Сайгон писал(а):Первомой-точнее послестрой очень сильно влияет
на технику стягивания воды - нисколько.
Сайгон писал(а):Первомой-точнее послестрой очень сильно влияет
Сайгон писал(а):тебе виднее.если послестрой не влияет на твою скорость-не вижу повода для дискуссий
Бахорет писал(а):Или как карбоновая ди-вода)
три руки писал(а):в чем прикол склз+шубка?
эта тряпка снизу будет же постоянно мокрая, а с кистевыми страховочными коннектора и на обоих руках отжимать будет неудобно.
Кстати на какую часть тела скребок то вешать?)))
а шланг конечно хорош, но 900 рублей это слишком, проще садовый купить пару метров в нарезку.
CBD писал(а):а почему бы ей не быть мокрой? Кто-то моет сухой шубкой?
три руки писал(а):эта девайсина не никак не заменяет шубку на мой взгляд, а дополняет сгон функцией сбора воды из под него,
дабы не протирать скопления воды после, но тряпка (подсгоновая шубка) станет излишне мокрой моментально,
что приведёт к её постоянному отжиманию.
а сгон должен быть сухой, сами знаете зачем.
ГриЛ писал(а):Нужно найти грамотного экономиста и просчитать бизнес-проект:
Какова будет себестоимость склиза на каком-нибудь конверсионном уральском заводике + камазовская резина?!
Если его себестоимость будет вполовину дешевле (а можно предположить что и больше!) чем стоимость "Твойдодыр"е, то можно будет продать этот бизнес-проект какому-нибудь директору завода... например. Ну, или иные варианты...
Так и будем "сырьевым придатком Запада"?!
Golmidon писал(а):Господа, мне бы по детальнее рассмотреть ваш это склиз, может что и сделаю путное)
Буду признателен!
CBD писал(а):Golmidon писал(а):из-за чего на склиз приходится сильно давить, иначе центр склиза начинает плохо прилегать к стеклу,
Сай писал(а):Что и следовало доказать.
С самого начала было ясно что это ахинея.
Schwejk писал(а):Углы не квадратные, а прямые, и они прекрасно стягиваются. Уметь надо.
maxx13 писал(а):Решил попробовать S медот,рука видимо не набита,ну остаются косячки как не кручу.И если будет видео S метода от местных,просьба мыть ГРЯЗНОЕ стекло.Встречал ребят,моют так,качество хуже классики.
CBD писал(а):maxx13 писал(а):Решил попробовать S медот,рука видимо не набита,ну остаются косячки как не кручу.И если будет видео S метода от местных,просьба мыть ГРЯЗНОЕ стекло.Встречал ребят,моют так,качество хуже классики.
где остаются? В центральной части или по углам\сторонам?
Да где ж столько грязных окон-то взять для видео? ) Да и к чему обязательно оно должно быть грязное? Для индикации косяков можно и просто краситель в воду добавить. Или в чем суть?
maxx13 писал(а):По углам и на поворотах сгона(сложно обьяснить).Правда,мою я обычными приборами,для классики.Суть грязного,правильно,что-бы виднее качество было видно.Хочу научиться и так и так гонять).
Сай писал(а):Бессмыслено...
На наших окнах такой метод не пройдет...
И еще раз добавлю, берегите суставы...
особенно локтевой и лечезапястный...
Kerono писал(а):
maxx13 писал(а):Kerono писал(а):
Ещё момент.Всегда делаем(пропускаем независимо)по ручке ведра,реп шнур,на случай обрыва ручки.Ниже заводского крепления ручки к вёдру,делается дырка и погнал репшур,обвивая ручку.Может кому пригодится.
CBD писал(а):maxx13 писал(а): Но вообще при поворотах вода может оставаться из-за слишком малого радиуса поворота, а углы\стороны решается подбором длины концов резинок на склизе и выборе угла плоскости склиза к плоскости рамы при проводке склиза. Надо просто взять склиз и посмотреть при каких соотношениях конец резинки пройдет наиболее близко к уплотнителю на окне и дальше так и мыть на данном типе окон.
Сай писал(а):Это кстати идея, для моющих по S-методу, склизы нужно сделать дуговыми...
Патент за мной....
Как никто еще не догадался....
maxx13 писал(а):Kerono писал(а):
Ещё момент.Всегда делаем по ручке ведра реп шнур,на случай обрыва ручки.Ниже заводского крепления ручки к вёдру,делается дырка и погнал репшур,обвивая ручку.Может кому пригодится.
Сай писал(а):Это кстати идея, для моющих по S-методу, склизы нужно сделать дуговыми...
Патент за мной....
Как никто еще не догадался....
Trocki писал(а):maxx13 писал(а):Kerono писал(а):
Ещё момент.Всегда делаем по ручке ведра реп шнур,на случай обрыва ручки.Ниже заводского крепления ручки к вёдру,делается дырка и погнал репшур,обвивая ручку.Может кому пригодится.
Какие вы не ленивые! Мы всегда меняем ручку на веревку. Тогда никакой обрыв вообще не возможен.
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 216 гостей