Всем привет, есть сайт у меня: http://nakarabine.ru/ и не знаю что с ним делать :)
Сайт с уникальным текстом, но пока с фото из открытых источников ( если узнали себя не пинайте.. позже сменю фото ). Задумывался сайт как поиск клиентов. Сам я больше специализируюсь на монтаже вентиляции и кондиционерах, остальное мало интересно.. Так вот.. предлагаю..
1. Продажа..
Прежде всего продается запоминающий домен ..его клиенты запоминают с первого раза :) сайт , тексты и некоторые позиции в топ 10
Стоимость обсудим, но за не дорого не отдам :) Не будут желающих пусть лучше висит.. иногда люди набирают "вызов альпиниста" в поиковике , заходят и звонят.
Сайт на визитке
2. Сдам в аренду.
Имеется ввиду следующее. Мы выбираем работы которые будете делать только вы и только в вашем городе, я размещаю в этих разделах ваш телефон, а если будут звонить на мой то буду перенаправлять их на вас, вы платите аренду ( сумму обсудим) Вся она будет уходить на раскрутку и развитие сайта . Как то так - все обсуждаемо
3. Совместное развитие - совместная деятельность
Если есть желание, то можно создать команду или могу сам присоединиться к вашей, но тут лучше лично познакомиться и обсудить возможности
Продам сайт или сдам в аренду или совместное развитие
Re: Продам сайт или сдам в аренду или совместное развитие
твой уникальный текст еще бы перечитать пару раз, попадаются опечатки и довольно глуповатые ошибки. А стилистика вообще какая-то - ни о чем, уж извини.
-
Такой ерунды давно не читал.
"Часто специалистов – альпинистов вызывают, например, для монтажа внешнего блока кондиционера, в сплит – системе. Как правило, подобные работы проводятся лишь в случае, если на стене имеются элементы, на которые может монтироваться внешний блок. Прочес установки индивидуальных креплений на ровную стену – слишком трудный для альпиниста и вообще маловыполнимый, учитывая сложность работ и воздействие ветра."
"ЕДИНСТВЕННЫМ ОГРАНИЧЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕС ГРУЗА – МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫЙ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ 350 КГ"
... дальше вчитываться не стал.
Спасает только то что все эти ляпы никто не прочтет. Для клиента, зашедшего на сайт тексты с первых же букв скучны безмерно.
"Часто специалистов – альпинистов вызывают, например, для монтажа внешнего блока кондиционера, в сплит – системе. Как правило, подобные работы проводятся лишь в случае, если на стене имеются элементы, на которые может монтироваться внешний блок. Прочес установки индивидуальных креплений на ровную стену – слишком трудный для альпиниста и вообще маловыполнимый, учитывая сложность работ и воздействие ветра."
"ЕДИНСТВЕННЫМ ОГРАНИЧЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕС ГРУЗА – МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫЙ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ 350 КГ"
... дальше вчитываться не стал.
Спасает только то что все эти ляпы никто не прочтет. Для клиента, зашедшего на сайт тексты с первых же букв скучны безмерно.
Текст больше для поисковиков.. и куплен на ETXT.ru и сам не читал.. да и клиенты думаю тоже не читают а сразу звонят, но думаю то что ВЫ читаете это уже повод его поправить..
-
Текст больше для поисковиков
сам не читал
Это и заметно. Тоска зеленая.
Вот пусть поисковики его и читают.
Для людей надо тексты писать!
- RedFox
- Контактная информация:
А ценники для какой местности?
ценники для любой ..все редактируется
- Megasterva
Тема из разряда: "" есть оборудование промальпа(так себе оно, что именно оно представляет-не знаю, главное чтоб думали альпинист). Могу продать, могу в аренду сдать, а могу и рядом повисеть."
Megasterva писал(а):Тема из разряда: "" есть оборудование промальпа(так себе оно, что именно оно представляет-не знаю, главное чтоб думали альпинист). Могу продать, могу в аренду сдать, а могу и рядом повисеть."
Вы абсолютно правы, так и есть, вот только я не альпинист, а лишь человек который использует ваши способы, а так я обычный монтажник вентиляции и кондиционирования.. Стервочка, вы умны и проницательны. от вас ничего не утаишь.. БРАВИСИМО!!!
Mirof писал(а):Megasterva писал(а):Тема из разряда: "" есть оборудование промальпа(так себе оно, что именно оно представляет-не знаю, главное чтоб думали альпинист). Могу продать, могу в аренду сдать, а могу и рядом повисеть."
Вы абсолютно правы, так и есть, вот только я не альпинист, а лишь человек который использует ваши способы, а так я обычный монтажник вентиляции и кондиционирования.. Стервочка, вы умны и проницательны. от вас ничего не утаишь.. БРАВИСИМО!!!
опять косяк...назвать Мегастерву стервочкой??????!!!!!! БРАВИСИМО! или БРАВИсСИМО!
а в общем всегда приятно видеть предложения поработать на - обычный монтажник вентиляции
Фейс писал(а):Mirof писал(а):Megasterva писал(а):Тема из разряда: "" есть оборудование промальпа(так себе оно, что именно оно представляет-не знаю, главное чтоб думали альпинист). Могу продать, могу в аренду сдать, а могу и рядом повисеть."
опять косяк...назвать Мегастерву стервочкой??????!!!!!! БРАВИСИМО! или БРАВИсСИМО!
а в общем всегда приятно видеть предложения поработать на - обычный монтажник вентиляции
Ха.. вот я и не удивлен совсем этому набору букв.. так держать местная братва! Интересно, а вы думаете когда пишете? или так, лишь бы написать и показать свое остроумие? Продолжайте в том же духе.. будет что внукам показать через Тсцать лет )) А вообще если сайт не нужен и нет желание со мной дружить, то на .х писать то? а ?
на самом деле все просто: кому нужен сайт тот уже имеет.