Ну, а мой опыт общения с фишерами позитивен.
Мой тоже. Последние годы предпочитаю их хилтям.
Ну, а мой опыт общения с фишерами позитивен.
там бур убитый был, очень туго шло
WhiteEagle писал(а):там бур убитый был, очень туго шло
Вот об этом и речь!
RedFox писал(а):Где был спор? Где поставили точку? И кого из посетителей задвинули?
RedFox писал(а):Где был спор? Где поставили точку? И кого из посетителей задвинули?
Rodriguiez писал(а):WhiteEagle писал(а):там бур убитый был, очень туго шло
Вот об этом и речь!
Теперь попробуй сказать тоже самое, только прямым текстом, без намеков.
Еще в бурах может быть дело - если он у вас сточенный напрочь, то в тесную дырку разумеется плохо вбивается дюбель и впоследствии с трудом вкручивается шуруп.
Проверил. Нимб на месте.Отличник писал(а):Занятно))) все меж собой решили, диагноз поставили, вместе с жирной точкой в споре. Мнения прочих посетителей этой темы, я так понимаю, не рассматриваются?
Нимбы не жмут?)))
Отличник писал(а): Я ранее уже писал, что случаи сворачивания в моей практике головки анкера на фишерах были в количестве около двадцати штук. После замены комплектующих на мунго, без замены бура, подобные неприятности более не встречались.
Отличник писал(а):Так причем здесь цитаты из Булгакова?
Отличник писал(а):Упоминание полутысячи и более анкеров звучит как чистый выпендреж, и не более того.
Отличник писал(а):В своем сообщении ты не писал, что я с таким, мол, не сталкивался, но учту, мол, если есть прецеденты.
Отличник писал(а):отсутствие у тебя негативного опыта использования данного типа крепежа не является ничем, кроме свидетельства твоего личного опыта.
Отличник писал(а):Я был о тебе лучшего мнения.
Когда ты Вильямс порвал, по-моему, вытаскивая машину, это ведь был "звоночек"
в случае с анкерами ты уперся, мол, буры во всем виноваты
Ты никогда не слышал мнения непишущих
WhiteEagle писал(а):Прочесть мнение НЕпишущих вне моих талантов.
Отличник писал(а):Да, уж что-что, а зафлудить вопрос - в этом вы специалисты крупнейшие. Браво.
Отличник писал(а):WhiteEagle писал(а):Прочесть мнение НЕпишущих вне моих талантов.
А в число талантов входят способности слушать и говорить?
Да, уж что-что, а зафлудить вопрос - в этом вы специалисты крупнейшие. Браво.
если без апломба и болезненного самолюбия, то можно долго и с пользой общаться.
WhiteEagle писал(а):Пользуйтесь новыми хорошими бурами и чаще их меняйте.
WhiteEagle писал(а):Я не маэстро, я монтажник, много лет работавший и с мунгами, и с хилтями, и с фишерами, и с ноунеймовыми китаезами.
Не экспертный, а просто совет. Пришлось сократить его донельзя, раз уж ты всё предыдущее впитать не мог и именно что просил тебе мою мысль разжевать.
Теперь купи еще анкера отличного качества и будь полностью счастлив.
Судя по ""свернули головы" всем фишерам на объекте", вы купили какое-то поддельное дерьмо.
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя