Книжный шкаПчик
Книжный шкаПчик
Коллеги,никто в ближайшее время не собирается избавляться от книжного шкафа(желательно деревянного)в пределах Москвы и московской области.Если шкаф имеет какую то ценность, то мог бы и денежку заплатить.
Re: Книжный шкаПчик
Шкафчик нашёл---осталось привезти.Поинтересовался ценами---довезти до меня стОит 2000 рублей с грузчиком.Если у кого есть желание заработать,то звоните---я лучше своим заплачу.Если до завтра никто не позвонит,то небольшой заработок уйдёт налево.
п.с.Ехать, от улицы Расковой дом 30, по "третьему транспортному" до Южного порта,там через проспект Андропова на Царицыно, до улицы Липецкой 12 .
п.с.Ехать, от улицы Расковой дом 30, по "третьему транспортному" до Южного порта,там через проспект Андропова на Царицыно, до улицы Липецкой 12 .
Последний раз редактировалось fomich 28 июн 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
газелькин дешевле всего наверное будет
Звонил и в "Газелькин" и в "Грузовичкоф" и ещё фиг знает куда---после разговора выходит везде 2 тыр с одним грузчиком---они не альпы у них твёрдая такса(одним словом молодцы).
п.с.Да,шкаПфик шириной в метр,высотой в метр девяносто...
п.с.Да,шкаПфик шириной в метр,высотой в метр девяносто...
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Есть еще аренда без водителя, но там придется торопиться))
Володь для меня это экстрим,ведь я даже не чайник(всё "транспортное" соберу)
без водителя треха за сутки
Через неделю перевезу за пиво
Александр(Резо)благодарю за предложение помощи,но у меня сроки(мои скоро возвращаются).ШкаПчик дома...обмываю
По поводу перевозчиков.Газелькин пообещал через полчаса машину,через полчаса перезвонили и сказали,что будут через полтора часа(машина ближайшая оказалась в Химках).Послал их к чёрту и позвонил в грузовичкоФ.Пообещали через полчаса предоставить машину---через полчаса машина стояла во дворе.Также звонил местным халтурщикам(те кто по подъездам объявы вешает),эти упёрлись в то,что это стОит 3 тыЩи и остались в итоге без работы.Машину брал без грузчиков---там помог дворник(вытащить и погрузить),а дома сосед.Как то так.
fomich писал(а):...Также звонил местным халтурщикам(те кто по подъездам объявы вешает),эти упёрлись в то,что это стОит 3 тыЩи и остались в итоге без работы
сложно квалифицированному подрядчику конкурировать с сетевыми коекакерами, ага?
Кстати пока ехал на авто насчитал около десятка домов с альпами,ремонтировавшими фасады.Грузовичкоф кстати питерская контора.Местные были азиатами.
п.с.Что то устал я сегодня
Так уже есть и азиаты давно. Частники с авито везут дешевле. Брал раз с оплатой за час.