Журналист ищет альпинистов в Москве
Журналист ищет альпинистов в Москве
Здравствуйте!
Я корреспондент мир 24, ищу промышленных альпинистов, которые работают в знаковых местах Москвы вроде "Москвы-сити". Готовим текст на сайт с фотографиями о том, как моют окна в Москве. Хотим выехать в ваш рабочий день на место, узнать об особенностях работы. Буду благодарна за отклики.
Я корреспондент мир 24, ищу промышленных альпинистов, которые работают в знаковых местах Москвы вроде "Москвы-сити". Готовим текст на сайт с фотографиями о том, как моют окна в Москве. Хотим выехать в ваш рабочий день на место, узнать об особенностях работы. Буду благодарна за отклики.
Re: Журналист ищет альпинистов в Москве
Вы уж извините меня за такой нескромный вопрос:" А на кой ? "
Минусов---вагон и маленькая тележка,плюсов---ноль...
Минусов---вагон и маленькая тележка,плюсов---ноль...
Фомич, не чеши свои проблемы.Журналисту надо собрать репортаж. Собствено всё...Можешь предложить свои услуги.
хотел было спросить про гонорар, а потом подумал - а мне-то какое дело)))
baron писал(а):Фомич, не чеши свои проблемы.Журналисту надо собрать репортаж. Собствено всё...Можешь предложить свои услуги.
И мИне это надо?Я не певец
Журналист зарабатывает бабло,ему не важны твои интересы---репортаж должен цеплять.Что из этого выходит, Вы видели и не раз---виноватыми становились все,включая прохожих.И кому это надо?Разве что Ване, которому немного (90%)на лисапед не хватает...
Нормальная журналистика есть и ей можно и нужно помогать.Вспоминаю случай лет 12 назад- была ТВ-передача какая-то . Три молодых лоботряса ( в тч одна девушка) решают зарабатывать деньги ПА. Они договариваются чистить козырьки от льда.Вывешиваются кое как, херачат козырьки альпинистским ледорубом , девка загоняет патлы в спусковуху . Кончается всё тем , что они с важным видом забирают доллары у заказчика , дело было в Москве.И так говорят - вызывай, если что...
Надеюсь найдёте кого-нибудь, ссылку потом оставьте здесь пожалуйста.aliaska17 писал(а): Готовим текст на сайт с фотографиями о том, как моют окна в Москве. Хотим выехать в ваш рабочий день на место, узнать об особенностях работы. Буду благодарна за отклики.
Всем добрый день! В общем-то подойдут все альпинисты, которые давно в Москве работают на разных точках и готовы пообщаться. Ссылка на сайт, где собираемся опубликовать материал: http://mir24.tv/
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Интереснее ссылки на Ваши публикации. Впрочем, о женской бане я почитал))
Опошлить все как поручик Ржевский?!Ни разу адекватного репортажа про промальп не видел,когда со шрабикусами на библиотеке Ленина работал чуть не поседел им же кадр эффектный надо вот и лезут куда совсем не надо,а вот в баню Дядь Вов с девушкой да завсегда пожалуйста!!!
- Дядя Вова
- Модератор
Не Серег, там про общественную женскую баню. Не прорвешься))
Засада и к себе не пригласить,моя бойцовая кошечка не поймет души прекрасные порывы
Опошлять ничего не будем, наоборот - у вас есть возможность рассказать о трудностях, связанных с работой и (или) развенчать мифы о профессии. Пишите в личку, пришлю вопросы :)
- RedFox
- Контактная информация:
Кто же эти мифы понапридумывал, не знаете?
- Сай
- Контактная информация:
На знаковые объекты вас не пустят...
Из собственников зданий никто не любит лишний шум...
"Деньги любят тишину..."
Советую промальпам взять это на заметку...
Из собственников зданий никто не любит лишний шум...
"Деньги любят тишину..."
Советую промальпам взять это на заметку...
RedFox писал(а):Кто же эти мифы понапридумывал, не знаете?
Те, кто романтизируют высоту!
RedFox писал(а):Кто же эти мифы понапридумывал, не знаете?
Поддерживаю вопрос?В очередной раз сказку про промальп услышать и увидеть:),привлечь толпу рукожопых с биржи,а зачем оно мне надо?!Вы девушка пишите лучше про геологов и нефтяников вот где романтика,а у нас просто работа.с уважением и пожеланием успехов
- RedFox
- Контактная информация:
aliaska17 писал(а):RedFox писал(а):Кто же эти мифы понапридумывал, не знаете?
Тяжело бороться с земным притяжением, зная, что оно все равно победит.
Был репортаж,про меня и напарника,антируфферный,ртр снимало.Фирма,которая подряжала нас на Меркурий и завела оператора на стройплощадку "вылетела" с него.Навсегда.
