Высокий стекломой требуется на четверг))

Объявления заказчиков высотных работ.
kotoffsky
Контактная информация:

Высокий стекломой требуется на четверг))

Сообщение kotoffsky » 14 май 2007, 21:06

Позвонила мне одна корреспондентка с первого канал, программа "Доброе утро", хочет снять сюжет про мытье стекол альпинистами.... Но как назло я стекломоем не занимаюсь(( Вот если есть у кого объект на примете красивый. Буду рад... Ответить нужно срочно... В среду крайний срок...

С уважением, kotoffSKY

т. +7(903) 791-13-40

ГриЛ
Контактная информация:

Сообщение ГриЛ » 15 май 2007, 14:14

Мне уже десяток звонков подобных было за годы работы.

- Зравствуйте...
бла-бла-бла....
- Хотим снять забойный сюжет!
- Отлично! Мои условия: все время пока я буду в кадре, внизу экрана, бегущей строкой - мой моб. телефон и е-майл...
- Да вы знаете скольк стоит реклама на ... канале?!
- А мне все равно. Нанимайте таджиков и снимайте их за 500 рублей в день...

BoKSiK
Контактная информация:

Сообщение BoKSiK » 15 май 2007, 15:37

хаа))) пральна! =)))

татарин

татарин

Сообщение татарин » 15 май 2007, 15:53

то-что снимают уже для всех нас реклама.Зачем делать рекламу для таджиков(хотя некоторые альпы ни чем не отличаются от среднеазиатских друзей)что-бы цены стали ещё ниже :naug:

recoil

Re: татарин

Сообщение recoil » 15 май 2007, 19:10

татарин писал(а):то-что снимают уже для всех нас реклама...
Ну,положим, для всех - значит, ни для кого. И потом , знать-бы , о чем сюжет будет. Да никто с ТВ вам отчитываться и доэфирную согласовку делать не будет - им красивые планы нужны , только и всего...

fil

Сообщение fil » 15 май 2007, 19:30

Меня лет пять назад снимали,вместе с Мишей Туркевичем. Стёб был в том что вот типа начальник в костюме, превращаеться в рабочего и висит.
Грил ты на лбу напиши тел. и мыло. :sm:

ГриЛ
Контактная информация:

Сообщение ГриЛ » 15 май 2007, 19:31

fil писал(а):Грил ты на лбу напиши тел. и мыло. :sm:

Не смешно.

Как раз НТВшники (если не путаю) хотели взять у меня интервью во время сброса сосулек. Я предупредил, что на груди у мея будет написан телефон, на спецовке. Они предупредили сразу "никак незя!!!"

Пару лет наза согласился прийти на запись ТВ-шоу "Большая Стирка"...
Узнал много интересного о "телевизионной кухне". В т.ч. и тот факт, что в студию не пускают (даже в массовку!) в одежде с надписями, любыми логотипами и т.д. и т.п. А за участие команды в корпоративных футболках (например), нужно отстегвать немалые бабки по спец. прайсу...
Все они очень хорошо умеют считать рекламные доходы. И при этом все хотят "забойный сюжет" на халяву снять...

еще через годик появилась у меня знакомая, которая поставляет "героев" для ТВ-шоу. 50 у.е. за съемочный день. Но это уже "офф-топ" здесь. Желающим подробности и контакты ее в личку могу дать.

recoil

Сообщение recoil » 15 май 2007, 19:48

Совершенно верно - за рекламой на ТВ следят ой-ой-ой как! Потому как сами не дураки пихнуть ее скрыто , дабы денег налево срубить...

Пару лет назад видел по какому-то каналу из России (я это в Латвии смотрел) сюжет о московских промальпах. Там один умник в конце сюжета лихо прыгал с разбегу с плоской крыши вниз - типа для "забойного сюжета".Комментировалось это чтото вроде - "а вот мы еще и так могём!". Мы тогда решили - дурачок. :vr: А если-бы оператор попросил-бы для красивой картинки "как-бы разбиться" - он тоже бы сделал ?

