моему второму высотнику - Диме. И все, что от меня Вова требовал - озвучить сумму зарплаты, чтоб посчитаться с Димой. И все. И только попробуй сказать, что это не так.
P.S. Сумма, о которой идет речь - 140$. Отдана мной с последней Комковской выплаты ( в июле 2007). С высотником Димой тоже расчитался.
На момент расставания с Вовой, несмотря на то, что поругался с ним, в декабре 2005 я, как ни тяжело мне было, сразу расплатился с ним из своих (этим я от тебя и отличаюсь) денег (а сколько ты мне отдавал эти работы???), закрыв все работы, кроме 2 дней. Эти 2 дня зарплаты в счет Вовиных долгов перешли к его брату - моему второму высотнику - Диме. И все, что от меня Вова требовал - озвучить сумму зарплаты, чтоб посчитаться с Димой. И все. И только попробуй сказать, что это не так.
P.S. Сумма, о которой идет речь - 140$. Отдана мной с последней Комковской выплаты ( в июле 2007). С высотником Димой тоже расчитался.
Последний раз редактировалось onasan 29 ноя 2007, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
Суть проблемы подтверждаю,недовыплата за прошлый год в размере ~400.000р.
Позапозапрошлый год ~ 7.000$
Позапрошлый ~ 10.000$
Прошлый ~ 15.000$
И это при том, что работы выполнялись в среднем по 1$ за демонтаж/монтаж. Сколько это неоплаченных трудодней ? И большую часть зарплат людям мне пришлось выплачивать своими деньгами. Как ты там сказал:
По мелочам,написанным выше
----------------------------------------------------------
Комков! Я тебя, как человека ПРОШУ убрать твое p.s. обо мне. От тебя мне ПРОТИВНО и ЗАПАДЛО брать такие рецензии.
----------------------------------------------------------
max, а меня Ты разве не знаешь???
Nikita писал(а):Андрей, можно проще сделать. Чтобы не разводить здесь столь нелюбимый мной "дистанционный базар", можно, например, Вам с г. Комковым встретиться, и лично решить все разногласия. А то на форуме можно до бесконечности выяснять, "кто более неправ".
Мы разговаривали об отдаче долгов много лет. Комков ежемесячно получает 1000$ за спасателя, не считая прибыль от высотных работ. Если бы ХОТЕЛ - запросто расплатился. И знание этого - за последние годы - превратилось в здоровый кол в сердце.
onasan писал(а):И я не питаю иллюзий с помощью этого форума забрать с него свои деньги. Я знаю, что здесь он знаком, по крайней мере одному человеку - Сергею Оттовичу, Комков по моим сведениям с ним начинал работать. Я буду чувствовать хоть какое-то облегчение, если Комку кто-нибудь, вдруг скажет - "Я знаю, ты украл у своих людей".
Последний раз редактировалось onasan 25 ноя 2007, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
Сергей Дылюк, модератор - по просьбе Андрея Онасенко вновь открываю тему и размещаю его сообщение:
Почти сразу после открытия этой темы (~ 14,15 июля) Комков отдал мне 60.000 рублей. Пообещал через 2 недели отдать еще 5.000$ но больше не появлялся. Сегодня 3 ноября. Он остался должен порядка 350.000 рублей.
Хочу привести здесь некоторые цифры, которые мне точно известны. Первая цена - зарплата моей бригаде за работу, вторая (в скобках) - деньги, которые получал с заказчика за работу Комков. Цены в долларах 2006год. Каждая цифра - 1день работ. 220(480), 200(390), 700(970), 270(410), 170(380), 240(390), 250(350), 250(380), 350(440), 300(480) , 900(1400), 200(370), 150(240), 250(370), 200(320), 260(450)
Выезда Комкова "на место" выполнения этих работ не требовалось. Если потребуется - я напишу числа и описание работ.
"Демперы всех стран " - знайте хотябы примерно заработок ваших посредников !!!
Почти сразу после открытия этой темы (~ 14,15 июля) Комков отдал мне 60.000 рублей. Пообещал через 2 недели отдать еще 5.000$ но больше не появлялся. Сегодня 3 ноября. Он остался должен порядка 350.000 рублей.
Хочу привести здесь некоторые цифры, которые мне точно известны. Первая цена - зарплата моей бригаде за работу, вторая (в скобках) - деньги, которые получал с заказчика за работу Комков. Цены в долларах 2006год. Каждая цифра - 1день работ. 220(480), 200(390), 700(970), 270(410), 170(380), 240(390), 250(350), 250(380), 350(440), 300(480) , 900(1400), 200(370), 150(240), 250(370), 200(320), 260(450)
Выезда Комкова "на место" выполнения этих работ не требовалось. Если потребуется - я напишу числа и описание работ.
Сергей Дылюк писал(а):Сергей Дылюк, модератор - по просьбе Андрея Онасенко вновь открываю тему и размещаю его сообщение:
А так ли это важно сколько посредник зарабатывает, важно сколько Вам в день, в месяц, в год платят, и рассчитывается ли с Вами посредник. Остальное, по моему не существенно
Вот все те, кто здесь пишут
знают разницу между деловыми отношениями и дружбой.
Это сейчас Комок для меня "враг №1" , а тогда я работал не с посредником, а как уже писал - с Другом, Лучшим Другом, которому доверял, как самому себе. Работа была Главным, зарплата была вторична. Я легко вкладывал свой заработок в работу и зарплату другим. "Нет денег?" - "Ну,ладно, подождем"; "Потом отдашь?" - "Хорошо, потом, так потом". Деньги выплачивались, пусть с задержкой и не в полном объеме. Всему, что он говорил - я верил и, наверное, до сих пор верю. Мне до сих пор кажется, что здесь какая то ошибка, что Комков - не такой, он не кидала.... Только факты говорят о другом. Покупается одна машина, потом вторая, заходишь в дом - и не узнаешь обстановки, квартира обновлена - а на зарплату денег нет. И в голове моей не укладываются вместе факты и то, что я знаю о Комкове, как о человеке. Наверное, большие деньги и правда меняют людей.
Может для большинства я буду дураком, но я хорошо знал наших основных заказчиков (как и заказчики хорошо знали меня) и я сам активно поддерживал Комкова, как посредника, потому что его я знал с детства и ему верил. Это было удобно - Я, не отвлекаясь, с бригадой делаю работу, а Комков занимается "разговорами". И когда мне заказчики звонили напрямую - я говорил "Мы с Вами работаем через Комкова. Не надо говорить со мной - звоните ему, договаривайтесь с ним." Я "строил" нашу маленькую фирму "Комков & K" и если бы у меня были такие мысли - я бы мог легко делать большую часть работ без посредника, ибо люди, бригада работала не с Комковым, который был "на телефоне", а со мной.
Все изменилось за последний год - полтора. Комков стал "расширяться", появились "левые" бригады и работы стало меньше. Если раньше было "Нужно сделать!!! Нельзя заказчика упускать!!!" то стало "Не хочешь, не работай"...
Комков "построил" что-то свое.
----------------------------------------------------
А цены я написал, чтобы во-первых было виден контраст между прибылью Комка за день и суммой долга.
А во-вторых я, как сейчас понимаю, здорово демпинговал (ибо кроме последнего полугода никогда ни с кем, кроме как через Комкова не работал) и верил , что по 2$ за метр (демонтаж/монтаж средних и больших полотен) с нами никто не будет работать, это очень дорого, надо считать по трудодню. А сам он, как я случайно узнал - не стеснялся накручивать, зарабатывая накруткой, порой, как вся бригада. И мне хочется, чтобы те "неграмотные", кто "опускается" в цене и кто это прочитает, знали, что на их дешевом труде обязательно кто-то заработает.
"Я никогда не брался за следующую работу пока не заплатили за сделанную"
знают разницу между деловыми отношениями и дружбой.
