Вечер добрый, господа альпинисты.
Холодными, зимними вечерами занялся вэб-дизайном и разработкой сайтов.
От хостинг-провайдера достался домен в зоне .рф или .ru на выбор. Мне как бы неособо нужен, по-этому аукцион невиданной щедрости: сайт на WordPress+домен+хостинг на год = 200$
С Вас: имя(из доступных в обозначенных доменных зонах)+ контент + фото.
С меня: регистрация домена + хостинг на год + сайт.
Оплата: когда сайт будет полностью готов и размещен на хостинге. после оплаты перерегистрация домена на Ваше имя.
Вот такое предложение. Н-н-надо?
Кому-нибудь нужен сайт?
-
Re: Кому-нибудь нужен сайт?
бакс нынче дорогой...
а где хостинг?
(мне не надо, я так, для поддержания разговора)
а где хостинг?
(мне не надо, я так, для поддержания разговора)
-
Виртуальный хостинг в Нидерландах.
Цена обсуждаема. Вплоть до открытого аукциона. Конечно, если он закончится на цене в 30$, то это сильно повлияет на скорость исполнения . На качество повлиять не должно. Мне такой проэкт интересен по многим причинам: практика, портфолио, и т.д. и т.п. Как думаете, найдутся желающие поучаствовать в аукционе?
Цена обсуждаема. Вплоть до открытого аукциона. Конечно, если он закончится на цене в 30$, то это сильно повлияет на скорость исполнения . На качество повлиять не должно. Мне такой проэкт интересен по многим причинам: практика, портфолио, и т.д. и т.п. Как думаете, найдутся желающие поучаствовать в аукционе?
-
...просматривающие тему, пожалуйста, поставте в коментах "+" или "-" за аукцион, не ленитесь