досочка на топорище
досочка на топорище
А нет ли у кого в Москве досочки сухой берозовой или дубовой толщина 40 длина метр ширина от 50?незадорого в пару литров пива,хочу на праздниках топорик замастрячить походный
Re: досочка на топорище
https://www.google.ru/search?q=топор+husqvarna&newwindow=1&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj9r8qzu9nJAhXi8XIKHedYBPMQ_AUIBygB#imgrc=L5ROz3XuwPPVRM%3A
Такой купить.
Такой купить.
Нет кайфа купить-хочу хендмэйд эксклюзифф!
- papa Shura
- Модератор
Ну, тогда посади берёзку или дуб, подожди пока вырастут…
У меня Пап Шур растут дубки в горшках-по количеству спиленых деревьев-посажу дубраву надеюсь!а сме на твоей совести я попросил если есть помочь!иди ты в лес шишки считать!!!!
- RedFox
- Контактная информация:
papa Shura писал(а):Ну, тогда посади берёзку или дуб, подожди пока вырастут…
Можно прям через топор росток пустить, врастет намертво.
юмористы блин-всего то досточку спросил
Карандаши от фанеры не подойдут В смысле -сердцевина от берёзового чурбана после роспуска шпона.
Фейс , а это кирка печника или ты её неправильно насадил Ибо молоток печника имеет обычную посадку с расклиниванем , а строительные молотки насаживаются с обратным конусом на рукоятке и клиньев никаких не надо.
Фейс , а это кирка печника или ты её неправильно насадил Ибо молоток печника имеет обычную посадку с расклиниванем , а строительные молотки насаживаются с обратным конусом на рукоятке и клиньев никаких не надо.
Виват салют!
Нашел тебе березу 10х 100 см . Лежала , ждала тебя год! Сохла под навесом, готовилась для инструмента...
Распилил-теперь строгать подгонять и пр и дры!сделаю, выложу, что получилось тему не закрываю-топоров много в старом доме мои бревнышки до следующей зимы по идее вылежаться должны