maxx13 писал(а):Он ДУРАК.
В чем ценность жизни дурака? И не перевешивает ли ее потенциальная опасность дурака для окружающих? Если перевешивает - нахрена ее спасать ну очень надежным снаряжением?
maxx13 писал(а):Он ДУРАК.
kamikaje писал(а):Т.е. бригадир должен как сержант в армии гонять работников в хвост и в гриву на предмет ТБ? А без этого у человека в голове не отложится, что это его собственная жизнь зависит от соблюдения ТБ?
aleks xxx писал(а):мне удалось эту систему сломать,карточки отменили.так что есть методы и на хитрых французов.
kamikaje писал(а):Вот категорически не хочу быть надсмотрщиком. Наставником еще куда ни шло, но не надсмотрщиком - слишком похоже на воскрешение рабства. Каждый сам кузнец своего счастья или сам себе злобный буратино.
Сай писал(а):всегда прислушивались к более старшим и опытным товарищам,
это помогало расти и работать безаварийно....
mad_micke писал(а):А может все проще. Дьявол в мелочах кроется. Чел может быть и опытным, но сроки на объекте "горят", работали без выходных, плюс домашние проблемы. Накладывается одно на другое и как следствие у человека "голова не на месте". Оттуда и ноги могут расти. Последние несколько лет я этот "катаклизм" наблюдаю в отрасли связи. Хорошо кивать на ирату с их супервайзерами и нормированнным рабочим днем, но реалии нашей страны с расценками и подготовкой работ находятся в другой вселенной, к сожалению.
мартын писал(а):Двойные стандарты у вас господа.
Если упал уважаемый альп,то беда-беда,
Печаль-печаль.
Если незнакомый вам альп-то подонок,негодяй,лошара,скатертью дорога. И т.п.
В любой ситуации независимо от квалификации альпа,если произошёл НС значит не углядел,допустил ошибку.
Пысы.упавшему,скорейшего выздоровления.
Сай писал(а):Максим!
Нет же подробностей и свидетельств, что и как было...
Что мусолить тему...
А по-поводу позвонить, узнать...это бесполезно...почти как борьба с ветреными мельницами....
maxx13 писал(а):Тут ещё такая темка,в голове не могу полочку найти для неё.Читаю нет,нет,объявы о найме ПромАльпов.И пишут.ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.Это как понять елы-палы!?Две недели,месяц в УЦ<Профессионал>,и ему подобных,и всё?Вообще уже страх потеряли!!!Потом герои таких тем,с верья и летят,даже до раб.мест не спустившись.Попробую звякнуть в такую шарагу.
Akim писал(а):maxx13 писал(а):Тут ещё такая темка,в голове не могу полочку найти для неё.Читаю нет,нет,объявы о найме ПромАльпов.И пишут.ОПЫТ РАБОТЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.Это как понять елы-палы!?Две недели,месяц в УЦ<Профессионал>,и ему подобных,и всё?Вообще уже страх потеряли!!!Потом герои таких тем,с верья и летят,даже до раб.мест не спустившись.Попробую звякнуть в такую шарагу.
А когда было по другому? С начала промальпа набирали людей с альпподготовкой, но без опыта работ. Любого профессионального строителя готовят дольше, чем промальпа (ПТУ).
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 247 гостей