ремонт дымовых труб
ремонт дымовых труб
Требуются альпинисты с опытом ремонта кирпичных дымовых труб
- Владимир Мусин
- Контактная информация:
О ремонте дымовых труб
ПО "Работа на Высоте" ремонт (с ремонтом футеровкоки) кирпичных дымовых труб от 30 до 90м. Владимир Мусин 8-960-943-58-68
Здравствуйте. наконец дорвался до компьютера. инфо по трубам : Обсуждается вопрос о ремонте 5 дымовых труб. Кирпичные 4шт, высота 40м, диаметр основания 8м, оголовка 2м. Кирпичная 1шт высота 80м. необходимый ремонт: демонтаж и монтаж оголовков высотой 2-3м. демонтаж и монтаж металических площадок (не только на кирпичных но еще и на бетонных трубах высотой 120-150м). футировка. приблизительные сроки начала работ в мае 2006. По расценкам пока ничего конкретного сказать немогу, т.к. работу буду выполнять в первый раз, а сметы еще нет. меня попросили составить ППР по ремонту труб и ждут какую я назову цену за каждый вид работ. Прошлый сезон отработал мастером по покраске дымовых труб и зарекомендовал себя с хорошей стороны, так что в этот сезон отдали ремонт труб + Утепление 3 реакторов + пескоструй и возможно ремонт печей методом торкретирования (все зависит от количества людей и их квалификации). Контора с которой работаю отличается честностью в оплате, что меня порадовало, да и весь персонал из альпинистов включая дирекрора. вобщем предлогаю сотрудничество. Давайте выработаем расценки по которым нам все будет выгодно работать. жду ваших предложений. мой тел 8-927-738-33-62 с уважением Константин Лавриненко. (Чтобы не тратить деньги на звонки предлогаю общаться по смс). да совсем забыл: г.САМАРА:)
- Zlyuka
- Контактная информация:
Константин, дай какой-нибудь электронный контакт, пообщаемся, или сам пиши, стучись:
promalpinizm@mail.ru
ICQ 167608852
promalpinizm@mail.ru
ICQ 167608852
- Владимир Мусин
- Контактная информация:
Дополнение
Anonymous писал(а):Здравствуйте. наконец дорвался до компьютера. инфо по трубам : Обсуждается вопрос о ремонте 5 дымовых труб. Кирпичные 4шт, высота 40м, диаметр основания 8м, оголовка 2м. Кирпичная 1шт высота 80м. необходимый ремонт: демонтаж и монтаж оголовков высотой 2-3м. демонтаж и монтаж металических площадок (не только на кирпичных но еще и на бетонных трубах высотой 120-150м). футировка. приблизительные сроки начала работ в мае 2006. По расценкам пока ничего конкретного сказать немогу, т.к. работу буду выполнять в первый раз, а сметы еще нет. меня попросили составить ППР по ремонту труб и ждут какую я назову цену за каждый вид работ. Прошлый сезон отработал мастером по покраске дымовых труб и зарекомендовал себя с хорошей стороны, так что в этот сезон отдали ремонт труб + Утепление 3 реакторов + пескоструй и возможно ремонт печей методом торкретирования (все зависит от количества людей и их квалификации). Контора с которой работаю отличается честностью в оплате, что меня порадовало, да и весь персонал из альпинистов включая дирекрора. вобщем предлогаю сотрудничество. Давайте выработаем расценки по которым нам все будет выгодно работать. жду ваших предложений. мой тел 8-927-738-33-62 с уважением Константин Лавриненко. (Чтобы не тратить деньги на звонки предлогаю общаться по смс). да совсем забыл: г.САМАРА:)
Работа очень серьезная, со сдачей выполнения Ростехнадзору. Завязано по срокам остановки трубы. ППР необходим не туфтовый, согласованнный с заказчиком, с графиком работ, рассчитанным по трудозатратам, с серьезным разделом по ТБ. У нас в этом году около 10 труб, поэтому могу по субподряду взять только одну, максимум две трубы, на них составляю сметы, согласовываю с тобой сумму и процент субподряда, документы с заказчиком и Ростехнадзором беру на себя, Лицензии и отзывы имеются. Срок работ в зависимости от объема и графика ремонта (например ремонт с заменой или ремонтом футеровки 60 дней) Для конкретизации необходима дефектная ведомость с акта обследования. С уважением Владимир Мусин
Наш ответ Чемберлену)))
жилье и его условия
оборудование (Чье?)
