Беспредел

Обмен мнениями по всем вопросам, связанным с промышленным альпинизмом.
KO7
Контактная информация:

Беспредел

Сообщение KO7 » 12 мар 2007, 19:41

Модераторы, подберите пожалст название темы, мне никак

Итак, сюжет
Звонит домофон, впускаю.
Иду смотреть, кто пришел.
Смотрю в глазок, какой-то дядька стучится к соседям и начинает рассказывать, что он прораб от ЖЭКа и они со среды будут делать фасад, он должен посмотреть, нет ли у нас протечек (я напрягся, фраза один в один, как я спрашивал, когда швы делал, от только у нас дом без швов). Думаю, если на моем доме кто висеть будет, так я рядом повешусь... :vr:
Вчера он к маме заходил, ходил по квартире, пялился на окна, что-то записывал...
Ко мне он что-то заходить не стал.
А хотелось по общаться на тему стоимости квадратов и т.д.

Фишка.
В ЖЭКе никакого прораба никуда не посылали, этот кендель обошел уже полрайона, в милиции его уже давно ищут...

о как...
позорят промальпов... как я теперь про протечки в швах спрашивать буду?

fomich

Сообщение fomich » 12 мар 2007, 19:58

Жди скоро чью то хату выставят,не хочешь ждать?Выйди ,сфотографируй и брось на лету,что вызвал ментов,а портфолио стоит 500 евриков---только успей закрыть перед ним дверь.Таким образом ты за работу швейцара бабло срубишь или больше его не увидишь

алтайский
Контактная информация:

Сообщение алтайский » 12 мар 2007, 21:23

Бывший коллега сменил квалификацию? :sm: Если так пойдет, то на вопрос о протечках жильцы просто стрелять будут без предупреждения. А может - действительно от ЖЭКа, только не прораб - а обычный рядовой бригадир? Узнай, собираются они фасады делать или нет?

mart-sem

Сообщение mart-sem » 12 мар 2007, 23:28

Я бы назвал тему - "Разведка"...
вполне может быть и мирный промальпер - ищет работу и который прикрывается жеком...

а про ворьё - не не стали бы они так палиться - они выборочно "выносят"

fomich

Сообщение fomich » 13 мар 2007, 00:17

[quote="mart-sem"]Я бы назвал тему - "Разведка"...
вполне может быть и мирный промальпер - ищет работу и который прикрывается жеком...Ага швы мазать,которых нет?

а про ворьё - не не стали бы они так палиться - они выборочно "выносят"[/quote А что остается бродягам.Включил дурака,прогулялся по маршруту,срисовал сейф и встряхнул.Ни тебе палева--т.к.работник ЖЭК,Мосгаз-(ничего не напоминает) :roll: ни тебе барахла--т.к.Питер сейчас не хуже Москвы зажил :roll:

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 13 мар 2007, 00:24

fomich писал(а): Питер сейчас не хуже Москвы зажил :roll:

Завидуешь? :sm: :sm: :sm:

fomich

Сообщение fomich » 13 мар 2007, 00:38

Если честно---не завидую---боюсь как бы он Москвой не стал(всероссийской барахолкой)Где сносят памятники и на их месте возникают Пизанские башни(из стекла и бетона)В ближайшее время нужно как нить выбраться в Питер,и наконец увидеть(боюсь не успеть)старый Питер

Alex17

беспредел

Сообщение Alex17 » 13 мар 2007, 01:15

сочуствую,мураш(ж)ки по коже.

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 13 мар 2007, 23:47

fomich писал(а):Если честно---не завидую---боюсь как бы он Москвой не стал(всероссийской барахолкой)Где сносят памятники и на их месте возникают Пизанские башни(из стекла и бетона)В ближайшее время нужно как нить выбраться в Питер,и наконец увидеть(боюсь не успеть)старый Питер

По крайней мере зданий на углу Невского и Восстания уже не увидишь, как минимум. :cry: Да и Церетели уже отметился ... Но ещё есть шанс застать город "без кукурузы" - сиречь газпромовской башни :D

KO7
Контактная информация:

Сообщение KO7 » 14 мар 2007, 00:16

угу... работник Жэка...
он не спрашивал, надо делать или нет, он сразу заявлял, "Со среды будем бесплатно делать фасад"
а у мамы еще и про окна что-то говорил...
(вы бы видели, куда у нас окна выходят... не назвать это фасадом)

кстати ходит избирательно, исключительно за новые железные двери. И внимательно смотрит на окна и что-то чиркает... (так больше похоже?)

фасады у нас конечно делают, но самые тяжелые, адресно и без спроса...
с лесов, с обьявлением на парадном...

и пока только фасадные части, которые на основные улицы выходят
а у нас - сплошные дворы...

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 14 мар 2007, 00:20

Дождись среды. Тогда поймёшь. А она уже наступила ...

fomich

Сообщение fomich » 14 мар 2007, 08:49

Скорей всего наводчик,больше ты его не увидишь.Если ничего сегодня не произойдет,напиши в личку-попробую чем смогу помочь

chernyсh

Сообщение chernyсh » 14 мар 2007, 10:46

Если подозрения в том, что это наводчик, достаточные, предупреди соседей, особенно тех у кого он побывал, обоснуй им своё мнение, пусть будут в курсе дела.

Akim

Сообщение Akim » 16 мар 2007, 06:31

Для наводчика слишком бездарно и демонстративно, может быть. Может это какой-то манагер оконной конторы прошелся посмотреть, а потом будут приходить со словами: "здравствуйте, мы тут Вам окна металлопластиковые поставим почти задаром (цена вдвое больше чем в реале). Но, вообще, участковому в письменной форме такую инфу скинуть нужно бы.

Вернуться в «Главный форум»