![Изображение](http://s017.radikal.ru/i403/1604/42/5dab6785aef9.jpg)
самара. в личку...
papa Shura писал(а):Оч грамотное оформление объявы!
Tim_kazan писал(а):Куплю риг, если еще не продали
egevanov писал(а):Tim_kazan писал(а):Куплю риг, если еще не продали
rig бронировал саня кот, не подтверждено, ждем до 1504.
Tim_kazan писал(а):День добрый. Ну что риг продался или нет? Если нет, то возьму риг и карабины. Каким способом отправляешь?
Tim_kazan писал(а):А как с карабинами дела обстоят? Нужны sr 8шт по 200!
Возьму Бэйсик и Кроль
Pavel_KRSK писал(а):Возьму Бэйсик и Кроль
egevanov писал(а): tibloc & pantin, проданы
zhiznelyub писал(а):и я получил. Но указанный новым pro traxion, оказался б/у. Правда, в хорошем состоянии, но...
egevanov писал(а):zhiznelyub писал(а):и я получил. Но указанный новым pro traxion, оказался б/у. Правда, в хорошем состоянии, но...
критерий новизны (когда вещь не в упаковке и не в магазине) каждый волен трактовать в силу своих внутренних установок/мотиваций. у вас, судя по вашему последнему смс сообщению был мучительный выбор между старой и новой моделью, между 2500р и 4000р, вот подсознание и в растерянности, берегите себя - хронический стресс, далее неврозы, ранняя старость и т.д.
я вам ясно писал - "petzl pro traxion новый/исправный по состоянию (не пользованный), модель 2014г (не новая)". это значит "блок" хранился без упаковки, в бауле вместе с другим "железом" с 2014г (где то потертость,где то царапина - они минимальные и не существенные, иначе я бы указал на них, доп фото и т.п). новизна "железа" проверяется по функциональному состоянию технологических (крепежных) отверстий и основных узлов - вообщем смотрите состояние отверстий под карабин и рабочий канал ролика. и пожалуйста отпишите. всего доброго. успехов.
egevanov писал(а):Pavel_KRSK писал(а):Возьму Бэйсик и Кроль
Pavel_KRSK бронирую. когда планируешь забрать?
Pavel_KRSK писал(а): Скинь контакты, созвонимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей