Где скачать бланк направления на обучение высотным работам?
-
Где скачать бланк направления на обучение высотным работам?
Здравствуйте,помогите в таком вопросе-мне нужно скачать и распечатать бланк направления с места работы для обучения пром.альпу.
В поликлинике сказали,что без этого бланка я не смогу пройти врачей и получить справку по форме 086У,уже с которой я смогу поехать на курсы обучения в Москву.
Я думаю,что вы все на этом форуме прошли через эту волокиту бумажную,и знаете что и как
В поликлинике сказали,что без этого бланка я не смогу пройти врачей и получить справку по форме 086У,уже с которой я смогу поехать на курсы обучения в Москву.
Я думаю,что вы все на этом форуме прошли через эту волокиту бумажную,и знаете что и как
Re: Где скачать бланк направления на обучение высотным работам?
тупка какая то...
в поликнике проверяют здоровье, а не наличие направлений.
по моему это терапевт участковый мозги делает.
Врач выдает саму справку - с которой надо обойти всех специалистов.
если проблемы в районной - или в платную, за один заход все сделаешь.
не знаю как в Смоленске, в МСК такая справка стоит около 1000 р. и 2 часа времени
если совсем проблемы - напиши такое направление сам себе.
если нужна печать - зайди в любую контору...
в поликнике проверяют здоровье, а не наличие направлений.
по моему это терапевт участковый мозги делает.
Врач выдает саму справку - с которой надо обойти всех специалистов.
если проблемы в районной - или в платную, за один заход все сделаешь.
не знаю как в Смоленске, в МСК такая справка стоит около 1000 р. и 2 часа времени
если совсем проблемы - напиши такое направление сам себе.
если нужна печать - зайди в любую контору...
насколько помню -
086У - это школоьникам -выпускникам при мне в 9 и 11 классе давалась
с ней уже поступали учиться дальше кому куда
086У - это школоьникам -выпускникам при мне в 9 и 11 классе давалась
с ней уже поступали учиться дальше кому куда
а уж если надо
- то с места работы и требуйСашка Самоделкин писал(а): бланк направления с места работы для обучения пром.альпу.
-
Не понял! Приходишь в поликлинику и говоришь что тебе нужно пройти мед.комиссию на допуск к высотным работам! И всё! В регистратуре обязаны знать каких врачей необходимо пройти для получения справки о том что у тебя нет медицинских противопоказаний на выполнение высотных работ. Справка об отсутствии мед. противопоказаний и разрешение на высотные работы(удостоверение).
-
А разрешение на выезд в Москву у барина надо брать?
в москву кстати приехать - фигня, вот уехать обратно - проблема оказывается с недавних пор
-
Если конечно в регистратуру заявится гомодрила с требованиями пройти мед.комиссию на высотника,то ей откажут! А так каждый человек может попытаться пройти комиссию без каких либо дополнительных направлений!
-
ПАРус писал(а):в москву кстати приехать - фигня, вот уехать обратно - проблема оказывается с недавних пор
Я подумал, что с такими требованиями на право распоряжаться своей личной жизнью,человек живет в регионе где крепостное право до сих пор не отменили!
aleksandr aleksandr писал(а):Не понял! Приходишь в поликлинику и говоришь что тебе нужно пройти мед.комиссию на допуск к высотным работам! И всё! В регистратуре обязаны знать каких врачей необходимо пройти для получения справки о том что у тебя нет медицинских противопоказаний на выполнение высотных работ. Справка об отсутствии мед. противопоказаний и разрешение на высотные работы(удостоверение).
Часто не знают они ничего из того что должны знать, меня как-то три дня мурыжили, по долгу разбирались с бумажками, потом когда всё прошёл, сказали что не тот бланк мне выдали, на этом студенты комиссию проходят, а мне они должны были другой дать.
- Megasterva
Такой же бланк как и у студентов. Только от руки они дописывают что разрешены работы на высоте( или как-то так) . Проще приехать в Москву, пойти в платную и за час( даже меньше) пройти.
-
я сам не совсем понял,что это за тупость с направлением с места работы,но в поликлинике сказали,что без этого никак.Я нашел обычную платную клинику-там все то же и за те же деньги(зато я думаю без лишних бумажек).Сегодня позвоню туда,а еще псих. и нарко.
- Александр Яшпаев
- Модератор
http://nalog-nalog.ru/files/123_obrazec ... osmotr.doc
http://medosmotr302.ru/medosmotr/blanki ... iy-osmotr/
Вот такой мне бланк дали в поликлинике, когда комиссию прошёл, чтобы в следующий раз такой сделали. Сначала принёс направление в произвольной форме. Кипиш поднимать не стали, сами дописали что надо.
http://medosmotr302.ru/medosmotr/blanki ... iy-osmotr/
Вот такой мне бланк дали в поликлинике, когда комиссию прошёл, чтобы в следующий раз такой сделали. Сначала принёс направление в произвольной форме. Кипиш поднимать не стали, сами дописали что надо.
Сашка Самоделкин писал(а):я сам не совсем понял,что это за тупость с направлением с места работы,но в поликлинике сказали,что без этого никак.Я нашел обычную платную клинику-там все то же и за те же деньги(зато я думаю без лишних бумажек).Сегодня позвоню туда,а еще псих. и нарко.
С направлением в ведомственной поликлинике пройдешь почти бесплатно,в квд и наркологический платил в 2раза меньше.по времени в платной быстрее.в своей поселковой сразу послал все подальше,слишком много времени занимает,через пенсионеров не пробьешься.бланки у нас тоже для учащихся,терапевт делает запись годен к работе на высоте
У нас примерно за те-же деньги что и в платной, только гораздо дольше.Сайгон писал(а):С направлением в ведомственной поликлинике пройдешь почти бесплатно,
- Грешный Ангел
- Город: Бермудский тр-к : Железнодорожный-Москва-Воскресенск
086у делают по направлению от конторы, а сейчас новый вид справки такой же это 322!!! Делается БЕЗ направления!!! Так что вперёд! И в той, и в той должно быть прописано "годен к работам на высоте"... И пусть вам мозг не трахают с направлениями!!! Удачи!!!
Нет бланков Серёг
Посмотрел сейчас на сайтах платных медкомиссий- У многих написано иметь при себе направление с работы. Цена там где указана везде 1650 рублей.
-
Так,ну медкомиссия давно пройдена,уже съездил на курсы и получил квалификацию.Что могу сказать- курсы проходил в Москве,там очень много частных клиник и мед.центров,парни из группы просто обзванивали центры и узнавали как получить эту справку,в итоге оказалось ,что ее можно оформить за 1 час и стоит она примерно 1000р
-
конечно эта справка не совсем легальная,наверное,но все печати на ней есть и она установленного государством образца,так что никаких претензий у инструкторов не было,хотя они знали откуда эта справка)))
- Сай
- Контактная информация:
Не волнуйся, легальная...
Вся страна так живет...по таким бумажкам...
Вся страна так живет...по таким бумажкам...