спецовки и иже с ними
кол во людей необх. на выполнение работ
(по прикидкам 5 чел на трубу - потолок)
схема выплат за произведенные работы
???подёемные
приоритетность ремонтов, монтажей - демонтажей
(что в первую очередность?)
как вопрос с командировками???
платим мы??? за дорогу например))
сами мы московские (большинством)
неустойки???
спецы есть))) ы-ыыы)))
оборудование (Чье?)
спецовки и иже с ними
кол во людей необх. на выполнение работ
(по прикидкам 5 чел на трубу - потолок)
схема выплат за произведенные работы
???подёемные
приоритетность ремонтов, монтажей - демонтажей
(что в первую очередность?)
как вопрос с командировками???
платим мы??? за дорогу например))
сами мы московские (большинством)
неустойки???
спецы есть))) ы-ыыы)))
Anonymous писал(а):По расценкам пока ничего конкретного сказать немогу, т.к. работу буду выполнять в первый раз, а сметы еще нет. меня попросили составить ППР по ремонту труб и ждут какую я назову цену за каждый вид работ.
прости но есть прайс листы и рельзы в той же Сетке)))) выстави цену усредненную,)))
илил это тендер?? )
Вопросы те же что и выше!
Можно поточнее со сроками определицца?!
Константин пишите: promalpinist@mail.ru или звоните на 8(903) 7911340 или (495)384-60-52, icq 227304343 Кирилл.
А смс`ками ИХМО выйдет дороже и геморней...
Можно поточнее со сроками определицца?!
Константин пишите: promalpinist@mail.ru или звоните на 8(903) 7911340 или (495)384-60-52, icq 227304343 Кирилл.
А смс`ками ИХМО выйдет дороже и геморней...
- Хожаев
Необходимо посчитать целесообразность перекладки оголовка в случаях, когда высота перекладываемой части в 2 и более раза больше диаметра устья трубы. Дешевле за те же деньги поставить корону молниезащиты. Разница в том, что в кирпичной кладке больше тупого физического труда трубоклада, а про корону надо подумать. Это, конечно, дороже, если не четко представляешь себе конструкцию и технологию сборки. Поэтому в установке короны на 1-ю трубу я поучаствую бесплатно, если будет реальная перспектива. Если тяга трубы и эффективность рассеивания выше, чем было в типовой трубе, то и плата за экологию ниже, значит и заказчиков будет больше. Нужно учесть, что под новой кладкой оголовка разрушается старая кладка, которая превращает трубу в очень опасный объект. Корона же на порядок легче кирпичной кладки и ветровая нагрузка тоже меньше.
Кроме всего прочего, скорость разрушения нижележащих слоев тоже снижается, т.к. уменьшается инверсное окутывание оголовка дымовыми газами.
Кроме всего прочего, скорость разрушения нижележащих слоев тоже снижается, т.к. уменьшается инверсное окутывание оголовка дымовыми газами.
хм
Хожаев писал(а):Необходимо посчитать целесообразность перекладки оголовка в случаях, когда высота перекладываемой части в 2 и более раза больше диаметра устья трубы. Дешевле за те же деньги поставить корону молниезащиты. Разница в том, что в кирпичной кладке больше тупого физического труда трубоклада, а про корону надо подумать. Это, конечно, дороже, если не четко представляешь себе конструкцию и технологию сборки. Поэтому в установке короны на 1-ю трубу я поучаствую бесплатно, если будет реальная перспектива. Если тяга трубы и эффективность рассеивания выше, чем было в типовой трубе, то и плата за экологию ниже, значит и заказчиков будет больше. Нужно учесть, что под новой кладкой оголовка разрушается старая кладка, которая превращает трубу в очень опасный объект. Корона же на порядок легче кирпичной кладки и ветровая нагрузка тоже меньше.
заказчик платит,
так почему бы и нет)))
типа любой каприз за ваши деньги)))
-
-
Спасибо сеньер НИКИТА за поправку, в сметах я вилик и про коофициенты знаю. Но недавно разговаривал со сметчицей и она мне выше прописанное сказала, а она работает с муниципальными предприятиями, как я понимаю там лажи не можит быть.
Если я не прав извеняюсь, но для себя конечно выясню.
Мне кажется я прав.
Всего доброго.
Если я не прав извеняюсь, но для себя конечно выясню.
Мне кажется я прав.
Всего доброго.
-
Вернуться в «Предложение работы»