О как надо жумариться!
Это ж каким ленивым (или тяжелым? или немощным?) надо быть чтобы свою тушку 6х полиспастом поднимать?
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Petzl Pompe отдыхает - там всего лишь 2х...
Сай писал(а):...наши не будут её таскать...
Я, скорее всего, тоже.
В легких одонодневных вариантах этот девайс с успехом заменяют две петли из репа 6 мм со схватывающими узлами, заранее завязанными на своей связочной веревке, а в более трудных походах/восхождениях - два жумара.
хард-монтажникам
подлезть с барахлом вбок по оттяжке повыше. и далеко не всегда при этом удобно использовать ноги
WhiteEagle писал(а):подлезть с барахлом вбок по оттяжке повыше. и далеко не всегда при этом удобно использовать ноги
Что ж за ограничения такие что ноги использовать нельзя?
kurtz писал(а):вещь сугубо для инвалидов с параличем нижних конечностей
WhiteEagle писал(а):И ты на руках это делаешь (за неимением такой штуки)?
либо выскакиваешь из сидухи(типа обычная), либо все разом перекашивается куда-нибудь набок(если типа подиум)
WhiteEagle писал(а):Так не надо обычными пользоваться.0))
WhiteEagle писал(а):Не скажу.
Скажу - нефиг с ведрами гермета жумарить. Я неправ?
WhiteEagle писал(а):Почему???
Разве я хоть словом обмолвился про "не собираюсь"? Конечно можно (а может быть даже нужно) герметить. Но вот жумариться с ведрами - не нужно.
Я неправ?
WhiteEagle писал(а):А вот герметик ты с собой вместе вниз спускаешь на себе
Сай писал(а):Андрей!
Ты что по таким шкуродерам лазил?
Всегда считал водников и спеликов авнтюристами...
Нет, альпинизм это детский лепет, по сравнению с ними...
А промальп- это вообще детский сад...![]()
Тоже почитал про эту штуку, и нифига не понял, для кого она (для чего понятно)...наши не будут её таскать...
Бахорет писал(а):папа Шура наверняка оценил миниатюрность комплекта
WhiteEagle писал(а):Ну это ж не именно для лыжников сделано. Лыжники в ролике просто как пример, как красивая картинка.
Лыжников, бродящих по разорванным ледникам высокогорья, в мире совсем не много. Это то еще приключение, мало кто на это идет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 273 гостя