Монтаж баннера 17х1.5 в Москве
Монтаж баннера 17х1.5 в Москве
необходимо баннер расположить на стене, под 1 метровым козырьком
(сталинский дом), длина 17 м, ширина 1,5
есть фото, не понял как вставить.
Вячеслав 495-517-1920
(сталинский дом), длина 17 м, ширина 1,5
есть фото, не понял как вставить.
Вячеслав 495-517-1920
предложение работы
цена вопроса 15000 р. я в наружке 4 года . оценил всю работу в 26000 . мне сказали очень много. если за такие расценки работать на что еду покупать.
предложение работы
я тебе не родной.у меня родни мало.монтаж 6-ти мет-нов.плюс софиты.крепеж гофры с проводами около 20 м. 2 баннера горизонтальных. установка рамки из анкеров и тросика.как вы планировали.вот итог моя цена 26000 р . это цена исполнителя.контора берет больше
предложение работы
работаю с фирмами и агенствами. нортон.аксиома.спецмонтаж альпсервис.навигатор-стиль.
Re: предложение работы
моя моб. 8-903-963-57-20фикса писал(а):работаю с фирмами и агенствами. нортон.аксиома.спецмонтаж альпсервис.навигатор-стиль.
-
- Колыма
- Контактная информация:
-
-
предложение работы
сергей ответ тебе.2 банера 16 на 3 горизонт.монтаж на готовую мет-цию.плюс монтаж 12-ти мет-нов вынос 1.5 м с монтажом сафитов и подключением. высота 15 м. 2 монтажника.1 альп 2-ой нет.как бы ты оценил этот монтаж? мы оценили в 140000.работу выполнили за 2 дня.деньги получили нам сказали спасибо.примеров очень много если тебе интересно звони на мой моб. пообщаемся.уважаемые коллеги цените свой такой опасный и трудный труд. интересная тема по оплате 1-го дня альп. 3-ий год присматриваюсь к вашему форуму. в компании селл мой день оплачивают в 6000р. в нортоне 5-6 тыс.р.мое личное мнение если таких примеров будет больше другим альп. будет о чем подумать. тот кто наводит порядок в теме. приношу свои изв-я. можете перекинуть в другую тему . отдельно конторе Альпсити..... выбирайте выражения.
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
Re: предложение работы
фикса писал(а):.... мы оценили в 140000.работу выполнили за 2 дня....
Сколько-сколько тысяч?
предложение работы
объект в зеленограде.торговый комплекс.реклама магазина одежда и обувь для всей семьи.демонтаж 2-х старых банеров немного мет-цию увеличели.повесили 2 новых.поставили 12 мет-нов и смонтировали софиты с проводами. кстати в туже гофру.на мет. трубу заказчик денег не собирался давать.все подключили.работу приняли. Сергей насчет изоляции проводки в мет. трубу ты прав. Например от компании Селл заказчик в лице Мегафона. при монтаже станций это требует всегда. изоляция кабеля в мет. трубу со сваркой стыковых швов.трубы загрунтовать и покрасить.что я и делаю.работаю один.был столб 45м . остальные 20-25м.обычно 3 ветки кв.профтрубы 2-е 60 на 60 и 1-на 40 на 40. мой день оплачивают в 6000 т руб.
Примечание модератора.
Мне надоело продираться сквозь это нагромождение сокращений, отсутствие пробелов, знаков препинания и заглавных букв и т.д. В правилах пользования это прописано и я буду удалять посты, авторы которых так пренебрегают правилами русского языка. Модератор.
Примечание модератора.
Мне надоело продираться сквозь это нагромождение сокращений, отсутствие пробелов, знаков препинания и заглавных букв и т.д. В правилах пользования это прописано и я буду удалять посты, авторы которых так пренебрегают правилами русского языка. Модератор.
предложение работы
А баннер повесили или нет ? Мое предложение(26000тыс.р.)еще в силе.
Звоните по номеру 8-903-963-57-20.
Напарник,машина и набор необходимого оборудования есть.
Звоните по номеру 8-903-963-57-20.
Напарник,машина и набор необходимого оборудования есть.
Вернуться в «Предложение работы»