Это сейчас Комок для меня "враг №1" , а тогда я работал не с посредником, а как уже писал - с Другом, Лучшим Другом, которому доверял, как самому себе. Работа была Главным, зарплата была вторична. Я легко вкладывал свой заработок в работу и зарплату другим. "Нет денег?" - "Ну,ладно, подождем"; "Потом отдашь?" - "Хорошо, потом, так потом". Деньги выплачивались, пусть с задержкой и не в полном объеме. Всему, что он говорил - я верил и, наверное, до сих пор верю. Мне до сих пор кажется, что здесь какая то ошибка, что Комков - не такой, он не кидала.... Только факты говорят о другом. Покупается одна машина, потом вторая, заходишь в дом - и не узнаешь обстановки, квартира обновлена - а на зарплату денег нет. И в голове моей не укладываются вместе факты и то, что я знаю о Комкове, как о человеке. Наверное, большие деньги и правда меняют людей.
Может для большинства я буду дураком, но я хорошо знал наших основных заказчиков (как и заказчики хорошо знали меня) и я сам активно поддерживал Комкова, как посредника, потому что его я знал с детства и ему верил. Это было удобно - Я, не отвлекаясь, с бригадой делаю работу, а Комков занимается "разговорами". И когда мне заказчики звонили напрямую - я говорил "Мы с Вами работаем через Комкова. Не надо говорить со мной - звоните ему, договаривайтесь с ним." Я "строил" нашу маленькую фирму "Комков & K" и если бы у меня были такие мысли - я бы мог легко делать большую часть работ без посредника, ибо люди, бригада работала не с Комковым, который был "на телефоне", а со мной.
Все изменилось за последний год - полтора. Комков стал "расширяться", появились "левые" бригады и работы стало меньше. Если раньше было "Нужно сделать!!! Нельзя заказчика упускать!!!" то стало "Не хочешь, не работай"...
Комков "построил" что-то свое.
----------------------------------------------------
А цены я написал, чтобы во-первых было виден контраст между прибылью Комка за день и суммой долга.
А во-вторых я, как сейчас понимаю, здорово демпинговал (ибо кроме последнего полугода никогда ни с кем, кроме как через Комкова не работал) и верил , что по 2$ за метр (демонтаж/монтаж средних и больших полотен) с нами никто не будет работать, это очень дорого, надо считать по трудодню. А сам он, как я случайно узнал - не стеснялся накручивать, зарабатывая накруткой, порой, как вся бригада. И мне хочется, чтобы те "неграмотные", кто "опускается" в цене и кто это прочитает, знали, что на их дешевом труде обязательно кто-то заработает.
Последний раз редактировалось onasan 05 ноя 2007, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
25 декабря (впервые за полгода), поддатый (натрезвяк не стал бы общаться), я позвонил Комкову с вопросом о долге. Он сказал, что ответит мне на этом форуме, перед всеми. "Перед всеми!!!" Меня это обрадовало. Хоть ни хрена он здесь пока не написал, но для меня эти слова значат, что "Черные страницы" пусть и немного, но выполняют свою функцию!!! Кто-то, с кем Комков общается, в курсе этой темы и ему это не по кайфу. Поэтому мне хочется сказать "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" этому сайту, в частности "Черным страницам" за то, что они есть. Когда о твоем малодушии знаешь лишь Ты и еще пара человек - это легко стереть в памяти, но когда Твой проступок становится известен многим и многим, да еще Ты не безличен, а есть Твоя фотография - уже как-то не так спокойно живется. Так, Комок??? Думаю, что так, иначе ты бы все сказал мне по телефону. Надеюсь, что так. Поэтому я постараюсь не дать с течением времени уйти совсем вниз этой теме.
---------------------------------------------------------------
Хочется сделать Комка еще более "прозрачным", чтоб не так спокойно ему поживалось на плодах чужого труда
Прописан он с матерью: Хорошевское шоссе, 21 кв. 199 домашний тел. 9411077, мобильник 1363162
------------------------------------------------
С прошедшем днем рождения, комок.
Желаю, чтобы жизнь почаще вытирала тобой жопу, так же, как ты это сделал со мной.
---------------------------------------------------------------
Хочется сделать Комка еще более "прозрачным", чтоб не так спокойно ему поживалось на плодах чужого труда
Прописан он с матерью: Хорошевское шоссе, 21 кв. 199 домашний тел. 9411077, мобильник 1363162
------------------------------------------------
С прошедшем днем рождения, комок.
Желаю, чтобы жизнь почаще вытирала тобой жопу, так же, как ты это сделал со мной.
Re: Комков Алексей Александрович. Монтаж рекламы.
Да.. Давно я здесь не появлялся.
Но раз начал - продолжаю вести эту тему.
В июне-июле этого года Комков отдал мне 140.000 рублей.
Итого.Короткое резюме.
За работы бригады по демонтажу-монтажу рекламы,выполненные до 2007 года,Комков не заплатил порядка 400.000 рублей. В июле 2007 года(сразу после открытия этой темы) он отдал 60.000 руб. В июне-июле 2008 года им было выплачено 140.000 рублей. Я не буду подсчитывать, сколько он остался должен, ибо - 100.000 руб заработанные в 2006году и 100.000 руб выданные в 2008 - для меня совершенно РАЗНЫЕ деньги.
Время все расставляет по своим местам.
Это он писал 12.06.2007 года.
Так что те,кто знают Алексея Комкова и работают с ним сейчас - делайте для себя выводы.
Засим, пока все.
Но раз начал - продолжаю вести эту тему.
В июне-июле этого года Комков отдал мне 140.000 рублей.
Итого.Короткое резюме.
За работы бригады по демонтажу-монтажу рекламы,выполненные до 2007 года,Комков не заплатил порядка 400.000 рублей. В июле 2007 года(сразу после открытия этой темы) он отдал 60.000 руб. В июне-июле 2008 года им было выплачено 140.000 рублей. Я не буду подсчитывать, сколько он остался должен, ибо - 100.000 руб заработанные в 2006году и 100.000 руб выданные в 2008 - для меня совершенно РАЗНЫЕ деньги.
Время все расставляет по своим местам.
алексей комков писал(а): ......обязательств с себя по максимально быстрой выплате денег я с себя ни в коем случае не снимаю,и даже готов,с позволения модератора,отчитываться в данном посте о данном процессе,Вы как,господин модератор к этой идее?...
Это он писал 12.06.2007 года.
Так что те,кто знают Алексея Комкова и работают с ним сейчас - делайте для себя выводы.
Засим, пока все.
Re:
Лёха писал(а):onasan
я высказал свое мнение......
мне иногда приходилось ждать деньги около года но я не работаю на заказчика если он не расплатился за предыдущий заказ, это моя позиция.....
Слышь. Ты не высказывай мнение а почитай что человек тебе пишет. Нормальные люди после такого ваще с человеком не общаються.
Хотя как вижу тебе важнее деньги чем имидж...
Re: Re:
cerber писал(а):Лёха писал(а):onasan
я высказал свое мнение......
мне иногда приходилось ждать деньги около года но я не работаю на заказчика если он не расплатился за предыдущий заказ, это моя позиция.....
Слышь. Ты не высказывай мнение а почитай что человек тебе пишет. Нормальные люди после такого ваще с человеком не общаються.
Хотя как вижу тебе важнее деньги чем имидж...
Во первых тыкать не нужно, а во вторых указывать другим что им делать тоже не хорошо, а то могу подсказать куда нужно тебе идти!
Я за объективность! Была проблема, человек ее высказал, Комков А. за себя ответил, деньги выплачивает, значит проблема решается. Все.
Re: Комков Алексей Александрович. Монтаж рекламы.
Да, печально было узнать, что человек с моей фамилией и даже первой буквой имени такой позорный.
Я конечно понимаю "в семье не без урода", но когда видишь свою фамилию в черном списке, как-то не по себе становится.
Я конечно понимаю "в семье не без урода", но когда видишь свою фамилию в черном списке, как-то не по себе становится.