WhiteEagle писал(а):вот из Арамида
Сколько ж он стоит???
брал прошлым летом в Кениге за 3т. сосед возит из Дойчленда...
WhiteEagle писал(а):вот из Арамида
Сколько ж он стоит???
Сайгон писал(а):И тут то мне поперло! да мне как раз такая вешчь то и нужна!варю то я нечасто - для себя ,а с болгаркой и бензорезом работаю ну очень много!писал об этом в теме про комбезы техноавиа но Папа Шура потер-а я как раз спрашивал: если комбез стеклотканью обшить поможет от прогорания или нет?!но если есть альтернатива-значит буду арамид пробовать
Фейс писал(а):так тот красный!!!
для Тебя привезем за 8......)))
Морадан писал(а):А, чему тут удивляться. Со складов бундеса и не только бундеса списаное и утилизированное сюда тащат...
Я тут вертолетный- технический чей-то англоязычный, со вшитой изнутри верхней обвязкой-бабочкой приобрел в те-же 3 тыщи. Светло-бежевый. Походу тоже арамид. Fire resistant какой-то написан.
Морадан писал(а): на осчупь материал показался стойким к истиранию и достаточно водонепроницаемым...
промальп-ростов писал(а):RedFox писал(а):Какая-то фотка неинформативная.
оспаиваю ПА(не путать с ПА*)
ПА-полуавтоматический сварочный аппарат
ПА-Промальп.
RedFox писал(а):Хамелеон с фильтром foxweld 1350 стоит более менее удобная. Обычная маска 300. Неужели это дорого???
У меня такая:
вполне сносная.
Дядя Вова писал(а):Во! Сразу вопрос: что посоветуешь? Если можно, несколько вариантов с разными ценами.
Дядя Вова писал(а):Во! Сразу вопрос: что посоветуешь? Если можно, несколько вариантов с разными ценами.
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей