продам Petzl NAVAHO,PETZL I'D,комбезы
-
продам Petzl NAVAHO,PETZL I'D,комбезы
продам новое,не использовалось,фото скину на электронку,пересыл с Тобольска
Petzl NAVAHO BOD 8500р
PETZL I'D 6500
PETZL Gri-Gri 3000
веревка новая BLUE WATER 10.5MM ACCELERATOR (50m),Цена - 4500 руб в упаковке
комбез новый пилотов США арамидный,цвет тан,размер 50-52 рост 180-185 3000р
комбез противопорезной КОКОН размер 50-52 рост 185-187 7000р моя тема на ганзе с комбезом http://forum.guns.ru/forummessage/114/1363368-0.html
Petzl NAVAHO BOD 8500р
PETZL I'D 6500
PETZL Gri-Gri 3000
веревка новая BLUE WATER 10.5MM ACCELERATOR (50m),Цена - 4500 руб в упаковке
комбез новый пилотов США арамидный,цвет тан,размер 50-52 рост 180-185 3000р
комбез противопорезной КОКОН размер 50-52 рост 185-187 7000р моя тема на ганзе с комбезом http://forum.guns.ru/forummessage/114/1363368-0.html
Последний раз редактировалось leonid1965 30 сен 2014, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: продам Petzl NAVAHO,комбезы
Гри-гри забронирую.Но хотелось бы знать каким образом будет производится обмен денег на товар если о Вас Мы узнали только сегодня.
п.с.Кстати кокон мой размерчик,но цена в семь тыров за комбез меня впечатляет.
п.с.Кстати кокон мой размерчик,но цена в семь тыров за комбез меня впечатляет.
-
гри гри пока в резерве я так понял,в личку пришло сообщение,если оно не от Вас)
обмен денег такой же как на ганзе,сбрасываете деньги и я отсылаю.
я дал ссылку на ганзу,я там не новичок и обманывать не умею,снаряжение не профильное ганзе и поэтому выставил здесь
про кокон кратко вот,не мое))) с ганзы
Держит сее изделие открытый огонь 20 сек , поражение электро током , причем не из за изоляции а из за экранирование всего тела, тестили шокером и ток идет по нитям по пути наименьшего сопративления а не по телу. Правда волосы по всему телу потом электрезуються ))
осколки гранат в разумныз приделах , скорость сказать не смогу , но мне в таком в ляшку зарядили из Т12 старым патроном с 5 метров и не пробило но синяк был с блюдце.
Он также считаеться противопорезным и поэтому держит хоть удар саблей , ну я так полагаю )) реально порезать такой у меня бритвой не получилось , металлическая нить помешала.
Ближайший родственник Кокона являеться Пермячка , но она зашищаеи только конечности так как носиться с жилетом 6Б43 и шлемом а Кокон защищает все тело+конечности+голову
обмен денег такой же как на ганзе,сбрасываете деньги и я отсылаю.
я дал ссылку на ганзу,я там не новичок и обманывать не умею,снаряжение не профильное ганзе и поэтому выставил здесь
про кокон кратко вот,не мое))) с ганзы
Держит сее изделие открытый огонь 20 сек , поражение электро током , причем не из за изоляции а из за экранирование всего тела, тестили шокером и ток идет по нитям по пути наименьшего сопративления а не по телу. Правда волосы по всему телу потом электрезуються ))
осколки гранат в разумныз приделах , скорость сказать не смогу , но мне в таком в ляшку зарядили из Т12 старым патроном с 5 метров и не пробило но синяк был с блюдце.
Он также считаеться противопорезным и поэтому держит хоть удар саблей , ну я так полагаю )) реально порезать такой у меня бритвой не получилось , металлическая нить помешала.
Ближайший родственник Кокона являеться Пермячка , но она зашищаеи только конечности так как носиться с жилетом 6Б43 и шлемом а Кокон защищает все тело+конечности+голову
В личку сообщения не писал,если оно написано раньше моего(и тоже по поводу "гри-гри"),то бронь снимаю.
