ПАРус писал(а):Вальщик писал(а): небольшая сосенка на кладбище, удалили....Вчера ... после работы поехал 2 часа покорчевал до темноты,
вот те по темноте по погостам шастать прикалывает
Уходил в сумерках, а там еще безветрие и тишина, дождик начинал моросить. Веточка в 15м хрустнет - сцыкотно, голову сразу подымаешь. А еще днем лампадки сейчас модно зажигать и оставлять, а в сумерках они светятся.
Хотя беспокоило не это. Люди иногда яйца оставляют на пасху, сейчас они воняют, запах от них тот еще аромат. Возле рабочего места особо не было, но по дороге
Еще, когда ходишь по кладбищу, смотришь все равно на медальоны. Вот сегодня ходил и думал - за каждым из них целая жизнь: события, эмоции, переживания, радости и разочарования. И у всех разные. Еще думал, когда смотрел, что не мешало бы людям фотографии ретушировать медальонные. Некоторые просто на тебя смотрят, некоторые даже улыбаются, но некоторые так смотрят, как-будто ты у них миллион долларов одолжил.
Когда один работаешь - больше на подобных вещах сосредотачиваешься. Когда в группе - все проще. Вот помню я с одним альпинистом Е. пилил. Он у меня низовым был. Так мы чтобы заказ закончить - до темноты работали. Он фонарем светил, а я на земле допиливал чурки. Потом еще с фонариками по кладбищу бегали, перепроверяли чтобы ничего не забыть. А вокруг лампадки светились...
Еще влияет - с какой целью пришел. По работе - все норм. А вот просто в темноте туда идти - фигушки, не пойду.