Когда я был молод, чертовски хорош собой, и женщины меня любили за что угодно только не за деньги, в связи с отсутствием таковых. Когда из Минска в Крым можно было за 100 долларов съездить вдвоём туда и обратно на поезде, плацкартом. Когда деревья были большими а солнце светило так ослепительно ярко. Была у меня тогда девушка, звали Фотиния, эээх до чего была хороша. Фигура, как точёная из слоновой кости статуэтка богини Весны, глаза как два бездонных горных озера, кожа бархат, голос - песня. А уж как была умна! Боже-Боже! Сто томов Талмуда не будут умнее этой скромной девочки из Бобруйска! Так вот она меня и научила в своё время, что в браузере есть такие штучки и кнопочки, и аддоны, которые позволяют лазать на буржуйские сайты а в компуторе всё переводиться на язык наших грешных пенатов. И что при наличии выбора, лучше смотреть на сайт-оригинал составленный на английском, ибо переводчики текст переводят, а техническую часть нередко путают.
Чудо а не девушка, вернуться бы сейчас лет на 15 назад....
Я вообще к чему, к тому, что на буржуйских сайтах чётко сказано D 009 Хускварна и Джонсоред для Штиль 440 нужен D 025. И знаний языка тут не требуется. Твою D009 могу у тебя выкупить за 50 % цены, станет на мою усладу очей - "Бабаечку" . Больше не дам, я уже старый, жирный, у меня воняют подмышки и без денег девушки уже меня не любят
.