На ганзе не сижу и не знаю как давно Вы там зарегистрированы.Если кто то из коллег подтвердит Ваши слова,то никаких проблем(беспечность иногда бывает лишней).
На ганзе не сижу и не знаю как давно Вы там зарегистрированы.Если кто то из коллег подтвердит Ваши слова,то никаких проблем(беспечность иногда бывает лишней).
-
так оно)) но Ваших коллег вряд ли там много))
по Кокону еще,это металлоарамидный комбез против порезов,применялся да наверное и применяется ФСБ
могу в принципе ветеранам этого форума отправить с оплатой при получении
по Кокону еще,это металлоарамидный комбез против порезов,применялся да наверное и применяется ФСБ
могу в принципе ветеранам этого форума отправить с оплатой при получении
Так много и не нужно Я так понимаю что "гри-гри"моё?Если "Да"то завтра постараюсь перевести денег,если кто то с "ганзы"поручится за Вас.
По поводу кокона---если кто то из сидящих здесь сотрудников подтвердит Ваши слова,то это может ускорить продажу Вашего комбеза.
По поводу кокона---если кто то из сидящих здесь сотрудников подтвердит Ваши слова,то это может ускорить продажу Вашего комбеза.
-
на почту еще не пришло сообщение по решению,если отказываются то оно Ваше,а есть кто с ганзы?)))) если так вопрос стоит,то наверное не стоило и выставлять(
ну если кто из сидящих здесь сотрудников его щупал ,КОКОН, то подтвердят))
что много и что не нужно? для всеобщего развития)))) что бы не писал больше так
ну если кто из сидящих здесь сотрудников его щупал ,КОКОН, то подтвердят))
что много и что не нужно? для всеобщего развития)))) что бы не писал больше так
Не нужно ждать сообщения о решении.Моё написано в 08.14,если сообщение в личку написано ранее,то я не могу претендовать на сей девайс.Оно написано ранее восьми часов четырнадцати минут?
-
Вше в 9-14 в личку 08:21
Я что то путаю?У меня на компе сейчас 08.54.
-
так Тобольск же)))
у меня 10-56
у меня 10-56
Добро.Я так понимаю что в личку сообщение пришло раньше.Больше не претендую на "гри-гри".
-
да оно пришло раньше,жду ответа
давайте до вечера поставлю в резерв,если не решится то отписываю Вам,хорошо?
давайте до вечера поставлю в резерв,если не решится то отписываю Вам,хорошо?
Хорошо(хотя не вижу смысла).
-
понял ,не отписываю
Re: продам Petzl NAVAHO,PETZL I'D,комбезы
интересно. а какова масса комбеза?
-
Костюм металлоарамидный противопорезный КМПП предназначен для защиты бойцов спецподразделений от механических порезов холодным оружием, осколками стекол и другими острыми предметами, а также от воздействия открытого пламени.
Изделие изготавливают из пакета технических полотен.
Основные характеристики
Костюм КМПП обеспечивает защиту от прорезания с усилием не менее 500Н и от воздействия открытого пламени не менее 15 секунд. Изделие имеет противоосколочную стойкость V50 не менее 250м/с. Масса изделия не более 5,2кг.
Особенности
• сохранение защитных свойств при температурном диапазоне эксплуатации от -50°С до +50°С и воздействии атмосферных осадков
Изделие изготавливают из пакета технических полотен.
Основные характеристики
Костюм КМПП обеспечивает защиту от прорезания с усилием не менее 500Н и от воздействия открытого пламени не менее 15 секунд. Изделие имеет противоосколочную стойкость V50 не менее 250м/с. Масса изделия не более 5,2кг.
Особенности
• сохранение защитных свойств при температурном диапазоне эксплуатации от -50°С до +50°С и воздействии атмосферных осадков
-
PETZL Gri-Gri продан
-
-
продано
Petzl NAVAHO BOD
PETZL I'D
Petzl NAVAHO BOD
PETZL I'D