Проблема заключается в том, что Т435 теряет холостые, начинает глохнуть и нестабильно работать на высоких.
В холодное время года таких проблем не замечалось - работала стабильно от и до.
Причем нестабильная работа возникает не сразу, а примерно после часа разборки кроны дерева.
Пробовал регулировать по инструкции (та что с пилой идёт) - не помогло.
Проблема с Хускварной Т435
- Фоменко Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Проблема с Хускварной Т435
Если б это была ваз2109, я б сказал топливный насос))
- RedFox
- Контактная информация:
Я бы уточнил, что насос греется. Долго народ мучался по жаре.
- Фоменко Дмитрий
- Контактная информация:
Как я понял - проблема решается переходом на другую модель пилы-одноручки? ))
- RedFox
- Контактная информация:
Попробуй 92 лить, он меньше тепла дает.
Или глушак просверлить. Вобщем чтонибудь, что улучшит теплоотвод.
Или глушак просверлить. Вобщем чтонибудь, что улучшит теплоотвод.
- Фоменко Дмитрий
- Контактная информация:
Заправлял исключительно РосНефтевским 92 + штилевское масло "НР ультра" (бутылка с мерным бачком). Собственно смесь лью в 361 и хуску.
361 вроде не кашляет))
С глушаком можно по экспериментировать. Или, вариант, оставить 435 как "зимнюю" пилу.
361 вроде не кашляет))
С глушаком можно по экспериментировать. Или, вариант, оставить 435 как "зимнюю" пилу.
Надо разобраться как работает подача топлива. Я так понимаю, насоса там нет, поршневая тянет. Может, кольцам уже хана?
Если подсос под карбюратором, то может помочь замена резинки, или винты ослабли, подтяни их. Карбюратор с рабочей попробуй поставить и сравни работу
Если подсос под карбюратором, то может помочь замена резинки, или винты ослабли, подтяни их. Карбюратор с рабочей попробуй поставить и сравни работу
- Модестович
Поршневая устала. Меж делом, можно нарваться на контрафакт, вместо штилевского масла.
- Фоменко Дмитрий
- Контактная информация:
Пилка (по времени 04.2017 г.) свежая и пробег небольшой - десяток нетяжелых деревьев.
Масло вроде норм - по Штилевской методичке пробивается полностью (я конечно понимаю - подделать можно всё). И опять же повторюсь - 361 кушает его уже второй год и не кашляет.
Допилю заказ 361-ым и буду раскидывать по винтикам 435. Спасибо всем за помощь и участие.
Масло вроде норм - по Штилевской методичке пробивается полностью (я конечно понимаю - подделать можно всё). И опять же повторюсь - 361 кушает его уже второй год и не кашляет.
Допилю заказ 361-ым и буду раскидывать по винтикам 435. Спасибо всем за помощь и участие.
Последний раз редактировалось Фоменко Дмитрий 18 май 2018, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Модестович
Тут два варианта - либо поршневая, либо сальники на коленвале. Есть еще один, маловероятный сценарий - разгерметизация уплотнения между карбюратором и картером коленвала. Если будет неплотность, импульсы давления из полости картера кривошипа не будут воздействовать на мембрану в карбюраторе, которая выполняет роль топливного насоса.
- Фоменко Дмитрий
- Контактная информация:
Вот и интересно - на "свежую голову", пока холодная, 435 работает нормально, а примерно через полчаса-час плотного пилежа начинает чудить.
Плюс то, что зимой таких загонов вообще не было. Хотя пилёж там не запредельный, но плотный был.
Получается, что проблема вылезает именно при нагреве.
Плюс то, что зимой таких загонов вообще не было. Хотя пилёж там не запредельный, но плотный был.
Получается, что проблема вылезает именно при нагреве.
- Модестович
При нагреве, как раз, сальник может терять герметичность. Начни с малого, проверь уплотнение между карбюратором и впускным окном.
- Фоменко Дмитрий
- Контактная информация:
Ок. Спасибо!
Вернуться в «Инструменты и оборудование»