И в итоге репортаж будет.с гостями из ближнего зарубежья,со множеством жареных фактов и С В И С Т О М с галерки,то бишь отсюда:)
Сайгон писал(а):И в итоге репортаж будет.с гостями из ближнего зарубежья,со множеством жареных фактов и С В И С Т О М с галерки,то бишь отсюда:)
мы мирное издание, ненависть не разжигаем :)
Сайгон писал(а):Вы девушка пишите лучше про геологов и нефтяников вот где романтика,а у нас просто работа.с уважением и пожеланием успехов
или про казнокрадов, тоже кстати интересная профессия
aliaska17 писал(а):Сайгон писал(а):И в итоге репортаж будет.с гостями из ближнего зарубежья,со множеством жареных фактов и С В И С Т О М с галерки,то бишь отсюда:)
мы мирное издание, ненависть не разжигаем :)
Благодаря бравурным репортажам про лихих и богатых промальпов столько мрази набежало в профессию-уже стремно с незнакомым человеком работать.без обид но акулы пера меня раздражают:(и общаться с вами скорее будет совсем не специалист,им это не надо.
aliaska17 писал(а):RedFox писал(а):Кто же эти мифы понапридумывал, не знаете?
Точнее те кто с этого деньги зарабатывает.
Редкий промальп состоялся в жизни как успешный и обеспеченный человек. Тот, кто висит на веревках должен иметь недюжинное здоровье и неглупую башку. Но ведь с такими показателями люди легко находят себя в других сферах жизни. Поэтому. промальп должен быть фанатом своего дела. И таких очень мало. А большинство это люди ограниченные, ущербные и жадные. Первая категория промальпов не рвется в репортажи и повествования. А остальная промальповская братия просто неинтересна.
Коллеги , при освещении наших встреч в Клепиках я неоднократно общался с прессой.Это были нормальные адекватные специалисты своего дела.Поэтому в теме объявляю военное положение , неконструктивное нытьё будет пресекаться с раздачей призовых банов.
Мыл я б в Москве что-то , помог бы.Но увы.
Мыл я б в Москве что-то , помог бы.Но увы.
baron писал(а):Мыл я б в Москве что-то , помог бы.Но увы.
зови в Рязань
- Дядя Вова
- Модератор
Пуркуа па?
Не фига не па.Мой любимый магазинчик по осени отжали коллеги-конкуренты.Так что если только репортаж о сварке .И то не в Рязани , а в районе.
- Колыма
- Контактная информация:
А че, красивый репортаж получится, о нелегкой судьбе полулегальных трудовых мигрантов. Собственники кстати хорошо относятся к съемкам их объектов, а вот ПА адекватные остались на редких башнях.
- Megasterva
Колыма писал(а):А че, красивый репортаж получится, о нелегкой судьбе полулегальных трудовых мигрантов. Собственники кстати хорошо относятся к съемкам их объектов, а вот ПА адекватные остались на редких башнях.
А кто мигрант?)
- Колыма
- Контактная информация:
Узбеки моют 4 объекта на Сити в прошлом году 5 из 8
Megasterva писал(а):Колыма писал(а):А че, красивый репортаж получится, о нелегкой судьбе полулегальных трудовых мигрантов. Собственники кстати хорошо относятся к съемкам их объектов, а вот ПА адекватные остались на редких башнях.
А кто мигрант?)
Ань а чё тебя так тема миграции волнует?рыба ищет где глубже...Я сам сменил место жительства как и многие на форуме,и я не виню людей что ищут лучшей доли,сьезди в провинцию пообщайся за что там люди работают и как:)
- kamikaje
- Контактная информация:
Серег, это наезд на провинциалов или подкол?
Это правда Валер!В Муроме,291 км от Москвы токарь получает12-14 тысяч(не блатной токарь не 30 лет на одном месте и нач цеха родной брат )
Знаешь Валер наверное это сарказм ,просто сарказм.
- Колыма
- Контактная информация:
Речь вообще то о мигрантах из Средней Азии, они могут позволить себе работать ниже ценника, поскольку семью кормят в Узбекистане, там же и недвижимость покупают и детей обучают, а здесь не платят плюс и социалку... не говорите мне про патент (он для работы с частными лицами)
- kamikaje
- Контактная информация:
Сайгон писал(а):Это правда Валер!В Муроме,291 км от Москвы токарь получает12-14 тысяч(не блатной токарь не 30 лет на одном месте и нач цеха родной брат )
Сайгон писал(а):Знаешь Валер наверное это сарказм ,просто сарказм.
Не знаю, что должно случиться, чтобы я подался в Москву - меня она еще в детстве утомила. Хотя ехать сейчас недалеко - 330км. Когда первую половину жизни помотаешься по Союзу - хочется осесть на одном месте и путешествовать только в отпуск.
- Megasterva
А мне ехать не надо :) я какое-то время жила в Охотске :) Там остались знакомые и друзья. Часть из них оттуда сбежала, кто где.. Тоже общаемся. Так же общаюсь хорошо и с людьми в других городах. Знаю,что норм зарплата и 14 тыс.
А ещё у меня на даче, во втором домике на чердаке, живут 5 таджиков. Они уже лет 14 приезжают каждое лето. Мне не платят,но смотрят за дедом и хозяйством. Официально регистрирую. Так же из них 4 ро получают патент. И цены они держат, что даже я завидую. А конкуренции у них там с каждым годом с такой прогрессией, что жесть. И ничего, работают каждый день.
А ещё у меня на даче, во втором домике на чердаке, живут 5 таджиков. Они уже лет 14 приезжают каждое лето. Мне не платят,но смотрят за дедом и хозяйством. Официально регистрирую. Так же из них 4 ро получают патент. И цены они держат, что даже я завидую. А конкуренции у них там с каждым годом с такой прогрессией, что жесть. И ничего, работают каждый день.
Ань ты то про демпинг,то про то что они цену держат.не срастается.