Забрал в одной очень серьезной госконторе.Там при самой конторе много маленких подрядчиков.Эта контора строительная.Строят, красят для собственных нужд обьекта.Вобщем время вышло, аппараты списали.Финансирование там очень серьезное потому уже давно сидят на Граках.Вобщем если кого устроит данный суповой набор, то готов с ним растаться за 37т.р.Один насос, тот что без движка вобще на вид как новый, жаль без движка.Комплектом отдам три новых 15м. шланга от Graco для Вагнер.
Есть еще возможность Финиш 211 припереть да и Вагнеров может еще поприбавится)Возможно даже еще и новых.Тел.895два53один824девять
Комплект дербанить не хочу в в случае достойных предложений рассмотрю варианты.
Продам небольшую кучу подразукомплектованных Вагнеров 7000НА
Re: Продам небольшую кучу подразукомплектованных Вагнеров 70
В приоритете самовывоз с осмотром на месте.Территориально - Смоленская обл.
с серьезных только спецстрой знаю
Бахорет писал(а):с серьезных только спецстрой знаю
Это не независимая структура а чисто отросток-апендикс для своих так сказать текущих нужд одной очень глобальной конторы со спецпайком
Кто приедет и заберет самовывозом, тому 5-ку скину
Акция действительна я думаю в течении недели, может быть двух а там видно будет.
Акция действительна я думаю в течении недели, может быть двух а там видно будет.
Ну вот и все.Халява закончилась.,,Обул,, меня постоянный покупатель сих вещей , отжал по полной Роман, благодарю за очередную сделку.На следующей недельке отправлю как и договорились.