Ответ Cameramen на форуме Пролетарии всех стран соединяйтесь.
Я работаю по специальности потому что занимаясь одной работой я заработаю больше денег чем если буду делать работу которую я делаю редко. Я думаю что научусь мыть стекла если не будет другого выхода и буду сразу работать без брака, только дневная выработка у меня будет маленькая.
Специализация в П.А.
- Хожаев
Re: Специализация в П.А.
Так на узкой специализации построено все прогрессивное производство (конвейер).galahov писал(а):Я работаю по специальности потому что занимаясь одной работой я заработаю больше денег чем если буду делать работу которую я делаю редко.
- Сай
- Контактная информация:
Народ как всегда все понимает буквально...
Специализация имеется в виду не узкая, а хотя бы 2-3-4 вида основной деятельности...а не 10-20...
Если человек работает например с окрасочными агрегатами и т.п. , то он уже спец. по окраске.И соответственно по пескоструйке и очистке и т.д.
Если человек "фасадчик"- то соотвтественно должен уметь и шпаклевать и штукатурить и красить. И разбираться в технологиях нанесения окрасочных покрытий, а не приходить тупо на работу и катать валиком....
Вот что имелось в виду.
Специализация имеется в виду не узкая, а хотя бы 2-3-4 вида основной деятельности...а не 10-20...
Если человек работает например с окрасочными агрегатами и т.п. , то он уже спец. по окраске.И соответственно по пескоструйке и очистке и т.д.
Если человек "фасадчик"- то соотвтественно должен уметь и шпаклевать и штукатурить и красить. И разбираться в технологиях нанесения окрасочных покрытий, а не приходить тупо на работу и катать валиком....
Вот что имелось в виду.