Megasterva писал(а):Он не забыл. У него и других дурачеств хватает, надеюсь он забросил ещё одно своё увлечение...
Вообще-то под словами
"Сейчас я уже никогда не позволю себе того, что считал вполне допустимым всего лет пять назад..." я имел ввиду работу (промальп), а вовсе не увлечения!
А что касательно экстремальных увлечений, то ничего забрасывать даже близко не собираюсь! Скорее, наоборот
На роупджампинге внутрикомандными правилами окончательно запретил сброс тестового груза. Навеску проверяем "вживую". Начал прыгать бэйс. Разве что после падения с сапсана теперь стал ездить только со страховкой.
Megasterva писал(а):Но не смотря на это, работает он хорошо, и ТБ он соблюдает.
Изначально и имелась в виду работа (промальп)!
Почему-то вдруг стал параноидально относиться к протекторам на перегибе. Трачу уйму времени, фиксируя верёвки на перегибе от смещения. Если раньше иногда допускал одну из верёвок не до земли, то теперь строго обе должны быть до земли. Под поднимаемый груз меня теперь и палкой не загнать
При замене стеклопакетов появилась мания подстраховывать присоски стропами вокруг пакета.
Никаких ЧП на работе не случалось, однако откуда-то вдруг появилась нездоровая паранойя...