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 16 май 2007, 00:00

Сегодня ну совершенно случайно попал на съёмки кино. Мой друг снимался в фильме кажется, "Спайдер". Паук, то есть. Естественно, как каскадёр. Вывесили его на уровне 21 этажа на системе, сняли снизу 3 дубля; и всё. А я наверху (рядом с ним) держал его куртку :sm: и помогал прицепиться к тросам.

kotoffsky
Контактная информация:

Сообщение kotoffsky » 22 май 2007, 23:09

Сюжет отснали)! Спасибо есть друзья)!...

Будут показывать скорее всего в Четверг утром)...

Спасибо Косичке, так вовремя оказавшейся в нужном месте)!

Спасибо Колыме за приятную работу)

kotoffsky
Контактная информация:

Сообщение kotoffsky » 22 май 2007, 23:16

В тему)
В день, когда мы снимали сюжет, пришёл домой включил телевизор на канале СТС и смотрю показывают альпов...
Текст диктора:
-Это промышленные альпинисты. Они пользуются карабинами. Всего у них их ТРИ. Одним они пристёгивают сидушку... Второй на страховку (там был пруссик), а третий... чтобы подвесить ведро....

И смех и грех.... А ты говоришь таджики... тут и наши соотечественники жгут...

Так что.. иногда надо появлятся и бесплано на экране.. и показывать, кто такие промышленные альпинисты... чтобы не было обидно за профессию...

Посмотрим, конечно, что наварганит 1 канал... я со своей стороны попытался сделать так, чтобы не в грязь лицом...

Безопасность превыше всего...

Любите свою работу.. а не только деньги, которые за неё получаете...

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 22 май 2007, 23:21

kotoffsky писал(а):В тему)

-Это промышленные альпинисты. Они пользуются карабинами. Всего у них их ТРИ. Одним они пристёгивают сидушку... Второй на страховку (там был пруссик), а третий... чтобы подвесить ведро....

И смех и грех.... А ты говоришь таджики... тут и наши соотечественники жгут...

Так если пришёл на объект, привязал обе верёвки булинём и начал герметить - то зачем тебе на такую работу больше карабинов? Трёх, на мой взгляд для такой работы в самый раз.

ГриЛ
Контактная информация:

Сообщение ГриЛ » 24 май 2007, 12:33

проблема не в количестве карабинов. А в том, что журналисты считают себя "крутыми профи" и показывают (в меру фантазии) всем это при каждом случае... Вот, подсчитали карабины. Мы молодцы. Мы круты! Мы круче всех!!! Размещайте рекламу у нас...

Гость

Сообщение Гость » 24 май 2007, 20:32

не знаю.. наша корреспондент ничего об альпинизме не знала.... ей все было ново и интересно... просто все люди разные... и журналисты и менты бывают хорошие)) сам журналист по образованию...

гость_kotoffsky

Сообщение гость_kotoffsky » 24 май 2007, 20:33

Выше - мой пост...

Гость

Сообщение Гость » 24 май 2007, 23:07

Anonymous писал(а): сам журналист по образованию...

Пришлось уйти в промальп, чтобы не измождать корректора?

АльпСити
Контактная информация:

Re: Высокий стекломой требуется на четверг))

Сообщение АльпСити » 28 май 2007, 12:07

kotoffsky писал(а):Позвонила мне одна корреспондентка с первого канал, программа "Доброе утро", хочет снять сюжет про мытье стекол альпинистами.... Но как назло я стекломоем не занимаюсь(( Вот если есть у кого объект на примете красивый. Буду рад... Ответить нужно срочно... В среду крайний срок...

У них попа треснет! Уже столько наснимали забойных сюжетов.

Своего мало, пускай в архивы других каналов лазят.

С них нужно брать или рекламой или деньгами.

Roman T.

Сообщение Roman T. » 28 май 2007, 18:25

Таже фигня, НТВ, ТВЦ, сейчас РЕНТВ готовит материал, никто копейки не даст, давайте рекламу "нууу....." Фиг с ними, обидно то, что говорят материал дадут, а сами забудут. Для РЕНТВ у нас последний раз безвозмездный ход был, потешил самолюбие, пора и честь знать.

Вернуться в «Предложение работы»