Сива писал(а):Господин Федоров. Боюсь вы не учли разности наших методик. На сколько я успел заметить по вашей фотографии, ноги вы поднимаете голыми, что в нашей дискуссии в корне меняет расклад.
Там поднимается "снежинка" (все уголки в сборе) сразу двумя лебёдками. До этого поднимали "парталы" (это две ноги и вся навеска между ними) тоже двумя лебёдками (они уже стоят на фото) Таким образом секция собирается за четыре подъёма + ещё два подъёма лестница и кабельроста. Ну там где есть площадки и перила ещё пара тройка подъёмов...
А зачем поднимать голую ногу 2х тонной лебёдкой? Я надеялся что меня считают чуточку умней...
Сива писал(а): Россия всегда мне нравилась своими расчетами бюджета.
Вот это совсем не понял? При чём тут Россия...,бюджет...,и как я строю башни???
Сива писал(а):Господин Федоров, вы были молодым? Значит в любом случае частичка романтизма в вас осталась. Что может быть приятней вида с 65 метров в теплый летний вечер в сухую, теплую погоду? Запустите в меня болтом 16х55 если вам подобные моменты не по душе.
Чё болты зря переводить то? Потом работать будет нечем...
Строительство АМС это уже давно будни и совсем не романтические,хоть то 65 метров хоть 150...
Романтика это когда я иду со сноудордом за спиной на вершину... а потом спуск с неё по нетронутому девственному снегу по неподготовленному дикому склону. А башни... псс тупо работа.
К слову... это не летний тёплый вечер,но вид шикарный!!!